Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ваша первая кукла Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Kayla
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Ваша первая кукла Барби

Сообщение Kayla » 16 апр 2009, 18:55

Моя первая Барби - Барби Style 1994 года
Коробка не сохранилась, только оригинальное платье:
Изображение
Еще была шляпка и сумочка.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 16 апр 2009, 22:50

StaS$Sya, точно Балли, у меня такая же есть :) и тоже одна из любимых!

Изображение
Фото из альбома Мои барби

Котенька
Куклы? Обожаю!

Сообщение Котенька » 17 апр 2009, 18:35

А это мои первые Барби, они появились у меня с разницей в год, но они неразделимы для меня. Это Барби Бали и Барби Рибок. Им уже 16 (Рибок) и 15 лет (Бали). Взрослые девушки... :wink: Так как их фотки в родных нарядах уже есть, я решила показать их в том виде, в каком они стоят в моем шкафу:

Изображение

StaS$Sya, Floruna, привет сестренкам Бали!!! :D
Последний раз редактировалось Котенька 18 апр 2009, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

StaS$Sya
Куклы? Обожаю!

Сообщение StaS$Sya » 17 апр 2009, 21:13

Котенька, и вашей девочке привет :) Вот только не видно ее :cry:
А вообще, это по-моему поразительно: одинаковые куклы такие разные у разных хозяев!

Котенька
Куклы? Обожаю!

Сообщение Котенька » 17 апр 2009, 21:40

А куклы все разные, потому как характеры у них наверно отличные друг от друга, да и жизнь у каждой по-своему сложилась.... :D :wink:

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 02 май 2009, 00:16

Очень хочу в коллекцию барби 90-х и они скоро у меня появятся.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 03 май 2009, 14:37

Э-эх, моя первая Барби не сохранилась. А вот достать ее я пока не смогла. Название выяснила. Как будто есть две версии. Pink jubilee 1987 и Party pink 1989. У меня, очевидно, была 1989 г. Мне очень нравятся куколки 80-ых - такие милые, скромные. Плюс у большинства интересный аутфит - платья-трансформеры, многочисленные фенечки в наряде.
Вот моя http://www.vecchigiocattoli.it/barbie4629.jpg
К сожалению, фоток ее в интеренте очень мало, и самой куклы практически нигде нет. :(

AnnaWolf
Постоянный житель форума

Сообщение AnnaWolf » 05 май 2009, 16:23

А у меня первая Барби появилась только совсем недавно... Хотя хотелось с детства, но как то сначала не купили, потом жизнь сложилась так, что было не до этого... А как то осенью, когда было холодно и грустно, случайно проходила мимо игрушечного отдела и увидела ее... Не совсем "правильную", но чем-то она зацепила...
Изображение

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 07 май 2009, 21:24

AnnaWolf, почему она не совсем правильная..? Я тоже перед ней не устояла. :wink: Удивительно симпатичная и такая жизнерадостная! Да просто красавица. Я тоже купила, когда настроение было мягко говоря не очень. А как на нее взгляну, то сразу все становится отличным и неприятности отступают. :wink: Вот моя, просто солнышка:

ИзображениеИзображение

Ai-chan
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ai-chan » 26 май 2009, 10:50

Рыжеволосая Барби была подарена мне на Новый Год в далёком 1998 году) Радости было немерено х) Она пережила множество купаний, расчёсываний и переодеваний, и до сих пор в очень хорошем состоянии.
Вот она, моя красавица :3
Изображение Изображение

blossom
Новичок на форуме

Сообщение blossom » 26 май 2009, 17:50

Кто-нибудь смотрел в детстве передачу "Звёздный час" по первому каналу? В начале 90-х шло. Это было детское конкурсное шоу, мне очень нравилось... :D Помню, там были ооочень крутые призы: даже выбывавшим игрокам могли подарить целую коробку киндер-сюрпризов и... Барбиии :shock: Во слюни то текли во все стороны!!!! :lol: Наверно именно зрелище моего прилипшего к экрану лица, из раза в раз выражавшего истинные страдания по кукле-мечте и сподвигли мамочку и папочку всё-таки разориться на это розовое безобразие :lol: Когда, наконец, меня сюрпризом привезли в барбейский магазинчик, конечно, больше всего у меня захватывало дух при взгляде на шикарную куклу в красном бальном платье (теперь знаю, что это была Barbie Holliday). Однако совесть не позволяла её попросить (знала, что жутко дорого), так что я выбрала вот такую лялечку
Изображение
Я от нее просто не отлипала - обожала безумно. Спустя года её шея была сломана, волосы - отрезаны :( :oops: Недавно перепрошила её шевелюру, теперь вот новое тело ищу...

