Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FreshBoy, как Вы красиво сняли Барби Нью-Йорк! Никогда она меня не привлекала, а теперь в восторге! Ephemera действительно "парад горячих барышень" Хороши! MaryDeMart настолько она органична на шарнирном теле, что не сразу сообразила, что Вы ее пересадили!
Я с вами полностью согласна! Пока что у меня есть только принцесса Ирландии, но надеюсь в скором приобрести и куколок из легенды Ирландии. А шотландка тоже Маки? Они вроде с француженкой не очень похожи..
Ну вот и я могу зайти в эту тему с куколкой) Моя первая и единственная кукла DOTW - Barbie Mariachi, выпуск для Мексики 2014 года.
Сказать, что понравилась, это ничего не сказать)) Не только кукла безумно красивая и естественная, но и все очень качественное: аутфит, коробка, прошивка, тело, прорисовка. Пиджак снимается, платье на липучке, шляпа прикреплена к голове. При пересадке выяснилось, что в голове клей. Не так много, но якорь был запачкан им. Волосы очень мягкие и шелковистые. Тело старого образца, ноги гнутся на щелчки.
Deanna, Какая красивая девочка!! Жалко, что только для мексики... наверное задорого нашли... хотя нельзя вроде спрашивать. а вот это не блузочка, а платье?
Поздравляю с такой куколкой, Deanna! Мне на первых фото с ибея она не слишком понравилась. Но потом я ее разглядела. Это ведь Годдес? Если да - то однозначно самая удачная представительница молда. Очень гармоничная кукла, сама такую хочу.
Deanna, ммм,какая красотка!... Посмотрела я на неё и пришла ко мне идея...по-моему её абсолютно спокойно можно было бы переделать в индианку... и личико подходит) и тот же молд что и у моей Барби Индии только мейк менее яркий. А так были бы как сестренки (я даже думала недавно а не купить ли мне её,но потом подумала что тело мне у неё не очень нравится а раз так,то придется пересаживать,а у меня пока не на что...да и из-за одной головы покупать её как-то не хочется,тем более что они не такие уж дешевые с учетом доставки...) Вот и не знаю что делать...
Deanna, пока предысторию не почитала, а только фото посмотрела, удивлялась самой себе, как это я такую красоту попустила! От души поздравляю! Интересно, что толчком послужила Базовая Годдес! Я тоже от нее отталкивалась, так же как и Вы искала похожую
JaneCheg, спасибо! Я когда узнала, что она для Мексики, даже не надеялась купить: региональные выпуски очень трудно отыскать. Но мне повезло, она 2 раза была на ибэй: одну купила я, а вторую продавали с пересылкой только для Америки. Цена не секрет) 80 долл + 15 долл пересылка. За такую куклу мне было не жалко Теперь я спокойна, больше не надо охотиться за ней))) Да, это платье, а не блузка + юбка. nafisa, спасибо! вот у меня тоже такая же мысль была: ну почему только для Мексики?!) Lea_B, а мне она понравилась с первых коробочных фото)) а уж когда увидела переодетой и с распущенными волосами у одного автора на фликре (да, только у одного, вообще не найти фоток с ней), поняла, что это судьба)) Anastasia 1996, спасибо) Да, она будет очень органична в образе индианки) Вообще она мне напомнила подругу главного героя из фильма "Миллионер из трущоб" в исполнении актрисы Фриды Пинто. Mikoshi, да, живые фото меняют дело) спасибо)! Nathalie_1984, Natako2, Ephemera, спасибо большое! BRIDI, спасибо!) И что важно, она не стала компромиссом, а именно улучшенной версией базовой для меня, ну лично для меня, конечно же) Думаю, эта базовая многих лишила покоя))
Спасибо всем, что разделили со мной эту радость ! я и правда была безмерно рада, что купила ее, и до последнего переживала, доедет или не доедет, потому что найти ее было очень трудно. Если кому-то понравилась до хачунимагу, от всей души желаю вам удачи
Последний раз редактировалось Deanna 25 апр 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.