Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Twilight. Куклы герои фильма "Сумерки"
- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
Re: Twilight. Куклы герои фильма "Сумерки"
Dina83, Спасибо! Теперь понятно. Но я никак не могу определиться, какой по прорисовке лица мне больше ьнравится, вернее, нравится больше свадебный, но уж очень привлекателен первый из-за блеска.))
-Countess Lynx-, он великолепен!
-Countess Lynx-, он великолепен!
- zvezda666
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Dina83 писал(а):zvezda666, последняя Белла белая, две предыдущие порозовее.
Спасибо! А то я в магазине наткнулась на белую, пришла в темку, а тут почти все розовенькие-живые) И даже растерялась)
- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
А вот моя долгожданная Белла, Белла Каллен, бессмертная! Мне понравилась именно такая, а не предыдущие две, мне кажется, они просто красивые Барби. А в этой есть хоть что-то от Беллы. Увы, фото не передаёт всей её красоты, немного вытягивает пропорции. 

Скучает по мужу

поэтому пока коротает дни с капитаном Джеком.

Скучает по мужу

поэтому пока коротает дни с капитаном Джеком.

- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
LinaP, Вау! Шикарные! И новый Джейк? Вот бы фото поближе, лица разглядеть.
А я от Джейн в полном восторге... Но, если я правильно поняла, это был эксклюзивный выпуск, посвященный выходу последней части фильма. Хотя....
- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
LinaP, ах, как жаль! А мне кажется, у этого Джейкоба больше подвижности?
Да, кто его знает ))) вот, надеюсь, выпустят и посмотрим 
- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elvess_Ann, для первой перерисовки неплохо, только чёрный рот уберите. Или она по сюжету ела активированный уголь? 
- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
MargoCh, спасибо! Хотелось сделать ей приоткрытый рот, убрать блаженную барбиевскую улыбку.)) Ещё брови, мне кажется, слишком тёмные получились.
-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, хороши!
Они у Вас тоже Белла и Джаспер?
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, благодарю) нет, у меня это Кристиан Грей и его бывшая пассия.
с ее именем и личностью я пока не определилась, она только приехала ко мне)
с ее именем и личностью я пока не определилась, она только приехала ко мне)
Владельцы Эмметов, подскажите - у ваших кукол есть проблемы с волосами?
Насколько мне понравился Эдвард - густая прошивка, волосок к волоску. А получив Эммета растроилась - волосы лезут, прическа неровная.
Насколько мне понравился Эдвард - густая прошивка, волосок к волоску. А получив Эммета растроилась - волосы лезут, прическа неровная.
Ptichenka Очень красивая пара.
Dina83 Очень хорошо подобраны куклы под персонажей, даже удачней чем у Маттел
Dina83 Очень хорошо подобраны куклы под персонажей, даже удачней чем у Маттел
-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka, спасибо! 
Удалось наконец-то сфотографировать своих Калленов. Эммет и Эдвард Каллены

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех такие куклы красивые - загляденье
начали меня мысли посещать, что мне необходимы вампиры в коллекцию, не как персонажи "Сумерок", а именно, как вампиры) Жалко только, что никто из кукол зубки не показывает
Присматриваюсь к Виктории и Джейн, первой в темке фоток много, а вот второй как-то маловато. Неужели у нее мало поклонников?
Те, у кого есть Джейн, скажите пожалуйста, есть у нее какая-то одежка под пальто? Или как обычно у маттел, пальто на голое тело?
Присматриваюсь к Виктории и Джейн, первой в темке фоток много, а вот второй как-то маловато. Неужели у нее мало поклонников?
Те, у кого есть Джейн, скажите пожалуйста, есть у нее какая-то одежка под пальто? Или как обычно у маттел, пальто на голое тело?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Эдвард. Глаза правда немного перерисовала. Теперь они серые. Уменя в куклосемье он человек.Когда вынула его из коробки немного была разочарована его аутфитом. Неожилала я от Маттел что жилетку можно пришить к рубашке, а рубашку можно пришить к брюкам...этакий многослойный комбинезон получился.

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Toccami, поздравляю с Беллой!
Очень люблю эту куклу, я свою на модельное тело пересадила, и она мне стала ещё больше нравиться. 
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, спасибо большое! 
Да, эта куколка невероятно милая!
Да, эта куколка невероятно милая!
- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
Dina83,замечательно подобрали "ребят"! Особенно Джаспер подходит!
sound607, Вашему Эду очень идут серые глаза. )) Да, увы, Маттель на всём экономит. У моего фалды у фрака были смяты в гармошку и где-то ещё по шву расползлось.
sound607, Вашему Эду очень идут серые глаза. )) Да, увы, Маттель на всём экономит. У моего фалды у фрака были смяты в гармошку и где-то ещё по шву расползлось.
- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
А мои Белла с Эдвардом отправились на прогулку на свою любимую поляну

Я перерисовала свадебному красавчику губы ( а то он у меня был похож на какого-то виконта 18 века, бледный и розовые губки бантиком) и добавила бакенбарды.)) А ещё его намазала "кремом от загара для вампиров", щучу, бальзамом для волос с блёстками и теперь он тоже переливается на солнце))

А тут, мой Эд не уберёг свою Беллу от одного кровопийцы... Если приглядеться, у неё на шее комар, который реально пытался укусить мою куколку! заметьте, хладного не тронул! ))

А после свидания на свежем воздухе, мои влюблённые устроили романтический вечер в доме Калленов.

Груша настоящая))

Прошу прощения, что "загрузила" вас таким объёмом фоток, просто очень хотелось поделиться))

Я перерисовала свадебному красавчику губы ( а то он у меня был похож на какого-то виконта 18 века, бледный и розовые губки бантиком) и добавила бакенбарды.)) А ещё его намазала "кремом от загара для вампиров", щучу, бальзамом для волос с блёстками и теперь он тоже переливается на солнце))

А тут, мой Эд не уберёг свою Беллу от одного кровопийцы... Если приглядеться, у неё на шее комар, который реально пытался укусить мою куколку! заметьте, хладного не тронул! ))

А после свидания на свежем воздухе, мои влюблённые устроили романтический вечер в доме Калленов.

Груша настоящая))
Прошу прощения, что "загрузила" вас таким объёмом фоток, просто очень хотелось поделиться))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elvess_Ann, а на рукавах от рубашки маттел сэкономили?
Мне очень нравится Ваш вариант Беллы! Само очарование
Мне очень нравится Ваш вариант Беллы! Само очарование
- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
vatrushka, конечно сэкономили:-) На моих фото не оргинальный костюм, но пл дизайну и аокрою он мало чем отличается от маттеловского.
Спасибо, мне очень приятно и ценно мнение со стороны, ибо я к ней уже прсмотрелась и не вижу недочетов.
Спасибо, мне очень приятно и ценно мнение со стороны, ибо я к ней уже прсмотрелась и не вижу недочетов.
- Valensiya_
- Серьезно интересуюсь
- fausto
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Элис красавица!Моя любимая героиня Сумерек