Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chocolate, тоже отмечу фото и позы, очень живыми выглядят очень приятно рассматривать а нам сегодня не спалось, рассвет встречалось и что-то о море мечталось...
Chocolate - Хорошенькие! alha - Симпатичные молодые родители! Dalekaja - Красотки, и комнатка отличная, очень уютная! Irisovaja - Головокружительная! Самая красивая фашионисточка, на мой вкус!
Diorina, Toccami, Anka-Pulemetchica - спасибо-спасибо-спасибо!!! )))) нам ну ооччень приятно, да действительно хорошенькая Барби, достойна показов у всех своих хозяек) Toccami, к вам это тоже относится ))
Жирные волосы у Fashionistas Отзавитесь пожалуйсто кто ещё сталкивался с проблемой жирных и плохо пахнущих волос у фашионисток. Вопрос у которых моделей ЭТО встречается- что голова залита липким силиконом. viewtopic.php?f=29&t=39713&start=30
Dalekaja, люблю эту девочку, у меня такая же. Правда ее промка меня больше впечатлила, но она все равно милая. pasiflora, не встречала жирных волос, меня больше беспокоило их выпадение.
Сколько всего интересного!Особенно понравились мне фото Chocolate, красивая у вас девушка!Что-то мне показалось знакомо в вашем фото) Dalekaja , ваши фото на природе удались на славу!
pasiflora, да вот даже у моей. При расчесывании все нормально, хотя изредка может вылететь волосок, а вот если потянуть то вылезут легко. Как будто они там не заклеены. Но я не переживаю, в планах прошить ее как нибудь.
Artemis_Arty, какая у вас девочка очаровательная! А наряд... Anka-Pulemetchica, спасибо большое! Фото у нас есть, но не такие красивые на мой взгляд... Как найдем те что по симпотичней, то обязательно покажем