Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Sonnenschein, про косу я выше читала,но я свою куколку покупала б/у и у нее просто хвостик мальвинкой сделан.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, а прошивка? у моей сплошная прошивка (как для пробора) на макушке. два горизонтальных ряда от уха к уху.
о, вот что нашла. в статье написаноЮ, что их 4 варианта!
http://www.prinzerik.com/2013/08/mermai ... -uber.html
я думала, что три. получается 1 малазийский (с белыми штрихами в глазках) и три китайских (1 сильно загорелый и 2 посветлее, но у всех трёх жёлтые штрихи в глазах). и волосы у всех разные. так?
не понимаю только про какой Гонконгский вариант идёт речь в статье
о, вот что нашла. в статье написаноЮ, что их 4 варианта!
http://www.prinzerik.com/2013/08/mermai ... -uber.html
я думала, что три. получается 1 малазийский (с белыми штрихами в глазках) и три китайских (1 сильно загорелый и 2 посветлее, но у всех трёх жёлтые штрихи в глазах). и волосы у всех разные. так?
не понимаю только про какой Гонконгский вариант идёт речь в статье
Последний раз редактировалось Sonnenschein 25 окт 2013, 18:49, всего редактировалось 2 раза.
Raisa, Ваши новенькие - просто чудо чудное! не могу оторвать глаз от монитора!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, я прическу сильно не трогаю и не чешу ее,но волос много и они густые. Да,я тоже видела,что есть разные варианты, и более загорелые, и такие, как наши с вами.
Katynchik, да они мне сорвали все мои планы! Я собираюсь покупать одну запланированную хотелку и деньги для этого держала,но как увидела этот сет,то пропала-эти аутфиты многослойные с разводами цветов, и волосы гофре,и вообщеее они такие клевые,такие американские!!Вот цепляют и все тут,мои детские мечты глубоко сидят внутри и требуют НАСТОЯЩИХ Барби!!
Katynchik, да они мне сорвали все мои планы! Я собираюсь покупать одну запланированную хотелку и деньги для этого держала,но как увидела этот сет,то пропала-эти аутфиты многослойные с разводами цветов, и волосы гофре,и вообщеее они такие клевые,такие американские!!Вот цепляют и все тут,мои детские мечты глубоко сидят внутри и требуют НАСТОЯЩИХ Барби!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, спасибо большое! Очень приятно! Ну маттел не догадался так я догадалась )) при чем кроме моих волос других не было, по этому прошивали тем что было! А получилось само то!
Ephemera, красавицы!
Sonnenschein, спасибо! Да, они незатмеваемы! Всех из колекции люблю, но затмить друг друга никто не может! Для меня они все прекрасны!
Revolit, невероятное чаепитие! Красивая Барби и замечательный интерьер! Она мне мою Свету напоминает!
mariaNS, klubni4ka-konfetka, Sonnenschein, seysonen, lion-kitty, Marilee, lyubava, OksanaRomana, Saraghinna, очень красивые у всех куколки! Просто одно заглядение! Очень рада, что столько красавиц у вас живет!
Raisa, классный сет! Поздравляю!
Apolinariya, я таких и не видла... класная женщина!
Shariona, красивая, но я бы не выдержала и достала бы ее из коробки! Такая красотка!
Ephemera, красавицы!
Sonnenschein, спасибо! Да, они незатмеваемы! Всех из колекции люблю, но затмить друг друга никто не может! Для меня они все прекрасны!
Revolit, невероятное чаепитие! Красивая Барби и замечательный интерьер! Она мне мою Свету напоминает!
mariaNS, klubni4ka-konfetka, Sonnenschein, seysonen, lion-kitty, Marilee, lyubava, OksanaRomana, Saraghinna, очень красивые у всех куколки! Просто одно заглядение! Очень рада, что столько красавиц у вас живет!
Raisa, классный сет! Поздравляю!
Apolinariya, я таких и не видла... класная женщина!
Shariona, красивая, но я бы не выдержала и достала бы ее из коробки! Такая красотка!
Девочки, а у кого-нибудь есть Бабри Тролль? Не подскажите у неё голова из мягкой или твёрдой резины? очень надо 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Nady_Nady, у меня есть Тролль,у нее обычная голова,по-моему у Барби вообще нет твердых голов.
Raisa, у меня Тоттали блонд (Малазия), Уитни, Кэмп и у всех у них головы из мягкой резины, а вот Тоттали блонд (Китай) и невесты Wedding day головы из твёрдой резины. Мне интересно какая голова у Тролль
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне вчера приехала идеальная по моим вкусам Барби-бюджетка с прямыми руками 1991 года,у меня таких много -но даже на фоне сотни других,она для меня выделяется.Брала ее на работу даже с собой.Волосы вымыла и кое-где даже допрошила.
Фото на телефон
P1030010 by helen_helen3182, on Flickr

P1030011 by helen_helen3182, on Flickr

P1030014 by helen_helen3182, on Flickr
Вторая красотка досталась в подарок в виде головы без тела -но меня сразу очаровала прорисовка ее глазок и я ее наконец прошила сегодня.
P1030017 by helen_helen3182, on Flickr
В общем старенькие барби чудесны.
Фото на телефон

P1030010 by helen_helen3182, on Flickr

P1030011 by helen_helen3182, on Flickr

P1030014 by helen_helen3182, on Flickr
Вторая красотка досталась в подарок в виде головы без тела -но меня сразу очаровала прорисовка ее глазок и я ее наконец прошила сегодня.

P1030017 by helen_helen3182, on Flickr
В общем старенькие барби чудесны.
Raisa, твои новенькие куколки супер!!! Сколько же в них красоты, яркости, фееричности. Глядя на них, сразу вспоминаешь детство. Они такие сказочные, милые, чдесные, добрые... Поздравляю с таким замечательным пополнением коллекции! 

klubni4ka-konfetka, какие к Вам фиалочки чудесные попали))) действительно, очень необычный колораж глаз. Мне очень понравиоись.....
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
lyubava, спасибо большое за такой восторженный комментарий!!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Raisa писал(а):они мне сорвали все мои планы! Я собираюсь покупать одну запланированную хотелку и деньги для этого держала,но как увидела этот сет,то пропала-эти аутфиты многослойные с разводами цветов, и волосы гофре,и вообщеее они такие клевые,такие американские!!Вот цепляют и все тут,мои детские мечты глубоко сидят внутри и требуют НАСТОЯЩИХ Барби!!
они того стоят!

про головы барби... у меня тоже есть парочка с очень твёрдой резиной. но большинство, конечно, с обычной, которая помягче.
klubni4ka-konfetka,
о, новенькие чудо как хороши! куколки моего любимого барби-периода! поздравляю!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, классная русалочка. Разделяю Вашу любовь к ней, у меня тоже есть, но NRFB) Sonnenschein, большое спасибо за ссылку очень интересно. Я сама всегда считала, что русалок только две вариации - а оказывается, нет!
klubni4ka-konfetka, Ваша идеальная Барби очень похожа на ту, которую я когда-то в очень ранних 90-х наблюдала у приятельницы. Загар похож, лиловые глаза, прямые волосы... Так как это была одна из первых настоящих Барби, увиденных в жизни, для меня она долгое время тоже была своеобразным эталоном. Только в функциональном плане мне всегда больше нравились "модельные" руки. И когда речь зашла о покупке "настоящей Барби" и для меня, то я очень подробно инструктировала маму: руки должны быть только согнутые и никакие другие
klubni4ka-konfetka, Ваша идеальная Барби очень похожа на ту, которую я когда-то в очень ранних 90-х наблюдала у приятельницы. Загар похож, лиловые глаза, прямые волосы... Так как это была одна из первых настоящих Барби, увиденных в жизни, для меня она долгое время тоже была своеобразным эталоном. Только в функциональном плане мне всегда больше нравились "модельные" руки. И когда речь зашла о покупке "настоящей Барби" и для меня, то я очень подробно инструктировала маму: руки должны быть только согнутые и никакие другие

