Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вообще он мужской) снят с сумеречного гражданина) просто Хелен у нас профЭссор так хотелось халатик белый на нее примерить Хотя, елси у меня прибавилось куклопальто - это тоже радует
Kasane У вашей куколки очень необычный цвет глаз. Не подскажете что это за Терезочка? ameretat Эти две Терезы по-моему самые шикарные из всех Терезок. Волосы безподобные.
Rabiga Schezar, вот здесь есть и ответ, и первое фото этой Терезы на форуме :3 Не скрою, тогда я из любопытства откликнулась на просьбу о помощи в опознании, еще не подозревая, что это приведет меня к покупке Литы)