Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кукла Скиппер (Skipper)

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Кукла Скиппер (Skipper)

Сообщение 1ynx » 13 окт 2013, 23:30

Tishina, ВОт странно, у меня тоже Кортни Pet Pals, но выглядит на иначе... :shock:
Фото Яндекса

Вы уверены, что это именно она?

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 14 окт 2013, 14:58

зайки мои) по -другому их не назовешь)
ИзображениеИзображение
остальное тут: viewtopic.php?f=14&t=33203&start=570

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 14 окт 2013, 20:35

1ynx,
мне кажется, вы правы! у Вас точно pet Pals. а вот у Tishina куколка очень похожа на Teen Time Courtney. по-моему она 1988 года. но я не эксперт, конечно, могу ошибаться :oops: какие глазки у вашей девочки? карие? У Pet Pals голубенькие глазки.
Revolit, и правда зайки! у меня ни одной с обновлённым молдом нет. искушаете :) :wink:

Zarra ZZZ
Новичок на форуме

Сообщение Zarra ZZZ » 15 окт 2013, 13:50

Доброго всем времени суток, я пока на форуме новичок.....

хотела показать своё новоприобретение....
Как я поняла Скипер старого молда, увы жизнь была к малышке несправедлива, лишила её части волос, немного расплылись губки и тела увы мне не досталось....

вот так за 10 рублей ко мне попала голова прекрасной куколки)) посадила пока на ужасное, но вполне сответствующее пропорциям тело, буду менять и икать образ, как только освобожу руки...

и да прошу совета в подборе тел, до меня дошли вести, что тело у неё редкое и это весьма печально, если оно так( ко мне едет аналогичная девочка с переломом шеи, но блондинка с зелёными глазами) что бы посоветовали вы для пересадки?

и в каталоге такой расцветки я не нашла((((((

Изображение
Изображение
Изображение

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 16 окт 2013, 17:28

Моя единственная Скиппер - Саманта. :D
Хотелось бы ещё кукол именно с этим молдом, но пока за вменяемую цену не попадались. :?

Изображение

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 16 окт 2013, 17:45

Eris, милашка) тоже люблю у Скиппер именно этот молд, необыкновенные девочки с солнечными улыбками) А кто Саманта по паспорту?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 окт 2013, 18:15

Tishina, у Вас не Pet Pals, а Babysitter, очень красивая Кортни. Вообще, Кортни этого молда всего семь, их очень легко различить.
Pet Pals - глаза голубые;
Babysitter - ярко-зеленые с широкими, яркими голубыми тенями;
Cool Tops - тоже зеленые, но с оттенком больше в желтизну, тени узкие сиреневые, волосы каштановые, а то и рыжие;
Cheerleader - тоже зеленые, но наоборот больше оттенком в голубизну, тени узкие розовые + бледные серые
Cool Crimp - глаза серые;
Teen Time - глаза карие, с узкими яркими зелеными тенями;
Totally Hair - тоже карие, но тени розоватые или сиреневатые + шикарные длинные волосы.
Ну и, конечно, на форуме есть отличные крупные фото почти всех Скиппер и Кортни 80-90-х годов. Жаль, что нет ссылки на этот список на видном месте.
Zarra ZZZ, Вам досталось что-то нестандартное, такой Скиппер в изначальном виде нет, они с этим молдом все блондинки - ну кроме АА, конечно, а Кортни все темнее, да и сиреневых глаз у них не бывает. Разве что какая-то редкая версия для какой-то страны, но сомневаюсь. Прошивка фабричная у нее? Уже мелькала тут какая-то голова с нестандартным цветом волос. Вроде предполагали, что это китайцы брак перепрошивали, чем придется, и сплавляли.
Из современных тел Скип пересаживают на High School Musical, еще недавно появились симбовские супер-модели, они шарнирные, но их не очень-то достать, и вряд ли подойдет скинтон, головка смуглая. А вообще, если уж обезглавливать ради этого целую куклу, то можно с тем же успехом и другую Скипу купить. А если отдельное тело, то как раз скиппейское попадется скорее, чем какое-то другое. Почему оно редкое-то? Самое обычное подростковое тело, в 90-х годах все Скипы и Кортни на нем были.
Расплывшиеся губы, выдранные волосы и поломанные шеи лечатся, было бы желание и терпение.

