BRIDI писал(а):Да он не просто напоминает - он копия Тома Хенкса
Девочки, мне стыдно, но я не очень разбираюсь в звездах Голливуда.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
BRIDI писал(а):Да он не просто напоминает - он копия Тома Хенкса
ksu писал(а):Не одну Сирену можно пожалеть![]()
berenis82 писал(а):
Девушек с этих фотографий мы уже жалели вначале этой темы.
Перечитайте темку
berenis82 писал(а):Sergey , она не только у меня одного была. Olya&Tyoma на 6-й странице свою показывала, да и на форуме кто-то еще ее пару месяцев назад продавал. А я свою так из коробки и не доставал, и не фотографировал больше. Я ее как было изначально в tissue и в shipper запаковал, теперь как-то эту распаковку/запаковку повторять не хочется
Marilee писал(а):ну зачем...зачем Маркет дей попала мне в руки, теперь не могу расстатьсяНе знаю, что больше покорило - ее шляпа и бутыль шампанского в корзинке, но девушка совершенно роскошная.
Marilee писал(а):ну зачем...зачем Маркет дей попала мне в руки, теперь не могу расстаться Не знаю, что больше покорило - ее шляпа и бутыль шампанского в корзинке, но девушка совершенно роскошная.
redjarl писал(а):Чувствуется, что Маргарита, несмотря на нежность и хрупкость - Железная Леди, требовательная и настойчивая перфекционистка.
BettyB писал(а):У меня дома тоже живет одна из представительниц Silkstone Barbie The Siren, купила в нашем филиале Детского Мира за 4.410, так она стоила вообще 6.300, на тот момент на них была скидка 30%, 4.410 это конечно тоже наверно грабеж, но если честно в ценах я не разбираюсь, просто как взяла так и не отпустила её из рукКоробка у меня была явно старая и немного помятая, но слава богу на здоровье моя силка не жалуется, лицо не белее, не желтеет, а вот от серег потемнения есть, правда нуууууууууууууууууууууу очень маленькие полосочки на ушках и все, не разглядывать с микроскопом не заметишь....
Marilee писал(а):
видите ли , их всего 4400 в мире, так что я поспешу бегом себе приобрести...пока еще остались
Stefanya писал(а):Волосы, это да-проблемка у этой куклы.Я долго держала волосы в сеточке. Со временем волосы спутались. Но я помыла шампунем (гарньер), а потом обработала бальзамом для волос, фирмы BELITA (белорусская). И волосы стали очень мягкими,послушными и хорошо расчесываются.
Rebecca писал(а):Тогда мою голову, сушу и укладываю с помощью пенки для волос. Нормально получается.
Товарищ Барбье писал(а):А пенка зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей