Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
красивая и платье шикарное!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
пару дней не заходила на форум. а тут столько красоты!!!
Raisa, классная! аутфит супер! люблю такое!!! яркая девочка и фотографии чёткие! у неё губки двух цветов? сиреневые с розовой подводкой?
pantone347, судя по Вашей фразе "Тереза вот такая сохранилась", это Ваши куклы из детства? хорошо сохранились! Вы - молодец!
Эрида, красивая!
Raisa, классная! аутфит супер! люблю такое!!! яркая девочка и фотографии чёткие! у неё губки двух цветов? сиреневые с розовой подводкой?
pantone347, судя по Вашей фразе "Тереза вот такая сохранилась", это Ваши куклы из детства? хорошо сохранились! Вы - молодец!
Эрида, красивая!
Raisa, а как вы кончики фиксировали?
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sonnenschein, не совсем из детства, скорее из молодости, мне уже за 20 было, когда я их покупала.
-
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik,о,вот уж розовая мечта наяву!От Superstar Barbie я просто млею...И вот что делать?Хочу теперь!А ведь дала зарок гоняться за оригинальной суперстаркой 1976-го года.Эээх...
Imenno,ваша невеста Трэйси такая милая и хрупкая.
Sonnenschein,klubni4ka-konfetka,спасибо!Посмотрела другие варианты,сделала вывод,что моя не самая высоколобая.
А ещё мне на удивление понравилась Барби от Rotoplast
,наверное это сказывается моя любовь ко всяким региональным релизам.
Raisa,обе девушки хороши и молоды,несмотря на разницу в 10 лет.
pantone347,какая ж всё-таки симпатичная Barbie Style в джинсовом.
Эрида,поздравляю!Мечта достойная и очень-очень красивая.
Сегодня поиграла с шарнирочкой University of Miami Barbie.Всё-таки куклы это лучшее лекарство от депрессии,а старушки так вообще любую хандру прогонят.

Imenno,ваша невеста Трэйси такая милая и хрупкая.
Sonnenschein,klubni4ka-konfetka,спасибо!Посмотрела другие варианты,сделала вывод,что моя не самая высоколобая.

Raisa,обе девушки хороши и молоды,несмотря на разницу в 10 лет.

pantone347,какая ж всё-таки симпатичная Barbie Style в джинсовом.

Эрида,поздравляю!Мечта достойная и очень-очень красивая.
Сегодня поиграла с шарнирочкой University of Miami Barbie.Всё-таки куклы это лучшее лекарство от депрессии,а старушки так вообще любую хандру прогонят.

Pirazin, согласна) от старушек настроение прямо подпрыгивает. Спасибо, что вы и другие форумчане, радуете своими снимками)

http://fotki.yandex.ru/users/nick24/view/899342/
мои самые первые куколки ) фотка старая, но нигде не выкладывалась до этого ) надо бы в будущем весь фотосет обработать ^-^
Pirazin , а это у Вашей куколки изначально такая шарнирность? А ножки резиновые или пластмассовые...?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, жизнерадостная кукла! и оранжевый цвет настроения добавляет. а помпончики из чего? я не замечала раньше, что они такие прикольные шарики
я недавно немного поработала над нашей Crystal Barbie 1983 года. изменила ей причёску (первый прошивочный ряд редкий, убрала его) и наконец-то мне удалось подобрать серьги для неё
вот результат
ДО и ПОСЛЕ

я недавно немного поработала над нашей Crystal Barbie 1983 года. изменила ей причёску (первый прошивочный ряд редкий, убрала его) и наконец-то мне удалось подобрать серьги для неё
вот результат

Sonnenschein, ага! Вот наконец-то я поняла что имелось в виду под словами "редкий первый ряд прошивки". А девочка чудесная! И стало ей действительно лучше.
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena S,да,эта Барби изначально шарнирная.Их несколько в этой серии было,включая и негритяночек.А ножки у неё из твёрдого пластика.
kis888,спасибо!
Sonnenschein,благодарю!Помпоны из меха искусственного,к руке резинкой крепятся.A вы-молодец,ваша Кристал сразу преобразилась.
У меня такая кукла есть,и прошивка первого ряда тоже,увы,не ахти.
А вот серьги мне нравятся и те,и другие.Она ж Crystal Barbie,камушки-стразики-бриллиантики ей любые к лицу! 
kis888,спасибо!

Sonnenschein,благодарю!Помпоны из меха искусственного,к руке резинкой крепятся.A вы-молодец,ваша Кристал сразу преобразилась.

