В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Imenno, с новенькой! меня интересуют ножки. Пластиковые (одна прямая, другая согнута в коленке) или резиновые, гнущиеся на щелчки наша новенькая My first Ballerina Barbie 1988 (Malaysia)
А у нас новенькая - вот такая Барбеечка из секонда (она меня очаровала своими глазками) Кто такая без понятия, но с каким-то "секретом" - спереди дырочки, а сзади отсек для батарейки
Как и у некоторых на форуме, у меня не было в детстве Барби Или я отличалась вредоносной скромностью, или родители были слишком заняты, но Барби не было... Из чистого любопытства зашла в эту тему.... и пропала... как многие... да это и не удивительно! Красота и благородство, доброжелательность и изящество, стиль и разноплановость - это первые слова, которые приходят в голову Просто поразительные красавицы, они завораживают и не отпускают! И произошло чудо - прекрасный, добрый и отзывчивый человек - lisichka (Леночка, благодарю Вас за такой прекрасный подарок ) подарила мне мою Элен (City Style Barbie 1997)
Elivelda, Нии очень идёт чёрно-белое ! делает её внешность ещё выразительней! Bora, Zhanik, klubni4ka-konfetka, Elivelda, спасибо! покажу ещё одну девочку 80-х Jewel Secrets Barbie 1986 (Malaysia)
у куклы много внешних дефектов: - левая бровь реже правой, - левый глаз и левая бровь бледнее правых, т.к. интенсивность и цвет прорисовки разные - ямочки и уголки губ разные, - нижняя часть лица с двух сторон ассиметричная, - редкая прошивка... как правило, таких кукол в коллекцию мы не приобретаем. Jewel Secrets Barbie исключение. Она нам всегда очень нравилась, мы заранее знали об этих дефектах, т.к. они серийные (у нашей куклы терпимая кривизна, всё не очень критично, бывают хуже), но несмотря на это, нам хотелось подержать её в руках. подержали. очарованы. остаётся на ПМЖ
Sonnenschein, вот если бы ты не написала про бровь,про глаз,про ямочки,ни я, никто другой бы со всего форума это не увидел! Про недостатки надо молчать и показывать достоинства! Она хорошенькая-это всё,что вижу я Второе мини-платьице ей больше идет.
Raisa, я не согласна с тем, что о серийных недостатках нужно молчать. во-первых, полезная информация всегда будет "кстати" заинтересованным коллекционерам, поможет им сделать правильный выбор. во-вторых, показывая своих кукол, я не стремлюсь вызвать всеобщее восхищение. я хочу показать куколок такими, какие они есть. в-третьих, кукол с недостатками я люблю ничуть не меньше, чем кукол без недостатков
Elivelda, Кира прекрасна, чем больше на них смотрю, тем больше хочется, а пока нет ни одной. Sonnenschein, а мне девочка больше в принцессном платье понравилась, хотя обычно я их терпеть не могу, а ей почему-то идет, настоящая златовласка. Про асиметрию лица, это конечно зря сказано, зеркало нам в помощь, мы сами все асимметричные, и ничего живем как-то А информация о серийных недостатках действительно очень полезна, будешь готов к определенным вещам, или не готов, и тогда постараешься избежать их. Всё по честному, во всяком случае.
я например на девочку Дивиргента зуб точила с момента их выхода, а тут и в общих темах и в приватных, уже не раз встает вопрос о качестве их исполнения, вот теперь думаю чего мне больше хочется блондинку Лею или приключений на свою пятую точку от недорисованных глаз и вывернутых наизнанку рук
Всем приветик,я в этой темке новенькая В основном в теме Синди сидела)) Девченки у меня есть вопросик маленький: скажите пожалуйста как называется Барби с беленькой пушистой собачкой? Эта Барби похожа на вот эту куклу Hasbro 1992 Sindy & Gogo (Похожа не внешне конечно а именно набором,тоже с собачкой и с поводком) Видела где-то на здесь форуме эту Барби на картинке,но не могу найти
Leonela, пыталась вспомнить про барби-старушку с белой собачкой, но на ум приходят только 2 куклы: Barbie And Ginger 1997 (зверь не белого цвета) и 101 Dalmatians Barbie 1997 (белый с пятнами). возможно были ещё какие-то суперстарки с белыми собачками, про которых я не помню. точно знаю, что есть барби последних лет (примерно 2012-2014) с белым пуделем. и отдельно маттелевские собачки продавались. выпуск по-моему 93-94гг. вот она была, как собачка Синди, только серая (Barbie Puppy Ruff). ещё белая кошечка отдельно продавалась (Barbie Mitzi Meow). до них ещё были Barbie Pet Puppy Dog "Tag Along Wags" 1992 и Barbie Sachi dog не помню какого года в 80-х отдельно продавались Белый королевский пудель и афган
natalisa3, Спасибо большое! А я очень люблю Кир. И мне повезло раздобыть именно эту девочку!
Sonnenschein, спасибо большое! Да, мне вот тоже показалось, что ей к лицу такая расцветка. Кстати, Ваша красавица мне сейчас в тему. Думаю купить барби 84 года, но нравятся в основном 83, 85 и 86-е. Ваша такая красивая! Просто глаз не оторвать!
Zhanik, спасибо! Как я Вас понимаю. Я с детства хотела Киру. Для меня она была олицетворением дорогой шикарной красотки и когда я нашла эту девочку сомнений не было:-)
Sonnenschein, давно положила глаз на Jewel Secrets Barbie 1986, но теперь она мне нравится ещё больше, несмотря на все недостатки! А в этом наряде она похожа на Констанцию.