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katynchik спасибо,вторая правда очень необычна.Сделаю потом фото фотоаппаратом днем.
Sonnenschein спасибо.У меня этот же Барби-период времени любимый (время моего детства)
Екатерина,мне тоже больше нравятся согнутые ручки,но сейчас уже пару лет как я полюбила еще и простеньких бюджеток.У них часто могут быть очень красивые глазки.Первая куколка Барби Ривьера Малайзия,у меня есть и Китай -она отличается,но тоже красивая.
Sonnenschein спасибо.У меня этот же Барби-период времени любимый (время моего детства)
Екатерина,мне тоже больше нравятся согнутые ручки,но сейчас уже пару лет как я полюбила еще и простеньких бюджеток.У них часто могут быть очень красивые глазки.Первая куколка Барби Ривьера Малайзия,у меня есть и Китай -она отличается,но тоже красивая.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина, не за что! но я ничем не помогла особо. наоборот, запуталась. я уже не 4, а пять версий насчитала. причём на фотографиях я вижу только 4 версии (3 китайских и 1 малазийскую). но в статье написано, что был выпуск русалочек у гонконга. это какой?
у нас сегодня была свадьба. младшие сестрички выдавали замуж старшую

у нас сегодня была свадьба. младшие сестрички выдавали замуж старшую

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Sonnenschein, аааа, красота какая!!! Эти куколки - моя слабость, у них такие миленькие личики! И эти белые платьица обожаю! А еще и невеста!!! Ей этот образ очень идет! Как говорят в соцсетях, "Милость этих фото зашкаливает!!!"
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, ой, как хорошо, что я и в эту темку зашла
Какая тут красота!:) Невеста - это всегда так нежно и воздушно.
И младшие то разодеты! Скоро и их разберут поди

Какая тут красота!:) Невеста - это всегда так нежно и воздушно.
И младшие то разодеты! Скоро и их разберут поди

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
OksanaRomana, vatrushka,
спасибо большое! идея этой фотосессии принадлежит старшей дочке.
OksanaRomana, я тоже очень люблю этих куколок. мечтаю приобрести в компанию этим трём My first Barbie ещё Party time barbie 1983. она тоже аналогичная!
спасибо большое! идея этой фотосессии принадлежит старшей дочке.
OksanaRomana, я тоже очень люблю этих куколок. мечтаю приобрести в компанию этим трём My first Barbie ещё Party time barbie 1983. она тоже аналогичная!

Raisa, потрясающие куклы и фото!!! молодец, Раиса!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, спасибо!Прямо засмущали))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
LeKa2, Dream Fantasy Barbie 1990
Sonnenschein, спасибо огромное!!!!
Простите за бессодержательный пост, но просто не могу молчать - ко мне сегодня приехала Тоталли Хеар!!!!! Боже, как я бредила ею в детстве - и последние несколько месяцев, с тех пор, как внезапно стала кукломаньячкой. Стоит теперь рядом с монитором в коробке, я просто не могу её распаковать, так она совершенна - и в то же время ужасно хочу распаковать!!! Фух. Простите ещё раз.
Всё-таки Барби 90-ых - это какой-то особый и очень сильнодействующий транквилизатор. 

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Faime, поздравляем!!!! Как раз тут все понимают Вас очень хорошо! А кто именно?
Faime , поздравляю с осуществлением детской мечты!
У всех очень и очень милые волшебные старенькие Барби!
Как хорошо что сейчас есть возможность у нас с вами, купить то что не смогли иметь в детстве!
Помогите плиз мне подобрать куколку?
тоже хочу себе Барби из 90х годов. Я ищу зеленоглазку именно с челкой и волосами локонами как у холидеек. Можете ктонибудь посоветовать какую глянуть куколку с моими пожеланиями?

У всех очень и очень милые волшебные старенькие Барби!
Как хорошо что сейчас есть возможность у нас с вами, купить то что не смогли иметь в детстве!
Помогите плиз мне подобрать куколку?

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faime, фото в студию! срочно )))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Rubina, я бы выбрала блондинку Holiday Hostess Barbie 1992 и брюнетку Summer Splendor Barbie 1996
может у них и не шикарные локоны, но глаза обалденные! и обе с чёлками
Faime, поздравляю! покажите красавицу!
у меня тоже сегодня сбылась мечта!
вот она

может у них и не шикарные локоны, но глаза обалденные! и обе с чёлками
Faime, поздравляю! покажите красавицу!
у меня тоже сегодня сбылась мечта!
вот она