Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот, купила я такой наборчик)))) Больше из-за девочки и собачки - они мне понравились.... а вот к старшей девушке - не могу привыкнуть... Не нравится - и всё тут(((((( Видимо поэтому так и стоят в коробке.....
Katynchik, спасибо большое. HelenTao, девушка нереально красивая! Позвольте еще одну мою дженерейшн... Рената: Заходите в темочку: viewtopic.php?f=14&t=18621&start=30
MARI1394 , отличная подборка) особенно мне понравилась брюнетка и ведьмочка (насколько я помню) скраю на первом фото Ну и раз уж я начала своих показывать, то еще раз отмечусь здесь с Беназир))
есть вопрос. у нас в продаже появились такие куклы, но походу с пластиковыми ногами! барби. все в коробках, как полагается. молд ГГ) цена 315 р. это нормальная цена для пластмасски? или дороговато? брать или не брать?)
Прошу прощения, вы не подскажете, была ли среди Generation Girls блондиночка в желтой кофте в цветочек и с фиолетовой лакированной юбкой? Мне очень хочется опознать куколку, но я не могу, так как остались только детские вопоминания
andromeda0071, была рада помочь! Сама знаю, каково это - узнать, как называется кукла из детства. А ещё спасибо Sonnenschein, показавшей недавно Лею из этой же серии в теме молда Кайла/Лея. Именно её фото натолкнуло меня на мысль посмотреть, как выглядит Барби из этой серии. То самое сообщение