Vitalinka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Vitalinka » 06 июн 2009, 20:59

О... о моей первой барби можно рассказывать часами... Последнее что я помню я сломала ей место где соединялось тело с тазом и ногами. Моя мама сказала что мы сделаем ей операцию и все будет хорошо. Таки и было. сейчас я ее нашла... только одну ее голову и ветровку в которой она продавалась.
воть.
Изображение

походу 2000 год выпуска , продавалась семьёй (Кен, Барби и мелкая то ли девочка то ли мальчик)

Stasia
Новичок на форуме

Сообщение Stasia » 10 июн 2009, 00:38

Приветствую всех форумчанок и форумчан! Давным-давно уже зарегистрировалась, но вот пишу впревые... И начать решила именно с этой темы. Полюбовалась я тут на ваших куколок - такие они все замечательные, просто слов нет! :) А моя первая Барби не сохранилась, к сожалению. :( Очень уж активно я с ней играла. А сейчас даже её фотографию найти не могу, только могу описать. Она так и называлась - My First Barbie. Подарили мне её в 1996-м, но, насколько мне помнится, на затылке у неё была дата 1986. Одета она была в белый купальник, белую юбочку и белые туфельки. К ней прилагались 2 розовые расчёски и ещё маленькая книжечка-каталог. Barbie было написано на прозрачной части коробки вертикально. Да, и сделана моя девочка была в Индии. Может, у кого-нибудь есть такая, очень бы хотелось взглянуть на неё через столько лет...

Stasia
Новичок на форуме

Сообщение Stasia » 10 июн 2009, 11:18

Да, и ещё: она была блондинка с очень светлой кожей, руки прямые, ноги сгибались на 2 щелчка.

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 10 июн 2009, 14:11

Собирать коллекцию фирменных кукол я начала несколько лет назад. В детстве у меня не было Барби, мне больше нравились Бетти, было их очень много. А первая купленная Барби - это принцесса на горошине, она меня покорила темными волосами и зелеными глазами! Ее зовут Миранда, обладает самым независимым характером из всех моих кукол. 8)

Изображение

Nastek
Новичок на форуме

Сообщение Nastek » 18 июн 2009, 19:10

привет всем ) Читаю форум уже вторую неделю ) такая ностальгия!!!!! 92 год, магазин на Алексеевской... )))
Первая моя куколка - Fasion Play Barbie, купили на др в 11 лет. А вот вторую Bali я купила себе уже сама в 14.
Пару дней назад достала их, и хотя вся одежда очень даже неплохо сохранилась, волосы были в ужасном состоянии (я еще им обеим сдуру челки отстригла!!!). Помыла их, сделала завивочку, теперь вот такие

Изображение

Начала сейчас мечтать о Барби Frendship в платье с сердечками (помню когда мне первую куколку покупали я очень хотела ее, но денег не хватило). И еще обязательно хочу купить Барби с кристаллами в глазах, звезда каталога 92 года. Как вспомню свои детские ощущения - так хочется вообще всю зарплату сразу потратить и скупить всех кого тогда хотела )))

Катюшко
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Катюшко » 18 июн 2009, 20:10

Да,правда,магазин на Алексеевской был самым любимым в детстве.
Первая Барби-Happy Holidays 1993,принес дед Мороз. :D Сейчас живет и здравствует.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 18 июн 2009, 21:04

Nastek , добро пожаловать на форум! :) А девочки ваши сохранились очень даже хорошо!

Nastek
Новичок на форуме

Сообщение Nastek » 21 июн 2009, 17:07

floruna спасибо большое )
сегодня у меня появилась еще одна девочка ) спасибо Mar!
помню такая же была у моей подружки, и для меня было огромное счастье просто подержать ее в руках )
Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 21 июн 2009, 18:27

Очень красивая Барби у вас и редкая между прочим.