Imenno писал(а):Очень давно хотела Tracy Bride Barbie 1982 года. И вот мечта сбылась!
[ Изображение ]
Очень миленькая, нежненькая, трогательная куколка-Поздравляю с классным приобретением.

pantone347 писал(а):Покажу и я своих девушек, произведенных в 90-е годы:
[ Изображение ]
И еще Тереза вот такая сохранилась:
[ Изображение ]
Отлично сохранились! Довольны жизнью! Вы очень аккуратно играли

Какие красивые глаза у девочки

Эрида писал(а):У меня появилась еще одна мечталка детства.
Вернее я даже не могла о ней мечтать, она казалась такой прекрасной и не досягаемой)
И вот теперь она у меня, и эта единственная кукла которая так и не выбралась из коробки, рука не поднимается)
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Поздравляю с достижением не досягаемой! Очень тоже яркая и красивая девушка! Мне платье нравится

Pirazin,

Zima писал(а):[ Изображение ]
http://fotki.yandex.ru/users/nick24/view/899342/
мои самые первые куколки ) фотка старая, но нигде не выкладывалась до этого ) надо бы в будущем весь фотосет обработать ^-^
Буду ждать фотосет

Sonnenschein писал(а):Pirazin, жизнерадостная кукла! и оранжевый цвет настроения добавляет. а помпончики из чего? я не замечала раньше, что они такие прикольные шарики![]()
вот результатДО и ПОСЛЕ
[ Изображение ] [ Изображение ]
Ты настоящий кукольный стилист! И наряды подбираешь со вкусом! И сережки! И прически! После твоих ручек, девчушкам прям хоть под венец!

Это Ваша Барби? Как же я о ней мечтала в детстве

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Max, я накручивала волосы на деревянные палочки для хим. завивки,фиксировала резиночками тоненькими силиконовыми.
untik, Да,это моя Барби! Я очень люблю Барби и ее подружек в разных джинсовых нарядах.
untik, Да,это моя Барби! Я очень люблю Барби и ее подружек в разных джинсовых нарядах.
Sonnenschein, результат До и После поразил) Как умело, а главное, просто вам удалось преобразить девочку!!!
Pirazin, это точно! при плохом настроении старушки - лучшее лекарство
) Наша Чирлидер Теннесси передает вашей Майами большой привет!
Они отличаются только нашивкой на форме)
Эрида, поздравляю! Очень красивая платиновая блондинка в обалденном наряде!
Raisa, такое удовольствие всегда разглядывать ваши фото - они как открытки из детства
Pirazin, это точно! при плохом настроении старушки - лучшее лекарство

Эрида, поздравляю! Очень красивая платиновая блондинка в обалденном наряде!
Raisa, такое удовольствие всегда разглядывать ваши фото - они как открытки из детства

Sonnenschein, Crystal Barbie действительно похорошела! Ей очень идёт новая причёска. А волосы просто в шикарном состоянии!
Rubina, у моей Трейси идеальная прошивка, но такую найти действительно трудно, поэтому покупала б/у. Волосы нормальной густоты, возможно даже погуще будут, чем у некоторых других кукол 80-х. Может быть, здесь получше будет видно:
Rubina, у моей Трейси идеальная прошивка, но такую найти действительно трудно, поэтому покупала б/у. Волосы нормальной густоты, возможно даже погуще будут, чем у некоторых других кукол 80-х. Может быть, здесь получше будет видно:
Скрытый контент: показать
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, очень выразительные глаза! красивая кукла! поздравляю с новенькой!
Imenno, Deanna, Rubina, Pirazin, Zhanik, спасибо большое!!!

Imenno, Deanna, Rubina, Pirazin, Zhanik, спасибо большое!!!

Raisa, глаза у неё действительно космические, очень глубокие и неожиданные, и конечно прекрасные, как и она сама!
-
- Dolls, dolls, dolls
Rubina,спасибо!
Deanna,и вашей чирлидерше привет от нашей.
Покажите нам её здесь как-нибудь.
Raisa,она совсем другая стала с причёской и в платье.Очень-очень хороша!
Моя зимняя красавица Winter Royale Barbie:

Deanna,и вашей чирлидерше привет от нашей.

Raisa,она совсем другая стала с причёской и в платье.Очень-очень хороша!
Моя зимняя красавица Winter Royale Barbie:

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, шикарная снежная королева!!!!
Raisa, я уже давно оценила ваши старания))! А сейчас, например, начинаю проникаться любовью к старушкам 80х благодаря вашим фото
Последняя серия снимков - такой соблазн купить одну из представленных куколок))! Невероятно милые кудряшки!
Pirazin, показываю)
У моей слабовата талия, но наверно, у всех стареньких барби с возрастом копятся болячки)
А в остальном прекрасна) все шарниры тугие и даже может сама стоять
Barbie Cheerleader Tennessee'1997
Фото, где она в оригинальном аутфите, вроде уже было, но выложу для наглядности

Pirazin, показываю)
У моей слабовата талия, но наверно, у всех стареньких барби с возрастом копятся болячки)
А в остальном прекрасна) все шарниры тугие и даже может сама стоять

Barbie Cheerleader Tennessee'1997
Фото, где она в оригинальном аутфите, вроде уже было, но выложу для наглядности

