Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tango молд
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Tango молд
Ingrid777, ого, какое роскошное роскошество!!!!! Некоторые представительницы этого молда заставляют меня задуматься о том, чтобы нарушить своё обещание не покупать пока новых кукол.
lyubava, поздравляю с новенькой! Она и правда ничего! На других фото она мне никогда не нравилась, а вот на ваших я взглянула на нее по другому. Хороша!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, супер! поздравляю!
Fiona, спасибо большое!
Я рада, что эта темка снова в ряду первых, уж совсем мало в ней пишут.
Ingrid777, Ваша куколка красавица. Глядя на нее, еще раз открываю все больше и больше для себя этот молд. Оказывается и среди него есть такие жгучие красотки. Ваша куколка полное тому подтверждение! Она шикарна и великолепна!!!!
Обладательницы куколок с этим молдом, покажите своих девушек!
Я рада, что эта темка снова в ряду первых, уж совсем мало в ней пишут.
Ingrid777, Ваша куколка красавица. Глядя на нее, еще раз открываю все больше и больше для себя этот молд. Оказывается и среди него есть такие жгучие красотки. Ваша куколка полное тому подтверждение! Она шикарна и великолепна!!!!

Обладательницы куколок с этим молдом, покажите своих девушек!

Покажемся. Фото старое, но уж что есть. Леона

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Free, красавица!
Я свою такую уже показывала тут:

А вот моя новенькая:

Я свою такую уже показывала тут:

А вот моя новенькая:

-
- Dolls, dolls, dolls
Сбылась моя мечта
и не могу отказать себе в удовольствии - похвастаться чуток:

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, очень изысканная особа!
-
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, cппасибо
Танго - необыкновенная! Она - красивее красавиц, она - чудо!

Танго - необыкновенная! Она - красивее красавиц, она - чудо!

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
А вот мы и без розочки

- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Покажу свою новенькую красавицу))

Вообще, молд Tango - один из самых любимых у меня

Вообще, молд Tango - один из самых любимых у меня

- snegi_lana
- Кукольник-фанат
torimh, завораживающе красивое фото! Cinco de mayo и в цвете хороша, а ч/б вариант меня лично перенес куда-то в 30-е гг., в Голливуд что-ли...
torimh, очень интересная Ваша новенькая девочка, замечательное фото.
torimh, боже, какая непостижимая красота!!!! Невероятно! А кто ваша девушка, подскажите, пожалуйста!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gessle, это Cinco de Mayo, писали же выше.
Я её только по косичкам узнала
Я её только по косичкам узнала

lyubava, красотка! Вы умеете её подать! Каждый раз после вашего фото начинаю задумываться о её покупке 
Поняла, в чем дело: короткие пряди у лица вы зачесали назад. И плюс мои любимые серьги кольцами.

Поняла, в чем дело: короткие пряди у лица вы зачесали назад. И плюс мои любимые серьги кольцами.
Fiona, спасибо! Да, эта девушка теперь у меня в любимицах. Чем то манит она к себе и все, даже не могу объяснить почему.
Подниму темку, покажу и здесь свою Донну

http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/799995/

http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/799994/
Молд Танго относится к тем. которые "на любителя", но мне он нравится, в нем есть "изюминка". И жаль, что так мало кукол на нем выходит.

http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/799995/

http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/799994/
Молд Танго относится к тем. которые "на любителя", но мне он нравится, в нем есть "изюминка". И жаль, что так мало кукол на нем выходит.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый молд, почему на любителя? Я очень давно мечтала о модели маленькое черное платье, но она, к сожалению, досталась мне стриженой.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena Очень красивая девочка и стрижка ей идет. Мне тоже этот молд кажется необычным и привлекательным.
Lady Elena, какая она суперская. И стрижка ей очень идет. Кстати, она ей так и просится, учитывая что у нее есть впереди короткие пряди густые изначально, а остальные волосы длинные. А можете еще ее пофоткать как-нибудь? Очень хочется посмотреть.
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Lady Elena, присоединяюсь к высказываниям выше - ей здорово с такой прической! - и просьбе о доп. фотографиях!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нда, надеюсь, я сейчас не вызову массовое подстрижение моделек!
Потому что мне больше нравятся все-таки длинные волосы. У кого чего нет, как говорится.
Она растрепыш. И прядь все время лезет на глаз.

Но водичкой можно исправить дело. Ненадолго, правда. На мой взгляд, так она смахивает на офисную стерву.

Она растрепыш. И прядь все время лезет на глаз.

Но водичкой можно исправить дело. Ненадолго, правда. На мой взгляд, так она смахивает на офисную стерву.

- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Lady Elena, класс
! Спасибо, что откликнулись на просьбы общественности
! А я даже не знаю, как мне больше нравится - с длинными волосами или со стрижкой... Со стрижкой она просто другая совсем! А с водичкой, нда... стервозненько так... я за ней раньше такого и не замечала
.

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, здорово со стрижкой! современно!
поднимем темку!!
Виктория )))

поднимем темку!!
Виктория )))

- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Новый наряд - повод для фотосессии) Вообще, очень люблю танго-молд, и обидно, что в серии Basics он использовался только в самом первом выпуске

- snegi_lana
- Кукольник-фанат
torimh, очень идет ей! И с фоном - здорово! На Ваших снимках она выглядит юной, и черты лица как будто мягче...
Да, не балует нас Маттел Танго-красавицами. Может, тяжело дизайнерам работать с такими благородными чертами лица? Но, как горячая поклонница этого молда, я даже рада - ведь иначе плакал мой кошелек
Да, не балует нас Маттел Танго-красавицами. Может, тяжело дизайнерам работать с такими благородными чертами лица? Но, как горячая поклонница этого молда, я даже рада - ведь иначе плакал мой кошелек

- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
torimh, Красотка!!! Разве может кому то не понравиться эта девочка на Ваших фото))
да и вообще, я заметила, если хозяйка любит куколку, то она обязательно получается красивой на фото. В этой темке все красавицы!!!
Я к своей цыганочке еще не привыкла, но определенно в ней что-то есть, возможно и мы с ней скоро сделаем красивые фотографии))

да и вообще, я заметила, если хозяйка любит куколку, то она обязательно получается красивой на фото. В этой темке все красавицы!!!
Я к своей цыганочке еще не привыкла, но определенно в ней что-то есть, возможно и мы с ней скоро сделаем красивые фотографии))
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
torimh, Очень красивая!
Muskatina, Пересажена на шарнирное тело? Хороша, надеюсь Вы ее еще покажите
Muskatina, Пересажена на шарнирное тело? Хороша, надеюсь Вы ее еще покажите