Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
BRIDI писал(а):Amiramspb1 наконец то натешилась фото балерины в розовом! Парные снимки великолепны (особенно близкие планы). Что-нибудь будете делать с челкой у балерины в голубом корсете? (Я уже Василину замучила этим вопросом, хотя кукле к ней ещене приехала) Мне очень хочется, чтобы выглядело как на промофото, но похоже волосьев в челке не хватит? Защиту с плечевых суставов пока не сняли? На Клеопатру тоже повесили кулончик? И я, а то декольте какое то голое, египтяне этого не допускали
![]()
AnnaMaria писал(а):Beauty,
Aniramspb1, от всей души поздравляю!Девушки просто прекрасны. Фотографии, где две балерины такие волшебные. Очень понравились.
![]()
Zena писал(а):Aniramspb1 столько красоты и в одном месте!!!
BRIDI писал(а):Моя новинка, пришла благодаря Marilee - Городские сезоны - Токио. Подбиралась к Барби Диор и Живанши. Олицетворяет собой Шанель. И стилем напоминает силку мне кажется.
amigita писал(а):Поздравляю, очень красивый у нее наряд! Кстати, есть вариант винтажный, где личико как у силки, костюм такой же Весна в Токио, раньше часто были на е-бее.
amigita писал(а):
Ваша Африка шикарна! Что же Вы на нее оденете? Ждем...
Vasilina писал(а):Выкладываю обещанные фотки куклы Classic Grace Barbie второй в серии Prima Ballerina Collection
по картине импрессиониста Эдгара Дега "Две танцовщицы"
kenvall писал(а):что вы думаете по поводу барби диви
и шарнирная и с париками
что нам коллекционерам еще надо
выставляю фотки
Фото из альбома май 2009
забыл совсем
и загорела на багамах или гавайских остравах
Фото из альбома май 2009
Vasilina писал(а):Выкладываю обещанные фотки куклы Classic Grace Barbie второй в серии Prima Ballerina Collection
по картине импрессиониста Эдгара Дега "Две танцовщицы"![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей