Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lapochka, Большое спасибо! Блондинка Барби всегда была мечтой детства)) А у Вас девочка замечательная модель! Последнее фото загляденье! Она у Вас гибридик?А то не узнаю что-то...
igorek, любит позировать, да еще как! как начнем - и не оттащишь. Эх, быть ей моделью значит в ее кукольной биографии А ваша тоже красавица и принцесса. Я кстати тоже, пока поняла в чем отличие, час убила. Интересно что это? Трессы на заколочках? Pantero4ka , да, эта девочка у меня очень любит фотографироваться и камера ее любит Она не гибрид, нет, я конечно ее пересадила на полностью шарнирную фашонистас, но сама она по-моему из той же серии, вот таким наборчиком продавалась: Можно сказать что ДО: и ПОСЛЕ:
Dalekaja, Какая красотка!!! Давно мне нравится это личико у Барби,но еще и с такой шикарной прической...Просто нет слов!Поздравляю с такой очаровательной девушкой!
всем привет.я тут на форуме не так давно. но вот понравились барби с длиными волосами. но больше всех Уитни. но увы она так и останется моей несбыточной мечтой. так как новая слишком дорогая. а бу найти в хорошем состоянии проблемно и тоже дорого....
ameretat писал(а):milina-babochka, красивая у Вас Алекс!
Спасибо большое нам очень приятно. Выбирала между ней и рыженькой. Но не смогла устоять перед ее зелеными глазами,, так как у самой зеленые. А имя как то сразу ей нашлось как выташила из коробочки!
igorek писал(а):milina-babochka, ух ты какая зайка
Спасибо.единственое что не знаю может это от времени у нее. но вроде в коробке была запечатаной и не доставалась вроде. но у нее на ножках внутреняя сторона на правой и левой маденькие дырочки. на левой еще и сзади и внизу сбоку. а на правой еше небольшая как вмятинка.