Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Imenno писал(а):Очень давно хотела Tracy Bride Barbie 1982 года. И вот мечта сбылась!
[ Изображение ]
pantone347 писал(а):Покажу и я своих девушек, произведенных в 90-е годы:
[ Изображение ]
И еще Тереза вот такая сохранилась:
[ Изображение ]
Эрида писал(а):У меня появилась еще одна мечталка детства.
Вернее я даже не могла о ней мечтать, она казалась такой прекрасной и не досягаемой)
И вот теперь она у меня, и эта единственная кукла которая так и не выбралась из коробки, рука не поднимается)
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Zima писал(а):[ Изображение ]
http://fotki.yandex.ru/users/nick24/view/899342/
мои самые первые куколки ) фотка старая, но нигде не выкладывалась до этого ) надо бы в будущем весь фотосет обработать ^-^
Sonnenschein писал(а):Pirazin, жизнерадостная кукла! и оранжевый цвет настроения добавляет. а помпончики из чего? я не замечала раньше, что они такие прикольные шарики![]()
я недавно немного поработала над нашей Crystal Barbie 1983 года. изменила ей причёску (первый прошивочный ряд редкий, убрала его) и наконец-то мне удалось подобрать серьги для неё
вот результатДО и ПОСЛЕ
[ Изображение ] [ Изображение ]
Imenno писал(а):Sonnenschein, Crystal Barbie действительно похорошела! Ей очень идёт новая причёска. А волосы просто в шикарном состоянии!
Rubina, у моей Трейси идеальная прошивка, но такую найти действительно трудно, поэтому покупала б/у. Волосы нормальной густоты, возможно даже погуще будут, чем у некоторых других кукол 80-х. Может быть, здесь получше будет видно:Скрытый контент: показать
Raisa писал(а):Хочу показать вам еще несколько новеньких моих девочек, они приехали ко мне в тяжелом состоянии, пришлось реанимировать)))Но теперь они готовы украсить эту тему)
1988 Fashion Play Modespass Barbie
[ Изображение ]
Music lovin Barbie 1985
[ Изображение ]
Magic Moves Barbie 1985
[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей