Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Барби с длинными волосами
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Барби с длинными волосами
MaryDeMart, спасибо! Мне тоже больше нравятся маковки со спокойным макияжем.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, какая утонченная миледи. Прелесть 

Lutana, ну очень красиво получилось,где такую пижамку прикупили? Li-lu милая кукла 

igorek, спасибо! Это самопальная пижамка, я хотела скопировать один из аутфитов Paint'n Dazzle.

Lutana, у вас хорошо получилось 

-
- Dolls, dolls, dolls
Lutana, какая девушка...глаз не оторвёшь!
Li-lu, изысканная девочка!

Li-lu, изысканная девочка!

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Lutana, всё супер: и кукла, и пижамка, и сами фотки, такие яркие!
Li-lu, по-моему, одна из самых красивых принцесс.

Li-lu, по-моему, одна из самых красивых принцесс.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Lutana, такие красивые яркие фотографии (особенно первая понравилась), и у куклы очень красивый мейк)
Присоединяюсь в темку, обожаю длинные волосы у кукол!
В детстве у одной моей подружки была такая золотая русалочка, с длинными-длинными волосами! Как же она мне понравилась! Но самое главное, что поразило меня, это то, что волосы у этой куколки никогда не превращались в мочалку! И это при том что кукла всегда была с распущенными волосами! У моих куколок не знаю какой фирмы (у меня никогда не было именно кукол от маттел...), оочень быстро портились волосы, за короткий срок, хотя я всегда бережно очень относилась ко всем своим игрушкам, любила их. Вообщем я очень просила родителей купить мне такую же красивую барби, волосы у которой такие замечательные...мне купили какую-то куклу, тоже симпатичную, в синем костюме русалки, но это была не та барби русалка..., и мне пришлось заплести ей косу чтобы волосы не замочалились, но потом в итоге я распустила ей косу, очень мне нравились распущенные...и ее ожидала такая же участь... поэтому в детстве я постоянно пыталась лечить волосы своим куклам) Вообщем мне так и не подарили куклу барби , о которой я мечтала, (да и вообще не одну настоящую барби мне так и не подарили
, хотя в магазине я указывала именно на этих кукол, но к сожелению у меня был только журнал барби с наклейками) сколько бы я не просила, и не ждала
Потом поняла, что это безнадежно сколько бы времени не прошло......, хоть у меня было и много красивых игрушек, мебели, но не было барби ни одной, из-за этого я была оочень несчастна, это была такая трагедия
Но я не хотела мириться с этим,разозлилась очень, и решила что когда вырасту сама себе подарю настоящую барби) Теперь у меня есть замечательная красавица Jewel Hair Marmaid
(та самая мечта из детства) ну и не без подружек конечно (Hollywood Hair).

Но я не хотела мириться с этим,разозлилась очень, и решила что когда вырасту сама себе подарю настоящую барби) Теперь у меня есть замечательная красавица Jewel Hair Marmaid

Последний раз редактировалось tislap 01 фев 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
tislap, Хорошо что мечты сбываются! ну всегда почему то позже чем хотелось бы

ameretat, Speranza nel cuore, lion-kitty, спасибо!
tislap, поздравляю, прекрасный выбор! У меня похожая история - в детстве завидовала однокласснице с русалочкой в синем, этой же коллекции. Через 10 лет в интернете увидела, вспомнила... да, мимо не прошла))
igorek, ваша Глиттерка прелесть, как всегда^^ А кто знает, может оно и хорошо, что наши мечты сбылись именно в это время? Сама, бывает, медитирую с Барбичкой и думаю: эх, вот бы в детстве такую... а зачем? Небрежное по незнанию обращение, и эти бесконечные "дай поиграть!" от других детишек, она бы быстро истрепалась или поломалась... Так что, всему своё время

tislap, поздравляю, прекрасный выбор! У меня похожая история - в детстве завидовала однокласснице с русалочкой в синем, этой же коллекции. Через 10 лет в интернете увидела, вспомнила... да, мимо не прошла))
igorek, ваша Глиттерка прелесть, как всегда^^ А кто знает, может оно и хорошо, что наши мечты сбылись именно в это время? Сама, бывает, медитирую с Барбичкой и думаю: эх, вот бы в детстве такую... а зачем? Небрежное по незнанию обращение, и эти бесконечные "дай поиграть!" от других детишек, она бы быстро истрепалась или поломалась... Так что, всему своё время

