Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Внезапно я поняла, что мне нравится этот молд. Раньше я считала его грубым, но теперь понимаю, что в этом лице есть особая изысканность. Думаю о том, какую куколку с этим молдом купить...
Я совсем недавно открыла для себя этот молд. Знаете, как бывает, когда много раз смотришь на одно и то же, не замечая ничего особенного, и только потом понимаешь его сущность. Вот и я также - ни в какую не хотела замечать всю красоту и достоинство этого великолепного молда, а теперь, прозрев, схожу по нему с ума и готова полюбить любую его обладательницу. Спасает то, что я люблю лишь брюнеток, поэтому круг поиска ограничен. Но мне тоже очень нравится платиновый лейбл. Надеюсь, в скором времени и я стану полноправной участницей этой прекрасной темы!
honda, Ого, какое интересное перевоплощение! Даже в новом цвете волос эта девушка остается такой же яркой и загадочной. Согласна с HelenTao, очень хотелось бы увидеть ее в полный рост.
honda, как большая поклонница брюнеток, выражаю вам свое восхищение! И хотя эта Louboutin мне нравилась и блондинкой, но брюнеткой она стала намного интереснее.
honda, восхитительно! Получилось великолепно, но всё же не могу не задать вопрос- а чего вдруг решили перепрошить? С таким цветом она, конечно, более гармонично смотрится, но в то же время было что-то и в этом радикально белом цвете.
HelenTao, да, перепрошила, не прошло и года Спасибо! Фото в полный рост постараюсь сделась в первый же солнечный день lyubava, leelu, спасибочки! ANGELINA RICHCHI, спасибо! Конкретно на эту куклу ушло примерно часов 9-10 чистого времени, но начала я её прошивать ещё в апреле, а закончила только сейчас Revolit, спасибо! gessle, спасибо! Мне эта лабутенка нравится и в белом цвете. Но поскольку моя -пересаженка, потому решилась на перепрошивку, а встретится блондинка на родном теле- обязательно куплю)))