Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Re: Старенькие Барби

Сообщение Raisa » 13 апр 2014, 18:12

Barbie and The Beat 1989
Изображение
Изображение

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 14 апр 2014, 04:47

У меня появилась еще одна мечталка детства.
Вернее я даже не могла о ней мечтать, она казалась такой прекрасной и не досягаемой)
И вот теперь она у меня, и эта единственная кукла которая так и не выбралась из коробки, рука не поднимается)
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Эрида 03 июн 2015, 07:41, всего редактировалось 1 раз.

Kehribar
Новичок на форуме

Сообщение Kehribar » 14 апр 2014, 17:03

красивая и платье шикарное!

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 14 апр 2014, 18:28

пару дней не заходила на форум. а тут столько красоты!!!
Raisa, классная! аутфит супер! люблю такое!!! яркая девочка и фотографии чёткие! у неё губки двух цветов? сиреневые с розовой подводкой?
pantone347, судя по Вашей фразе "Тереза вот такая сохранилась", это Ваши куклы из детства? хорошо сохранились! Вы - молодец!
Эрида, красивая!

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 14 апр 2014, 18:45

Raisa, а как вы кончики фиксировали?

pantone347
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение pantone347 » 14 апр 2014, 19:34

Sonnenschein, не совсем из детства, скорее из молодости, мне уже за 20 было, когда я их покупала.

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 14 апр 2014, 20:09

aalenchik,о,вот уж розовая мечта наяву!От Superstar Barbie я просто млею...И вот что делать?Хочу теперь!А ведь дала зарок гоняться за оригинальной суперстаркой 1976-го года.Эээх... :lol:
Imenno,ваша невеста Трэйси такая милая и хрупкая.
Sonnenschein,klubni4ka-konfetka,спасибо!Посмотрела другие варианты,сделала вывод,что моя не самая высоколобая. :mrgreen: А ещё мне на удивление понравилась Барби от Rotoplast :oops: ,наверное это сказывается моя любовь ко всяким региональным релизам.
Raisa,обе девушки хороши и молоды,несмотря на разницу в 10 лет. :wink:
pantone347,какая ж всё-таки симпатичная Barbie Style в джинсовом. :roll:
Эрида,поздравляю!Мечта достойная и очень-очень красивая.
Сегодня поиграла с шарнирочкой University of Miami Barbie.Всё-таки куклы это лучшее лекарство от депрессии,а старушки так вообще любую хандру прогонят. :D
Изображение

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 14 апр 2014, 21:32

Pirazin, согласна) от старушек настроение прямо подпрыгивает. Спасибо, что вы и другие форумчане, радуете своими снимками)

Zima
Куклы? Обожаю!

Сообщение Zima » 15 апр 2014, 01:35

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nick24/view/899342/

мои самые первые куколки ) фотка старая, но нигде не выкладывалась до этого ) надо бы в будущем весь фотосет обработать ^-^

Elena S
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elena S » 15 апр 2014, 11:15

Pirazin , а это у Вашей куколки изначально такая шарнирность? А ножки резиновые или пластмассовые...?

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 15 апр 2014, 15:45

Pirazin, жизнерадостная кукла! и оранжевый цвет настроения добавляет. а помпончики из чего? я не замечала раньше, что они такие прикольные шарики :lol:
я недавно немного поработала над нашей Crystal Barbie 1983 года. изменила ей причёску (первый прошивочный ряд редкий, убрала его) и наконец-то мне удалось подобрать серьги для неё
вот результат :D ДО и ПОСЛЕ
Изображение Изображение

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 15 апр 2014, 17:45

Sonnenschein, ага! Вот наконец-то я поняла что имелось в виду под словами "редкий первый ряд прошивки". А девочка чудесная! И стало ей действительно лучше.

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 15 апр 2014, 18:03

Elena S,да,эта Барби изначально шарнирная.Их несколько в этой серии было,включая и негритяночек.А ножки у неё из твёрдого пластика.
kis888,спасибо! :)
Sonnenschein,благодарю!Помпоны из меха искусственного,к руке резинкой крепятся.A вы-молодец,ваша Кристал сразу преобразилась. :wink: У меня такая кукла есть,и прошивка первого ряда тоже,увы,не ахти. :( А вот серьги мне нравятся и те,и другие.Она ж Crystal Barbie,камушки-стразики-бриллиантики ей любые к лицу! :wink:

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 15 апр 2014, 18:12

Imenno писал(а):Очень давно хотела Tracy Bride Barbie 1982 года. И вот мечта сбылась! :D

[ Изображение ]

