Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie с "настоящими" ресницами
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie с "настоящими" ресницами
Да... но там не указан лейбл. Там сказано только No more than 12,500 units produced worldwide (что, в принципе, предполагает лейбл gold). Но сам лейбл почему-то не указан на барбиколлекторе, в то время, как на коробке он стоит достаточно чётко.
Caroline писал(а):Вот и моя долгожданная красотуля, Christabelle Barbie, label Gold, очень красивая и дорогая девочка. И... потрясающие ресницы!![]()
Шикарная! Если достанете её из коробочки обязательно сделайте фоток побольше

Sanni писал(а):Вот моя Беджли-Мишка.
Мне, кстати, её реснички очень нравятся и выглядят очень даже ничего! Хоть она уже тут и была, выкладываю ещё
Красавица

Vasilina писал(а):Шикарная! Если достанете её из коробочки обязательно сделайте фоток побольше.
Пасиб.

Девочка, действительно, просто роскошная. "Настоящие" ресницы просто поразили меня! Раньше я была противница таких ресниц у кукол, теперь же ярая поклонница!

Фоток сделать могу, но вынимать из коробки я её не буду.
Я никогда не вынимаю кукол.

- Sanni
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Vasilina, спасибо! Моей Мишке очень приятно!
Это у Вас та, которая в розовом вечернем платье?
Это у Вас та, которая в розовом вечернем платье?
Sanni писал(а):Это у Вас та, которая в розовом вечернем платье?
Она самая

Caroline Вот и моя долгожданная красотуля, Christabelle Barbie, label Gold, очень красивая и дорогая девочка. И... потрясающие ресницы!
Caroline, куколка просто шикарная!!!! А ты волновалась, что с реницами будет проблема, а они такие потрясающие, и ровно прилегают к веку Поздравляю!!!!

Фима писал(а):Caroline, куколка просто шикарная!!!!
Пасиб.

А ты волновалась, что с реницами будет проблема, а они такие потрясающие, и ровно прилегают к веку Поздравляю!!!!
На самом деле, не так уж и ровно они прилегают... Но хорошо хоть сильно не отстают.
Впрочем, может быть, это специфика именно этой Браби?

- uuuuuuuuuuuuu
- Новичок на форуме
я даже рада что у меня от природы не очень заметные ресницы...
конечно ресницы длинные - это ооочень красиво ,не спорю ... но они придают лицу нечто ...
в общем, не мое это.
конечно ресницы длинные - это ооочень красиво ,не спорю ... но они придают лицу нечто ...
в общем, не мое это.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hula Honey Barbie из коллекции Pin Up Girls тоже с ресничками

Шикарная красавица у Вас amigita
. Ей очень идет новый наряд.

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, не хочу повторяться, но новые пивоталки:

и старенькая Золушка, пусть не Барби, но маттел:

и старенькая Золушка, пусть не Барби, но маттел:

Marilee! Очень понравилась негритяночка! У нее Так красиво прорисованы глаза ! И еще, не в тему, но все таки - почему у всех пивоталок так небрежно прорисованы губы? Оно вроде и портит их, но как будто ребенок накрасил...
Золушка очень миленькая!
Золушка очень миленькая!
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
знаете, у репро Твист анд терн, молд которой использовался для данного выпуска Поп лайф, с губами та же проблема. Не знаю, вероятно, это часть образа 

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Если это машина рисует, очень может быть, что это из-за скульптуры губ. На плоском-то рисовать удобнее.
Я даже не подозревала, что существуют подобные барби с такими потрясающими ресницами.
Только не кидайтесь камнями! - Кто-нибудь срезал у барби ресницы? И если срезал, то чем? Объсняюсь -

Куколка Гречанка, стоит в услужении у Тейлор-Клеопатры и очень отличается от Лиз слишком кукольным лицом. В идеале хочется ее вообще перерисовать (только не самой конечно, хотя на даче потренируюсь на бариобразных).

Куколка Гречанка, стоит в услужении у Тейлор-Клеопатры и очень отличается от Лиз слишком кукольным лицом. В идеале хочется ее вообще перерисовать (только не самой конечно, хотя на даче потренируюсь на бариобразных).
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ой,не надо ее перерисовывать
,это же БАРБИИИИИИ!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая куколка. Она, честно говоря, сама как королева. Лично мне её лицо не кажется кукольным. Конечно Вам виднее, но я бы не стала ничего перерисовывать.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если срезать такие прошитые ресницы то будут дырки
, причем большие довольно.
Лицо у нее конечно не греческое, а Барби в образе - но тем и симпатично, не видела вообще удачных перерисовок суперстар молда под реалистичного человека - феечки там, сказочные персонажи да - но не реальный человек.

Лицо у нее конечно не греческое, а Барби в образе - но тем и симпатично, не видела вообще удачных перерисовок суперстар молда под реалистичного человека - феечки там, сказочные персонажи да - но не реальный человек.
Все, все все убедили
Обсуждение закрыто 

- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Не знаю, актуально ли, но может, все же понадобится советик.Реснички ведь прошиты?Их можно аккуратно вытянуть из дырочек, а сами дырочки залепить небольшим количеством того же паперклея, например, аккуратно втирая его в отверстия.Лишний убрать сразу же влажной тряпочкой, макияж он не портит(проверено), и сверху закрасить черной краской(потому что паперклей белого цвета обычно).Вот
Lady L'da писал(а):Не знаю, актуально ли, но может, все же понадобится советик.Реснички ведь прошиты?Их можно аккуратно вытянуть из дырочек, а сами дырочки залепить небольшим количеством того же паперклея, например, аккуратно втирая его в отверстия.Лишний убрать сразу же влажной тряпочкой, макияж он не портит(проверено), и сверху закрасить черной краской(потому что паперклей белого цвета обычно).Вот
Спасибо! Все равно совет актуальный - ведь бывает, что куколка теряет часть ресничек в ЧП, теперь ясно, что делать с оставшимися!
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да не за что:)А выпавшие можно и допрошить , я думаю 

-
- Dolls, dolls, dolls
Подруга Барби , Френси. Незнаю чем меня зацепила эта девочка, но оне несомненно очень милая.

Фото из альбома мои куклы

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ой,а сколько же ей лет?А вообще сколько лет может прожить Маттеловская кукла?Я имею в виду пока не начнуться явные признаки разложения?