Саманта из поста Eris - Sparkle Beach Skipper, судя по серьгам.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 16 окт 2013, 19:36

Да, у меня Sparkle Beach Skipper, совершенно верно.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 окт 2013, 19:46

Они довольно похожи со Splash'n Color, но у той люрекс в волосах, ну и серьги у этих девочек разные. При более внимательном сравнении есть и другие различия, конечно.

Zarra ZZZ
Новичок на форуме

Сообщение Zarra ZZZ » 17 окт 2013, 18:31

Дюкаша писал(а):Tishina,
Zarra ZZZ, Вам досталось что-то нестандартное, такой Скиппер в изначальном виде нет, они с этим молдом все блондинки - ну кроме АА, конечно, а Кортни все темнее, да и сиреневых глаз у них не бывает. Разве что какая-то редкая версия для какой-то страны, но сомневаюсь. Прошивка фабричная у нее? Уже мелькала тут какая-то голова с нестандартным цветом волос. Вроде предполагали, что это китайцы брак перепрошивали, чем придется, и сплавляли.
Из современных тел Скип пересаживают на High School Musical, еще недавно появились симбовские супер-модели, они шарнирные, но их не очень-то достать, и вряд ли подойдет скинтон, головка смуглая. А вообще, если уж обезглавливать ради этого целую куклу, то можно с тем же успехом и другую Скипу купить. А если отдельное тело, то как раз скиппейское попадется скорее, чем какое-то другое. Почему оно редкое-то? Самое обычное подростковое тело, в 90-х годах все Скипы и Кортни на нем были.
Расплывшиеся губы, выдранные волосы и поломанные шеи лечатся, было бы желание и терпение.

вот и я гляжу - все блондинки....а у меня вроде нет... волосы прошиты рядами, но внешний ряд на затылке кривой и дырочки поменьше чем у остальных рядов, судя по всему есть убитая чёлка, материал мягкий, не самый дешёвый вроде,

шеи чинить уже наловчилась... извечная беда "прислали уже ломаную", а на одном сайте иногда таких ломаных можно бесплатно найти..все ж интересные куклы не купишь, а если лечить, то вполне можно найти экземпляры хорошие)) вчера так же майсинку лечила вполне удачно, хотя большой осколок от шеи утерян(

значит буду скипское тело ей искать, а пока пускай так поживёт))

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 17 окт 2013, 19:19

Дюкаша, спасибо) И правда, почти одно лицо со Splash'n Color.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 18 окт 2013, 08:45

Zarra ZZZ, ну рядами они все прошиты, а как же еще? Фабричность обычно определяется по петелькам внутри головы. Когда вручную прошивают, то обычно другим способом, хотя в принципе и метод ручной прошивки есть с петельками. Кривой задний ряд тоже подтверждает, что это, скорее всего, какой-нибудь брак, сделанный китайцами в подпольном цехе.
А шеи чинить - полезное умение, да. :) У меня тоже есть две барышни с ломаными шеями, не Скипы, но Пепперминтки, у них тела скиппейские. Никак ими не займусь всерьез.
Кстати, посмотрела сейчас на eBay скипские тела - почему-то много винтажных, от первой Скиппер, где грудь, как доска. От Скипы 90-х пока не видела. Но, думаю, если ловить, можно поймать. Вашей, правда, надо смугленькое сильно, да и то наверняка будет бледнее, очень уж головка загорелая.
Kasane, да, и это меня огорчает. Все же обычно в 90-х годах Маттел так не халтурил, все были отчетливо разные. Мог бы и придумать что-нибудь другое. Но с этой Скипой и еще некоторыми Стасями, видимо, поленился. :D

Kin
Кукольник-фанат

Сообщение Kin » 18 окт 2013, 11:56

Zarra ZZZ, у меня голова Скипер живет на теле Мокси.
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 18 окт 2013, 17:18

Да много на что можно посадить, если не стремиться сохранить прежний рост и пропорции. Мокси и Братц - тела тоже на любителя, со съемными ступнями-то. Кто-то и на взрослые тела сажает - на ЛИВ, на фашионистас... Кому как нравится.

Zarra ZZZ
Новичок на форуме

Сообщение Zarra ZZZ » 18 окт 2013, 17:58

[quote="Kin"]Zarra ZZZ, у меня голова Скипер живет на теле Мокси.

спасибо за идею)) мокси у меня в принципе есть..но они по скинтону светлые...