Очень миленькая, нежненькая, трогательная куколка-Поздравляю с классным приобретением. :D Волосики только неё реденькие да? :oops: Мне самой она очень нравится, останавливает только прошивка :roll:
pantone347 писал(а):Покажу и я своих девушек, произведенных в 90-е годы:
[ Изображение ]
И еще Тереза вот такая сохранилась:
[ Изображение ]

Отлично сохранились! Довольны жизнью! Вы очень аккуратно играли :)
Raisa писал(а):Barbie and The Beat 1989
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Какие красивые глаза у девочки :o кажется её в теме я не видела ещё, спасибо что показали! :)
Эрида писал(а):У меня появилась еще одна мечталка детства.
Вернее я даже не могла о ней мечтать, она казалась такой прекрасной и не досягаемой)
И вот теперь она у меня, и эта единственная кукла которая так и не выбралась из коробки, рука не поднимается)
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Поздравляю с достижением не досягаемой! Очень тоже яркая и красивая девушка! Мне платье нравится :roll:
Pirazin, :D здорово что можно поиграться РАЗНЫМИ куколками, то одной, то другой :wink: задорная девушка!
Zima писал(а):[ Изображение ]
http://fotki.yandex.ru/users/nick24/view/899342/

мои самые первые куколки ) фотка старая, но нигде не выкладывалась до этого ) надо бы в будущем весь фотосет обработать ^-^

Буду ждать фотосет :oops: они так нежно смотрят друг на друга.
Sonnenschein писал(а):Pirazin, жизнерадостная кукла! и оранжевый цвет настроения добавляет. а помпончики из чего? я не замечала раньше, что они такие прикольные шарики :lol:
я недавно немного поработала над нашей Crystal Barbie 1983 года. изменила ей причёску (первый прошивочный ряд редкий, убрала его) и наконец-то мне удалось подобрать серьги для неё
вот результат :D ДО и ПОСЛЕ
[ Изображение ] [ Изображение ]

Ты настоящий кукольный стилист! И наряды подбираешь со вкусом! И сережки! И прически! После твоих ручек, девчушкам прям хоть под венец! :roll:

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 15 апр 2014, 20:43

Raisa писал(а):Barbie and The Beat 1989
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Это Ваша Барби? Как же я о ней мечтала в детстве :( До сих пор помню как мама хотела мне ее купить на день рождения,но сестра тоже хотела куклу! Две таких купить было Дорого :( Поэтому мама купила нам с сестрой Барби другого молда, а эта так и осталась несбывшейся мечтой :(

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 15 апр 2014, 22:05

Max, я накручивала волосы на деревянные палочки для хим. завивки,фиксировала резиночками тоненькими силиконовыми.
untik, Да,это моя Барби! Я очень люблю Барби и ее подружек в разных джинсовых нарядах.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 16 апр 2014, 00:08

Sonnenschein, результат До и После поразил) Как умело, а главное, просто вам удалось преобразить девочку!!!
Pirazin, это точно! при плохом настроении старушки - лучшее лекарство :)) Наша Чирлидер Теннесси передает вашей Майами большой привет! :) Они отличаются только нашивкой на форме)
Эрида, поздравляю! Очень красивая платиновая блондинка в обалденном наряде!
Raisa, такое удовольствие всегда разглядывать ваши фото - они как открытки из детства :)

Imenno
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Imenno » 16 апр 2014, 01:04

Sonnenschein, Crystal Barbie действительно похорошела! Ей очень идёт новая причёска. А волосы просто в шикарном состоянии!
Rubina, у моей Трейси идеальная прошивка, но такую найти действительно трудно, поэтому покупала б/у. Волосы нормальной густоты, возможно даже погуще будут, чем у некоторых других кукол 80-х. Может быть, здесь получше будет видно:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 16 апр 2014, 21:11

Deanna, спасибо!!!Так приятно,что вы оценили мои старания)))

Barbie Astronaut 1985
Изображение
Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 16 апр 2014, 21:14

Raisa, очень выразительные глаза! красивая кукла! поздравляю с новенькой! :D
Imenno, Deanna, Rubina, Pirazin, Zhanik, спасибо большое!!! :D

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 16 апр 2014, 21:38

Raisa, глаза у неё действительно космические, очень глубокие и неожиданные, и конечно прекрасные, как и она сама!