Biatris
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Biatris » 21 июн 2009, 23:54

Nastek,ваша Барби просто красотка! :D
Nastek писал(а):floruna спасибо большое )
сегодня у меня появилась еще одна девочка ) спасибо Mar!
помню такая же была у моей подружки, и для меня было огромное счастье просто подержать ее в руках )
Изображение

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 22 июн 2009, 02:00

Peach and pretty 1989 год :mrgreen:

Mileno4ka
Кукольник-фанат

Сообщение Mileno4ka » 22 июн 2009, 23:02

На тот момент, когда Барби появились в свободном доступе, я была уже взрословата для кукол (11 лет), и тем не менее хотелось очень. Естественно, я клянчила, но с точки зрения родичей кукла стоила дороговата, и мне купили китайскую барби, с прошитыми только посередине волосами полую пластмаску. Я ее не полюбила :(.
А первую Барби я себе купила сама, на барахолке, уже во взрослом совсем возрасте.
Вот она
Изображение

Изображение
Кстати, до сих пор не знаю, что это за кукла...

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 23 июн 2009, 12:51

Nastek, какая красотка!
Mileno4ka , о начало истории знакомое, даже полая кукляшка с парой волосин была, я ее потом передарила.
Правда я своего в 13 лет добилась - насобирала денег и купила себе именно Барби
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 30 мар 2010, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 26 июн 2009, 08:50

К сожалению я очень поздно познакомилась с Барби.В детстве таких кукол у нас не продавали, и поэтому свою первую барби я купила только полтора года назад перед Новым 2008 годом. Тогда мы решили с мужем, что интересно было б найти под елкой именно детские подарки, ведь что не говори, новый год - праздник из детства. И вот мы на Алексеевской в Мире Барби выбираем мне куколку. Куколок очень много и трудно выбирать, но вот она, моя Барби. Моя первая куколка, хотя...почему бы не купить ей подружку!!!И вот я возвращаюсь домой и у меня целых три барби, простые игровые, но такие дорогие мне. Мы убираем их в шкаф, так чтоб потом, на новый год найти под елкой подарки. Купив красивую упаковку , я упаковываю все подарки, себе, мужу и сынуле. И вот он, Новый 2008 год утро, под елкой лежат подарки!!!
Изображение
Изображение
Изображение
И вот они мои первые барби
Изображение

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 26 июн 2009, 09:03

Вот представляете, насколько я отстала от жизни, куколок собира полтора года :lol: и только вчера до меня дошло, что значит гнуться ноги :shock: :oops: До этого честно, не знала, думала, что так должно быть, ну как продаються куколки с полусогнутыми ногами, так они у еня до вчерашнего дня и стояли :oops:

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 26 июн 2009, 21:31

Симпатичные девченки! И очень хорошая идея с подарками детства на Новый год! :)

Изображение

У меня такая же Саммер, очень любима и еще многие говорят что я на нее похожа... :shock: Незнаю насколько это правда, но куколку очень люблю!

Изображение
Фото из альбома Сшитые модели для кукол

katifedoss
Мир кукол зовет...

Сообщение katifedoss » 26 июн 2009, 23:50

Мне родители подарили первую Барби на День Рождения..называлась она Лепестки РозИзображение-я очень любила её,такая милая и красивая девочка..а потом ,подарила её сестре в Киеве,она там так и осталась...сейчас,думаю купить её на и-бей...до сих пор помню её и из всех кукол кто у меня был она самая красивая для меня...мне больше всего нравилось платье-конструктор и кудри...

Biatris
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Biatris » 27 июн 2009, 00:55

:D Да, идея с подарками из детства по-моему замечательная.Я вот до сих пор страдаю той детской мечной про Барби.Купила уже себе двух,но собираюсь еще четырех себе приобрести в скором времени надеюсь,тех самых из детских мечталок. :P

katifedoss
Мир кукол зовет...

Сообщение katifedoss » 27 июн 2009, 11:13

Я тоже как увлеклась опять куклами,хочу приобрести тех кого очень хотела..одну уже купила :roll:
Составила себе список и теперь следую списку..они тогда такие красивые и волшебные ...

Вернуться в «Mattel dolls»