Lutana, Согласна, я тоже подумала на счет небрежного обращения, и что всему свое время
У вас очень красивая Мидж, в детстве когда мы смотрели на картинку на обратной стороне коробочки, я решила что мне нужна Мидж
(так как у подружки уже была Барби, то мне нельзя было повторяться), но очень хотелось именно Барби, она была для меня самой прекрасной. Мне очень нравится фотография вашей русалочки, такие волосы обалденные,
буду ждать еще фотографии вашей красавицы
Со своей тоже хочу что-нибудь придумать, красивый фон сделать и пофотографировать)
igorek, Обожаю Gletter hair,
(я пока еще до своей не добралась) 

igorek, Обожаю Gletter hair,

-
- Dolls, dolls, dolls
tislap, сочувствую...что тут скажешь? все мы такими были...есть здесь счастливые обладатели Барби в детстве, но, увы, я тоже не принадлежу к их числу...все мы родом из детства, как говорится...у меня даже книжка с таким названием была...детская
зато теперь мы можем осуществить эти детские мечты...и в большем объёме, чем мечталось
igorek, классная постановка фото!

igorek, классная постановка фото!

Lutana, спасибо)да сейчас мы очень бережно к ним относимся
ваша русалка волшебная девушка. tislap добирайтесь и фоткайте а мы оценим
ameretat спасибо
а у нас весна в раю.

Lutana, серьги можно достать - нагреваете голову в районе уха и вытягиваете, именно у Глиттер там на конце якорек маленький. Я своей сначала думала снть их совсем, но потом передумала, теперь съемные они у меня, якорь спилила пилкой для ногтей.
Среди ваших длинноволосых русалок Мидж - самая красивая на мой взгляд, да вы еще ей прическу сделали подходящую к ее морскому образу!
igorek, сколько Глиттер у вас на сегодняшний день? пополняете их коллекцию?
Среди ваших длинноволосых русалок Мидж - самая красивая на мой взгляд, да вы еще ей прическу сделали подходящую к ее морскому образу!
igorek, сколько Глиттер у вас на сегодняшний день? пополняете их коллекцию?
Скрытый контент: показать
kis888, спасибо! Достать-то я достала, покрасить хочу. Чтоб не были такими ядерными...
Lutana, прекрасное трио
только вам одной не хватает русалки
а серёжки)) я думал над этим но не делал.kis888, как было 55.я думаю мне пока хватит
да с золотыми волосами получил

-
- Dolls, dolls, dolls
igorek, 55! обалдеть!!!
я вот всё думаю, как бы за 30 штук куколок не перевалить
А не получается, и всё время приходится подчищать-сокращать ряды куклонаселения)))

ameretat, ну я уже не думаю)))а понимаю что нужен дом большой.эхххххххххх
-
- Dolls, dolls, dolls
tislap, прикольные! да всё в розовом! 

tislap, очень шикарно,красиво!прелестно,здорово,круто!как впечатление от такой красотки одной из самых нежных кукол в мире ?
igorek, простите моё нездоровое любопытство
, а ЗАЧЕМ вам 55 одинаковых кукол?

Fiona, я сам не знаю )когда мечты сбываются то сразу и много.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Владельцы Jewel Hair Mermaid Barbie, подскажите пожалуйста точную длину ее волос от макушки до кончиков
Хочу вернуть изначальный облик своей русалочки из детства и поэтому нужна точная длина волос для перепрошивки

Хочу вернуть изначальный облик своей русалочки из детства и поэтому нужна точная длина волос для перепрошивки
Alica, 35см
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Значит, у Рапунцель 97-го года волосы всё-таки длиннее? Читала, что у неё волосы 40 см.
ameretat, Спасибо, да
Розовая мечта сбылась
igorek, Спасибо!
Очень приятно! Рада что понравилось! Мне ооочень нравится Glitter Hair, одна из самых любимых
Это наимелейшая куколка, с очень мягким нежным мэйком, все в ней нравится, глазки очень добрые
Мы еще сделали фотографии, остальные выложу позже обработать надо

igorek, Спасибо!

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lutana, большое спасибо)) Надеюсь, получится вернутся к изначальному облику, тогда и покажемся тут в темке))