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 16 апр 2014, 21:42

Rubina,спасибо!
Deanna,и вашей чирлидерше привет от нашей. :D Покажите нам её здесь как-нибудь.
Raisa,она совсем другая стала с причёской и в платье.Очень-очень хороша!
Моя зимняя красавица Winter Royale Barbie:
Изображение

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 16 апр 2014, 21:54

Pirazin, шикарная снежная королева!!!!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 17 апр 2014, 10:34

Хочу показать вам еще несколько новеньких моих девочек, они приехали ко мне в тяжелом состоянии, пришлось реанимировать)))Но теперь они готовы украсить эту тему)

1988 Fashion Play Modespass Barbie
Изображение
Music lovin Barbie 1985
Изображение
Magic Moves Barbie 1985
Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 апр 2014, 15:30

Raisa, я уже давно оценила ваши старания))! А сейчас, например, начинаю проникаться любовью к старушкам 80х благодаря вашим фото ;) Последняя серия снимков - такой соблазн купить одну из представленных куколок))! Невероятно милые кудряшки!
Pirazin, показываю)
У моей слабовата талия, но наверно, у всех стареньких барби с возрастом копятся болячки)
А в остальном прекрасна) все шарниры тугие и даже может сама стоять :)

Barbie Cheerleader Tennessee'1997
Фото, где она в оригинальном аутфите, вроде уже было, но выложу для наглядности
Изображение Изображение
Изображение Изображение

natalisa3
Постоянный житель форума

Сообщение natalisa3 » 17 апр 2014, 17:36

Raisa, красотки какие, люблю преображать кукол, когда их собираешь из ничего и они становятся вот такими

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 17 апр 2014, 21:10

Imenno писал(а):Sonnenschein, Crystal Barbie действительно похорошела! Ей очень идёт новая причёска. А волосы просто в шикарном состоянии!
Rubina, у моей Трейси идеальная прошивка, но такую найти действительно трудно, поэтому покупала б/у. Волосы нормальной густоты, возможно даже погуще будут, чем у некоторых других кукол 80-х. Может быть, здесь получше будет видно:

Ваша Трейси просто супер :shock: Волосы идеальны я бы сказала! Поздравляю с такой большой удачей! :) Ну и что что б/у, зато КАКАЯ! Спасибо за фото!
Raisa писал(а):Хочу показать вам еще несколько новеньких моих девочек, они приехали ко мне в тяжелом состоянии, пришлось реанимировать)))Но теперь они готовы украсить эту тему)

1988 Fashion Play Modespass Barbie
[ Изображение ]
Music lovin Barbie 1985
[ Изображение ]
Magic Moves Barbie 1985
[ Изображение ]

Моя хотелочка 1988 Fashion Play Modespass Barbie- мне она очень очень нравится! :roll: Я себе тоже когданибудь такую приобрету! Поздравляю с девчушками :D Красивые яркие фото и правда как открыточки!

nusa
Серьезно интересуюсь

Сообщение nusa » 18 апр 2014, 05:42

Raisa, красивые девчонки! У вас прямо талант делать портретные фото))) Мне приглянулась Music lovin Barbie 1985. Волосы смотрятся шикарно. Люблю завитушки)))
Imenno, я так поняла, что чаще встречается Трейси с редкой прошивкой. У новых кукол получается никак не высмотреть густоту волос.

Niafera
Мир кукол зовет...

Сообщение Niafera » 18 апр 2014, 23:06

Помните нас? Мы были такими: http://img-fotki.yandex.ru/get/5300/615 ... c6a7_L.jpg
Их хозяйку справедливо устыдили: нельзя же так издеваться над старыми друзьями детства! Поэтому решили немножко похулиганить и превратились в таких:
Изображение
Вряд ли уже можно было восстановить состояние, близкое к оригинальному, но этой цели и не ставилось. Мы просто решили измениться и стать другими. Не такими, как раньше.

А еще у нас третья подружка есть, более позднего времени покупки. Красавица Энн, тела родного нет, голова переезжает в зависимости от образа и нарядов. Энн так и не опознана в опознавалке. Сунулись было в темку Джаззи, т.к. показалась похожей, но там указали, что это Барби Суперстар...
Изображение Изображение

Galit
Кукольник-фанат

Сообщение Galit » 20 апр 2014, 16:32

Добрый день всем!
Я тоже являюсь большой поклонницей Барби, но до последнего времени предпочитала их коллекционировать НРФБ. У меня около 30 коллекционок, в основном современных. Из стареньких есть три таких куколки:

ИзображениеИзображение

Изображение

А тут недавно на блошином рынке мне попалась игровая барбеечка без коробки,в неродной одежде, но она мне просто понравилась и я, изменяя своим правилам, купила ее за символическую цену. Дома решила выяснить, что же это за Барби. Поискала в интернете и обалдела: оказывается, я стала счастливой обладательницей раритетной легенды Ultra Hair Уитни!

ИзображениеИзображение\

Так что чудеса случаются!
Последний раз редактировалось Galit 11 фев 2015, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Mattel dolls»