Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Pirazin, парни - красавцы! начинаю умирать по брюнету. 

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие мальчики, хочу обоих
Поскорей бы они дошли до наших магазинов.

-
- Dolls, dolls, dolls
Фото этих конкретных парней я взяла с e-bay,но до наших магазинов они уже дошли.Думаю,скоро и до ваших доберутся.
Осталось только девчонок теперь дождаться!

-
- Dolls, dolls, dolls
Нашла живое фото Ракель из серии Metallics на фликре:

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная Ракель!) Мейк красивейший, платье тоже понравилось. Только не поняла иронии с голубой сумочкой... это,конечно, маловажно, но все равно как-то странно смотрится.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, да уж, хороша кукла! Нежный макияж, платье тоже достаточно скромное по барби-меркам
хочу

Девушки, а кому-то что-то известно о такой куколке? Что это - новая серия, спецвыпуск какой-то? Простите, если это уже обсуждалось. Но вроде не нашла 

Вот эти здесь были?

Vishnya,хм...действительно интересная куколка...там кажется написано что-то вроде "...Mac Donald",я таких не встречала,а откуда у вас это фото?
VeraUz, на Flickr'e нашла. Правда, оказалось, что фото достаточно старое, и в комментах там кто-то предположил, что это эксклюзивный кастом для этой девочки - вроде она выиграла какой-то конкурс или что-то вроде того. У девочки и у куклы кепки одинаковые... Подозреваю, что джинсовые сарафаны тоже. Может, Jessica MacDonald - это как раз она?
Хотя было бы приятно увидеть игровой выпуск Барби без тонны блеска и в некричащем наряде
Вот и подумала, может, кому-то что-то известно.
Хотя было бы приятно увидеть игровой выпуск Барби без тонны блеска и в некричащем наряде

-
- Dolls, dolls, dolls
В Детский мир в наш город привезли серию In the Dreamhouse). Цена 1499 руб. Всех. А у Кена из этой серии похоже опять дубовые, а не шарнирные колени. Смотрела-смотрела я сегодня, а так и не поняла. Он как раз в шортах до колен 

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ameretat, у этой серии есть своя тема viewtopic.php?f=24&t=41690
Видела в магазине новеньких кенов. Нарядили их очень хорошо, а шарниров для коленок опять, похоже, пожалели
Новенькие девушки пока запаздывают.

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила в МЕТРО Ракель из серии Metallics, такая она милая....
Вот теперь с образом определиться не могу.

Последний раз редактировалось ECosta 02 окт 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже уже в нескольких магазинах видела новеньких и Ракель самая-самая! Она действительно очень хороша: более светлокожая, сдержанный макияж, серебра в волосах немного, платье не "вырви глаз", а даже элегантное. Купила именно её! Кстати, встречается она реже других, видно, всё её оценили
. Ещё понравилась куколка в "золоте". Печально, конечно, что без грудного шарнира. И вообще, хочется бОльшего разнообразия. И для меня странно, что шарнирные темнокожие куколки - это уже только в серии So in style. Да и азиаток хочется разных...

- san6k
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
оооо... фешенистки...это отдельная история в жизни многих как я понял))))) я лично покупаю их ради аутфитов, у многих они такие яркие, но мне не нравится что у многих тонна розового......
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laurus писал(а):.... Печально, конечно, что без грудного шарнира. И вообще, хочется бОльшего разнообразия....
извините, что вырываю из контекста

-
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, вроде как кукла нагнуться вбок немного может, тем и хорош грудной шарнир...сидя тоже может нагнуться вбок...больше возможностей позирования)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, наконец-то я нашла единомышленника. Тоже не особо люблю грудной шарнир. Или пользоваться не умею. Не знаю, но его отсутствие у кукол для меня уж точно не минус.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ameretat, большое спасибо за разъяснения
(теперь надо на практике потренироваться, может наконец то оценю его возможности)
Speranza nel cuore,
ну как то да

Speranza nel cuore,

- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Подскажите, а у кукол серии Barbie Fashionistas Doll and Pet ноги на резинке или тазобедренном шарнире?
И вообще у новых куколок продолжают встречаться резинки?

И вообще у новых куколок продолжают встречаться резинки?
Что-то давно новых релизов не было. До этого несколько серий в год выпускали. А сейчас ничего и не слышно про новых кукол серии. Видимо, все ресурсы ушли на Monster High и новых принцесс, вот их выпускают вообще без остановки, такое впечатление.
ANGELINA RICHCHI, , шарниры, как у всех последних волн.
Lea_B, вы что-то путаете))) Не так давно вышла "металлическая" волна, In the Spotlight Wave 2, которая активно ещё не поступила в продажу и Fashion Fabulous - Барби и Тереза с доп. одеждой и аксессуарами )))
Lea_B, вы что-то путаете))) Не так давно вышла "металлическая" волна, In the Spotlight Wave 2, которая активно ещё не поступила в продажу и Fashion Fabulous - Барби и Тереза с доп. одеждой и аксессуарами )))
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea_B, как это не было? Тут уже народ вовсю хвастается "металлическими" фэшионистами - вон как раз на прошлой странице были новые мальчики, и даже новая Ракель 

Так это всё старые серии. Они уже несколько месяцев продаются. Даже у нас в магазине в продаже. А если у нас продают - то старьё. Потому что кукол из Дримхауза к нам не завезли. А Терезу с Барби я полгода назад на ибее ещё видела. Просто сравните с Принцессами, их уже выпустили две серии, да ещё постоянно новых выпускают, и это за полгода, наверно. А монстров регулярно анонсируют. А где анонсы этой серии? Где хотя бы промки какие-нибудь? Нет ничего.
Lea_B, а куда их больше-то? Тех-то не раскупают, молды однии те же, тела тоже....
Я бы не сказала, что их не раскупают. Рублей за 500, если будут продаваться, их быстренько скупят. Если уж тела за эту цену берут шарнирные. И да, молды одни и те же, но то же самое можно сказать и про коллекционную линейку. И зачем тогда выпускать сто новых серий игровых кукол по типу "Я мечтаю стать гимнасткой или певицей", базовых кукол, купальных, вот их точно различить почти нереально. И никто не мешает сделать эту линейку лучше. Можно внедрить новые молды, создать интересные образы. И всё-таки здесь выпускаются шарнирные мальчики. Где их ещё брать? Покупать дорогущих коллекционных с зачастую гораздо менее симпатичными лицами? Просто взять первую линейку, ну или одни из первых, там все были разноплановые и интересные. Потом пошли не очень, это я про всех кукол, и девушек, и парней. Но вот Metallics как раз очень неплохие. Интересные аутфиты, решения с причёсками. Вот только девушек к нам не завезли, блондин мне не очень понравился, а брюнет был всего один, и для него совсем не поменяли мейк, а у меня и так два его собрата живут. Поэтому не купила. А когда приехала с мыслями купить, он пропал с полки, был всего один, в отличие от блондина. А мне у него аутфит очень понравился, удачный.