Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mbili mold - лицо смуглой богини
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Mbili mold - лицо смуглой богини
Ephemera, потрясающая девушка!!! Насколько правильно названа эта темка. Действительно мбили - Богиня!!!! Ваша красавица очередное этому подтверждение!!!

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lyubava, спасибо  Я тоже очень люблю этот молд, один из самых любимых
 Я тоже очень люблю этот молд, один из самых любимых 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lyubava, они красавицы!! 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочка очаровательна, а украшения просто бесподобны! С кого она их сняла?

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Pantera_911
- Новичок на форуме
ой, это мой тоже один из самых любимых молдов!!!Вот моя Ухурочка...просто черная жемчужина!!!

- Pantera_911
- Новичок на форуме
Это из новых шарнирок Мариса???Красивая Мбили!!Даже странно видеть этот молд на светлом тоне кожи!!

- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pantera_911, спасибо! Да, Мариса из новой шарнирной серии So In Style  Мне тоже было сначала странно, даже сомневалась, заказывать ли её, но вживую смотрится очень органично.
 Мне тоже было сначала странно, даже сомневалась, заказывать ли её, но вживую смотрится очень органично.

Мне тоже было сначала странно, даже сомневалась, заказывать ли её, но вживую смотрится очень органично.
 Мне тоже было сначала странно, даже сомневалась, заказывать ли её, но вживую смотрится очень органично.- Pantera_911
- Новичок на форуме
а грудной шарнир у Марисы есть?я не видела из нюд еще...интересно

- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грудного шарнира нет... И ноги, как у первых фашинистас, колени вбок не поворачиваются, зато сами ноги очень красивой формы.

- ellen
- Серьезно интересуюсь
У меня недавно тоже появилась темнокожая красавица

1402x1942(622.21 kB)

1402x1942(622.21 kB)
- 
				Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ellen, поздравляю! Хороша! Эта красавица у меня тоже в хотелках 

Приобрела таки Холидей 2009:

И вдвоем с подругой:

И вдвоем с подругой:

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, Холидей изумительна!
Ri-tochka, Милая девочка!
Это моя

Ri-tochka, Милая девочка!
Это моя

Neznakomka, Ri-tochka, Alex, спасибо! На этом миссия с Мбили выполнена: в наличии есть и светленькая, и темненькая. Если только не выпустят какую-нибудь раскрасавицу. Хотя нет, вру - очень хочется еще себе AKA Centennial, но там совершенно сумасшедший ценник.

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Alex, Великолепные фото,очаровательная кукла 

- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alex, шикарные фото и наряд кукле очень идёт  

Ri-tochka, поздравляю с долгожданной Марисой!
Fiona, холидейка - очень яркая девушка!

Ri-tochka, поздравляю с долгожданной Марисой!
Fiona, холидейка - очень яркая девушка!
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, мне бы так.  А у меня ещё много хотелок.
  А у меня ещё много хотелок.
Barbinga, спасибо. Я её очень люблю. Мне сразу её стрижка понравилась.
Kari, большое спасибо!

А у меня ещё много хотелок.
  А у меня ещё много хотелок.Barbinga, спасибо. Я её очень люблю. Мне сразу её стрижка понравилась.
Kari, большое спасибо!
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Наконец-то и я решилась купить представительницу этого молда.  Больше года она пылилась на полке единственного приличного в нашем городе магазинчика, пока я не сжалилась над ней. Я не являюсь поклонницей ни подобных молдов, ни темного цвета кожи (хотя он потрясающе смотрится в сочетании с одеждой белого цвета), поэтому долго эту куколку не замечала, а потом подумала: "У меня под носом такая редкая коллекционка, а я еще размышляю!" и вот сегодня побежала за ней.
 Больше года она пылилась на полке единственного приличного в нашем городе магазинчика, пока я не сжалилась над ней. Я не являюсь поклонницей ни подобных молдов, ни темного цвета кожи (хотя он потрясающе смотрится в сочетании с одеждой белого цвета), поэтому долго эту куколку не замечала, а потом подумала: "У меня под носом такая редкая коллекционка, а я еще размышляю!" и вот сегодня побежала за ней.  

И вот она уже дома! 

А поскольку мы не большие любители джинсов и брюк, то сразу переоделись в более женственную одежду. 

Больше года она пылилась на полке единственного приличного в нашем городе магазинчика, пока я не сжалилась над ней. Я не являюсь поклонницей ни подобных молдов, ни темного цвета кожи (хотя он потрясающе смотрится в сочетании с одеждой белого цвета), поэтому долго эту куколку не замечала, а потом подумала: "У меня под носом такая редкая коллекционка, а я еще размышляю!" и вот сегодня побежала за ней.
 И вот она уже дома!

А поскольку мы не большие любители джинсов и брюк, то сразу переоделись в более женственную одежду.

