Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lawliet , красивая у вас девушка...а почему с непростой судьбой? посвятите меня. Artemis_Arty, Кайя такая модная!Просто прелестна. andromeda0071, Рена прекрасна! Даже Джека с ума сводит! Sol_Minor , обожаю Рианну! Очень красивое фото" ArtHome , Ракель страстная бразильская дива! Ilonna8 , Фанни мне очень напоминает одну актрису....Шеннон Элизабет...вот сравните
LenaLine , дело в том, что она была куплена за 95 р. в виде гибридика на нешарнирном теле. Здесь подробнее. viewtopic.php?f=76&t=33556&start=570 Недавно пересадила её на шарнирное.
Наконец-то могу присоединиться к этой теме. Огромное спасибо всем, кто сюда пишет - именно ваши вдохновенные фото привели к тому, что у меня теперь тоже поселилась фашионисточка. Пока только одна, но подружка к ней уже едет. Вот она, моя ракелька. Зовут, как ни странно, Ракель.
Очень люблю эту темку и постоянно сюда загладываю. Все куколки просто прелесть, именно с них иначалось мое увлечение куклами. Вот две из моей компании Фашинисток. Спорти и и ее подружка.
Rabiga Schezar, я тоже обожаю эту тему! У вас очень красивые куколки, просто прелесть! ArtHome, какая очаровательная восточная жрица! Красное роскошное одеяние подчеркивает её изящность и красоту) Она очень вдохновляет! Faime , цветочная композиция и красивая девушка Ракель.....прекрасные фото!!!
Он отмытый от лака для волос "Металлик" И переодетый. Несколькими постами выше есть фото такого же в нераспечатанной коробке. Они только-только стали в магазинах появляться. По крайней мере, в Петербурге.