Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Inga mail Очень красивые фото, девочка -заглядение. altera У Вас она такая уверенная в себе дама, прерасная царица. Маки вообще такие разные , вот и я уже просто оооочень хочу новенькую
MaryDeMart, да, с коллекционными куклами бывают такие сюрпризы.. Попробуйте поискать фотки вашей куклы с распущенной прической, может это подтолкнет вас или остановит наоборот ) Я вот что-то пока не нашла таких фоток своей холидейки, поэтому пока сомневаюсь.. )
altera, Да, конструкция похожа, но без вот этих тоненьких косичек. И мне кукла досталась лохматая. Я думала, что ребенок выскубал ножницами стрижку ей и оставил пару длинных прядей, а потом увидела оригинал. Все руки не доходили восстановить прическу, а как Вашу красавицу увидела и загорелась!
Nadine Gomes, Вы так умело подбираете образы Вашим куклам, что ими нельзя не восхищаться! часто любуюсь Вашими фото на фликре. Здорово снимаете! и куколки все невероятно хороши! Pantera_911, так мила! и в ней столько нежности! очаровашка!
MaryDeMart, cпасибо! Я вообще, если честно, не планировала поселять у себя кукол молда Мэкки - эта (Great fashions of 20 century "Promenade in the Park" ) была куплена только ради аутфита. Думала продать, но это спокойное и утончённое лицо меня как - то так впечатлило, что девочка прижилась и даже обзавелась своим именем - в честь героини фильма "Выпускник" 67 года.