Raisa, красотки какие, люблю преображать кукол, когда их собираешь из ничего и они становятся вот такими
Imenno писал(а):Sonnenschein, Crystal Barbie действительно похорошела! Ей очень идёт новая причёска. А волосы просто в шикарном состоянии!
Rubina, у моей Трейси идеальная прошивка, но такую найти действительно трудно, поэтому покупала б/у. Волосы нормальной густоты, возможно даже погуще будут, чем у некоторых других кукол 80-х. Может быть, здесь получше будет видно:Скрытый контент: показать
Ваша Трейси просто супер

Raisa писал(а):Хочу показать вам еще несколько новеньких моих девочек, они приехали ко мне в тяжелом состоянии, пришлось реанимировать)))Но теперь они готовы украсить эту тему)
1988 Fashion Play Modespass Barbie
[ Изображение ]
Music lovin Barbie 1985
[ Изображение ]
Magic Moves Barbie 1985
[ Изображение ]
Моя хотелочка 1988 Fashion Play Modespass Barbie- мне она очень очень нравится!

Raisa, красивые девчонки! У вас прямо талант делать портретные фото))) Мне приглянулась Music lovin Barbie 1985. Волосы смотрятся шикарно. Люблю завитушки)))
Imenno, я так поняла, что чаще встречается Трейси с редкой прошивкой. У новых кукол получается никак не высмотреть густоту волос.
Imenno, я так поняла, что чаще встречается Трейси с редкой прошивкой. У новых кукол получается никак не высмотреть густоту волос.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Помните нас? Мы были такими: http://img-fotki.yandex.ru/get/5300/615 ... c6a7_L.jpg
Их хозяйку справедливо устыдили: нельзя же так издеваться над старыми друзьями детства! Поэтому решили немножко похулиганить и превратились в таких:

Вряд ли уже можно было восстановить состояние, близкое к оригинальному, но этой цели и не ставилось. Мы просто решили измениться и стать другими. Не такими, как раньше.
А еще у нас третья подружка есть, более позднего времени покупки. Красавица Энн, тела родного нет, голова переезжает в зависимости от образа и нарядов. Энн так и не опознана в опознавалке. Сунулись было в темку Джаззи, т.к. показалась похожей, но там указали, что это Барби Суперстар...

Их хозяйку справедливо устыдили: нельзя же так издеваться над старыми друзьями детства! Поэтому решили немножко похулиганить и превратились в таких:

Вряд ли уже можно было восстановить состояние, близкое к оригинальному, но этой цели и не ставилось. Мы просто решили измениться и стать другими. Не такими, как раньше.
А еще у нас третья подружка есть, более позднего времени покупки. Красавица Энн, тела родного нет, голова переезжает в зависимости от образа и нарядов. Энн так и не опознана в опознавалке. Сунулись было в темку Джаззи, т.к. показалась похожей, но там указали, что это Барби Суперстар...

Добрый день всем!
Я тоже являюсь большой поклонницей Барби, но до последнего времени предпочитала их коллекционировать НРФБ. У меня около 30 коллекционок, в основном современных. Из стареньких есть три таких куколки:

А тут недавно на блошином рынке мне попалась игровая барбеечка без коробки,в неродной одежде, но она мне просто понравилась и я, изменяя своим правилам, купила ее за символическую цену. Дома решила выяснить, что же это за Барби. Поискала в интернете и обалдела: оказывается, я стала счастливой обладательницей раритетной легенды Ultra Hair Уитни!

\
Так что чудеса случаются!
Я тоже являюсь большой поклонницей Барби, но до последнего времени предпочитала их коллекционировать НРФБ. У меня около 30 коллекционок, в основном современных. Из стареньких есть три таких куколки:

А тут недавно на блошином рынке мне попалась игровая барбеечка без коробки,в неродной одежде, но она мне просто понравилась и я, изменяя своим правилам, купила ее за символическую цену. Дома решила выяснить, что же это за Барби. Поискала в интернете и обалдела: оказывается, я стала счастливой обладательницей раритетной легенды Ultra Hair Уитни!

Так что чудеса случаются!
Последний раз редактировалось Galit 11 фев 2015, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Моя самая любимая Барби, знаменитая Secret Hearts

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, какое заряжающее позитивом фото!
Sonnenschein, хорошенькая какая, перемена прически ей к лицу!
Raisa, какой милый астронавт, у нее чудесное лицо. И ей сказочно к лицу платье.
lovin тоже лучится. Да все красавицы!
Galit, ох,пастушка просто мечта юности. Как я вокруг нее круги наворачивала.
lion-kitty, фото в крокусах такое солнечное!
Sonnenschein, хорошенькая какая, перемена прически ей к лицу!
Raisa, какой милый астронавт, у нее чудесное лицо. И ей сказочно к лицу платье.
lovin тоже лучится. Да все красавицы!
Galit, ох,пастушка просто мечта юности. Как я вокруг нее круги наворачивала.
lion-kitty, фото в крокусах такое солнечное!