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANGELINA RICHCHI, вот вам повезло то-всегда мечтала чтоб вот так запросто прийти в магазин и купить Барби,да еще такую  как вы так долго держались
 как вы так долго держались  Очень понравился сарафанчик,и розовое темнокожим девушкам очень идет!
 Очень понравился сарафанчик,и розовое темнокожим девушкам очень идет!

как вы так долго держались
 как вы так долго держались  Очень понравился сарафанчик,и розовое темнокожим девушкам очень идет!
 Очень понравился сарафанчик,и розовое темнокожим девушкам очень идет!- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Neznakomka, спасибо!  

Вот в этом-то и заключается весь смысл: пришла в магазин и сразу купила ту куклу, о которой мечтала! Всё равно для меня главная прелесть покупки состоит именно вот в такой реальности и внезапности. Никакой интернет-магазин не сможет заменить волшебного ощущения. которое появляется в тот момент, когда ты стоишь перед полками с куклами и выбираешь свою единственную мечту, перебираешь коробки, вглядываешься в лица и аутфиты, а потом, выбрав, несешь желанную добычу к кассе и домой на распаковку. У меня было много таких моментов, когда в нашем магазинчике появлялись когда-то обожаемые мной Май син и позже моя самая главная мечта - Лара в черном платье. Я тогда дрожащими руками схватила коробку, расплатилась и понесла на работу (дело было в обеденный перерыв), а душа пела!
 У меня было много таких моментов, когда в нашем магазинчике появлялись когда-то обожаемые мной Май син и позже моя самая главная мечта - Лара в черном платье. Я тогда дрожащими руками схватила коробку, расплатилась и понесла на работу (дело было в обеденный перерыв), а душа пела!  

Вот также и с Мбили. Подкупил вариант "здесь и сейчас", хотя мне вживую и сама куколка понравилась. Лица Барби Бэйсик такие реальные по сравнению с деланными одинаковыми улыбками тех же Фашионистас, да и качество пластика не сравнить.
 Лица Барби Бэйсик такие реальные по сравнению с деланными одинаковыми улыбками тех же Фашионистас, да и качество пластика не сравнить.  

Всегда с опасением относилась к куклам АА, ориентируясь на стандарт типа Барби-блондинка. Потом открыла для себя брюнеток, а вот теперь, приобретя первую в своей жизни темнокожую куколку, поняла, что она тоже может быть мечтой. И не обязательно в белом.
 И не обязательно в белом.  

Вот в этом-то и заключается весь смысл: пришла в магазин и сразу купила ту куклу, о которой мечтала! Всё равно для меня главная прелесть покупки состоит именно вот в такой реальности и внезапности. Никакой интернет-магазин не сможет заменить волшебного ощущения. которое появляется в тот момент, когда ты стоишь перед полками с куклами и выбираешь свою единственную мечту, перебираешь коробки, вглядываешься в лица и аутфиты, а потом, выбрав, несешь желанную добычу к кассе и домой на распаковку.
 У меня было много таких моментов, когда в нашем магазинчике появлялись когда-то обожаемые мной Май син и позже моя самая главная мечта - Лара в черном платье. Я тогда дрожащими руками схватила коробку, расплатилась и понесла на работу (дело было в обеденный перерыв), а душа пела!
 Вот также и с Мбили. Подкупил вариант "здесь и сейчас", хотя мне вживую и сама куколка понравилась.
 Лица Барби Бэйсик такие реальные по сравнению с деланными одинаковыми улыбками тех же Фашионистас, да и качество пластика не сравнить.
 Всегда с опасением относилась к куклам АА, ориентируясь на стандарт типа Барби-блондинка. Потом открыла для себя брюнеток, а вот теперь, приобретя первую в своей жизни темнокожую куколку, поняла, что она тоже может быть мечтой.
 Скрытый контент: показать
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Neznakomka, очаровательный свитерок!  Вы молодец! Я очень люблю вязаные вещи, но боюсь, что они могут смотреться грубовато на таком небольшом формате. Но ваша рукоделочка - самое то!
 Вы молодец! Я очень люблю вязаные вещи, но боюсь, что они могут смотреться грубовато на таком небольшом формате. Но ваша рукоделочка - самое то!  И очень интересная юбка. Сами шили?
  И очень интересная юбка. Сами шили? 

Вы молодец! Я очень люблю вязаные вещи, но боюсь, что они могут смотреться грубовато на таком небольшом формате. Но ваша рукоделочка - самое то!
 Вы молодец! Я очень люблю вязаные вещи, но боюсь, что они могут смотреться грубовато на таком небольшом формате. Но ваша рукоделочка - самое то!  И очень интересная юбка. Сами шили?
  И очень интересная юбка. Сами шили? 
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANGELINA RICHCHI, нет конечномои только украшения,а свитерок дело рук одной мастерицы с этого форума,а юбка Мателловская

Скрытый контент: показать