Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ephemera, ваша блонди меня покорила- очень милая девочка))) HelenTao, Одна из самых любимых куколок с этим молдом- у вас она нежная, чуть грустная- очень красивый кадр.
А вот мой законченый ооак Китнисс- работать с ней мне очень понравилось) ооак (мейк, прошивка сараном, блашинг тела, маникюр) моя темка viewtopic.php?f=10&t=38757 +16
Ephemera, это моя хотелка! которая постоянно пропускает других вперед... вообще, мне этот молд не нравится, но у этой все органично, в стиле 60-х...обязательно приобрету ее.
Ingrid777, ваша Китнисс в ресторане побывала)? И оделась как положено) какая же она все-таки фотогеничная и универсальная Pollyanna, давно заметила, этой годдес очень идут платочки и повязки на голове. Она неотразима как всегда! Видела фотоисторию тоже: очень здорово получилась вся съемка!
Действительно...по "живым" фото видно, что эта китаянка в отличие от некоторых других - Лея. Так что, HelenTao, примите наши покаянные "упс" и sorry
Deanna, ну как пойти в ресторан без куклы-то...Никак!
Как я лично различаю Лею и Годдес: они похожи, но вот серединка "пятачка" у них точно разная: у Годдес она опущена пониже, из-за чего кончик носа как бы крючочком, а у Леи это место более плоское и кончик носа не так явно принадлежит профилю именно восточной женщине.. Трудно описать словами но, надеюсь, с помощью фото смысл уловим (На фотах слева Леи, справа - Годдес)
Ingrid777, спасибо большое за консультацию я сама сомневалась, потому и спрашивала) когда смотрела на промо - точно была уверена, что китаянка - Годдесс, а когда она ко мне приехала, стала думать, что Лея в итоге и себя запутала и всех На Вашей Годдес очень здорово смотрится новое платье) его цвет контрастирует с оттенком ее скинтона Ptichenka , ого она потрясающая! на модельном теле так вообще великолепна! я присматривалась к ней, когда выбирала себе первую Годдесс, но в итоге не стала рисковать и взяла Суматру Не жалею, конечно, но на эту принцессу теперь смотрю совершенно по-другому
HelenTao, я бы сказала, китаянка оказалась замаскированной леей)) я сомневалась, но губы мне показались слишком полными для леи, вот и подумала, что все-таки годдес, ан-нет, ошибочка вышла) Видимо, из-за мэйка губы кажутся полнее, чем обычно у лей Красивое сочетание у китаянки волос, скинтона, мэйка. Ptichenka, надо же какая красота! которую и не видно толком в принцессьем костюме) Побежала в вашу тему) Ingrid777, спасибо за сравнительное фото! даже без нового платья есть повод для фото, тем более для такой красавицы)
Ingrid777, прекрасное платье для прекрасной девушки - как раз то, что надо))) Ptichenka, Магдалена роскошна, раньше мне не очень нравились модельные тела, но теперь, глядя на такую красоту... думаю, что я очень ошибалась. И наконец-то мне удалось сфотать своих Годдес... На втором фото нет королевы Фейритопии, она тогда еще не приехала...
Astreja, Суматра в чёрном бесподобна! А танцующей принцессе идёт гламурное платье-то! Возьму на вооружение, потому что я до сих пор как-то не смогла сделать образ Каштанки (так её зовут у нас)) совершенным. Вязаное ей не идёт, принцессы у нас просто не водятся (как класс), а вот ваше решение мне понравилось! Платье розово-, или красно - золотое? (По фото не очень поняла) А где же бэйсики в коллекции?
Какие красивые годдес собрались в 1 месте ! и какие разные! Им очень идут и цветные, и черные платья. Люблю все-таки коллективные фото И обе мои любимицы сразу: североамериканка и кэтнисс
Ingrid777, Dina83, Deanna, спасибо большое, вот просто огромное!!! Мне показалось, что фото загрузились не очень по качеству((( проверила исходники - все нормально видно, странно, в общем... Ingrid777, платье на Нив - так Эделину зовут в нашем куклосемействе - с фешеонистки Ракельки Clutch Dolls (от которого я отпорола раздражающий меня клочок меха), тело которой ушло Мине (Витаминке). Бейсики - это моя особенная и бесконечная, видимо, хотелка, потому что как только появляются деньги - исчезают с еБея они, как только они появляются - куда-то исчезают деньги ((( - в общем, замкнутый круг какой-то. Но я все рано их раздобуду!
На крайняк, буду требовать от мужа подарком на какой-нибудь праздник
Вот фото Нив отдельно - может, будет лучше видно ) Dina83, я вот скоро коллективное фото своих Леек собираюсь выложить в соответствующей теме... а их у меня почти в 4 раза больше Deanna, желаю, чтобы Ваши девочки поскорее к Вам добрались! По себе знаю, сколько радости может принести каждая из них, а уж две сразу!.. Очень рада за Вас! И еще одно общее фото
Dina83, Витаминка потрясающая просто в этом образе, я, как увидела ее фото в твоей темке, очень захотела и свою перепрошить, но так как сама не умею, а единственный мастер, к которому я обратилась, не смогла этого сделать из-за занятости, я решила, что не судьба... но не перестаю восхищаться твоей красавицей! Р.S. А можно фото в купальнике? Очень хочется посмотреть на такую пересадку поближе