Kin
Кукольник-фанат

Сообщение Kin » 18 окт 2013, 18:40

А Мокси разные бывают))) Моя на Софине.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 20 окт 2013, 11:25

Хотя я очень люблю винтаж, любимый скиппермолд у меня все равно из девяностых, детство не забыть. Купила одну из давних хотелок, русалочку Mermaid Skipper and the Sea Twins (1993). Безумно нравится ее "недетский" макияж, эти глянцевые морковные губы :lol: И гофра, и наряд из ткани-металлик, которую обожаю с самых детских лет! В общем, кукла-мечта просто.
В комплекте оба малыша, но получившиеся совместные фото мне не понравились :)

Изображение

Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 20 окт 2013, 11:50

Ах-ах, Лотта, первая Скипа и одна из первых маттеловских кукол моей подруги, с которой мы играли. Ее бедную совершенно замучили в результате нашей игры, а одного русаленка потеряли, хотя неясно, как сумели в городской квартире, не такой уж большой. А Лотка была у нас певица и вообще звезда. :D Правда, подруга почти с самого начала сама на себя все удивлялась, почему вместо русалки не выбрала бэбиситтера в нормальной одежке с разнообразными детьми, причем детей было на одного больше.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 20 окт 2013, 12:09

Дюкаша, так бебиситтер совсем другая (мне она тоже любезна - куплю когда-нибудь). Русалка очень обаятельная, нетрудно представить, что она твою подругу околдовала :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 20 окт 2013, 12:33

Скипы 90-х все разные и все обаятельные. :lol: Сейчас сложно сказать, околдовала ли мою подругу именно внешность этой конкретной куклы или ее образ русалки... Честно говоря, сомневаюсь, что прямо такую уж важную роль сыграл оттенок губ или рисунок глаз, скорее уж общая необычность и сказочность. Ей было десять лет, мне семнадцать, диснеевские мультики были у них дома в почете, а в куклах тогда ни она, ни я ничего не понимали. Но с практической точки зрения для игры, в условиях отсутствия какой-либо нормальной одежды для Скипы и неумения шить (ну шить-то я как-то шила, но по готовым выкройкам из журналов, а их на Скипу тоже не было), разумнее было бы взять бэбиситтера. Да и малышки, опять же. Тремя разными можно было бы несколько семей осчастливить, а русалятам пришлось стать близняшками в одной семье. Но "то, что есть - есть". Бэбиситтера так ни у нее, ни даже у меня и не появилось, а Лотка, хоть и потрепанная жизнью, живет у меня до сих пор. Жаль, подруга ей волосы обрезала и еще у нее каким-то образом кончик носа оторвался. :?

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 22 окт 2013, 09:13

Revolit,
насмотрелась я на Ваших очаровательных Заек :oops:
и купила вот кого
Изображение Изображение
Изображение Изображение
назвали девочку Джес (от Джесика) :)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 26 окт 2013, 19:56

Sonnenschein, ваша девочка такая милая и юная!

Моя Скиппер из сета Barbie Sharin' Sisters 1991
Изображение

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 28 окт 2013, 17:47

Давно мечтала об этой девочке, и вот продавец снизил цену весьма значительно, я конечно, не удержалась!
Phone Fun Courtney 1995, не НРФБ, но в очень хорошем состоянии, можно сказать идеальном! Спасибо Юлии! :D

Изображение

Очень гармонично смотрятся вместе с Cool Tops Skipper АА
Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 28 окт 2013, 18:18

Taurika, ваши девочки такие лапочки! И брюнеточка редкая гостья этой темки.
А вот мои малышки.
Изображение

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 29 окт 2013, 05:59

Прелестные девочки. Есть в стареньких Скипках особое очарование).

zaRUbasik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение zaRUbasik » 30 окт 2013, 18:19

Taurika, какие редкие малявочки))))
Raisa, прям детское фото из 90х :wink:
а вот моя давняя мечталочка, первая Кортни)/у нас есть маленький дефект, но наше милое личико это не портит)
Изображение
Изображение
Кортни сразу сдружилась с Скиппи кареглазкой)
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 02 ноя 2013, 13:01

zaRUbasik, красоточки! Поздравляю!

sin
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sin » 04 ноя 2013, 18:05

Только недавно осознала, что собрала все молды скиппок. Сижу теперь и чахну:

Изображение

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 04 ноя 2013, 19:32

sin, ух-ты! Если бы не этот ваш пост, то я бы и не осознала, что и у меня все молды собраны:о)

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 05 ноя 2013, 00:36

sin, вот это здорово! какая у вас суперская скиппер-коллекция! а кто по паспорту скиппер в голубой кофточке?

Вернуться в «Mattel dolls»