Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
GommaIryn, какая красота! Особенно вместе...
Показывайте малышек в темке про розебадиков...
Показывайте малышек в темке про розебадиков...
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
GommaIryn, когда куклы все вместе, впечатляют ещё больше
Leonela, вам в темку Диснеевских кукол маттел. Возможно там подскажут.
Leonela, вам в темку Диснеевских кукол маттел. Возможно там подскажут.
Скрытый контент: показать
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leonela,
Скрытый контент: показать
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
GommaIryn, новенькие у вас одно загляденье!!! красавицы! 

Jenny Bergen, спасибо
уже второй день ни как не могу нарадоваться девочкам) в очередной раз убеждаюсь, что для меня "старушечки" более чем просто куколки, всетаки это мое поколение и игрушки моего детства 

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
GommaIryn, согласна с вами! я помню, тоже когда в руки взяла тоталли, сразу нахлынули воспоминания! еще посмотрела на скиппер и кортни! такие милахи!
а у вас тоталли барби Блонди малазийка?
а у вас тоталли барби Блонди малазийка?
Jenny Bergen, я взяла себе всех девочек с этой серии, ожидаю брюнеточку и Уитни, в дороге. Все красотки Малайзия.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
GommaIryn писал(а):Jenny Bergen, я взяла себе всех девочек с этой серии, ожидаю брюнеточку и Уитни, в дороге. Все красотки Малайзия.
ну тогда поздравляю!!! у меня живут только блонди и шатенка)
люблю Малайзию) у них челочка хорошо стоит)
Jenny Bergen, спасибо) на счет челочки согласна на 100%, у китаянок она пушистая, мне не очень нравится, хотя Скиппер и Кортни тоже у меня малайзийки, но челочки у них как у китаянок (к сожалению выбора малышек не было и взяла тех, которые были). Ну и как по мне мэйк у малайзиек и китаянок разный, насыщенность цветов и тд (еще мне кажется что и лица у них совсем разные, хотя понимаю что молд один, возможно такое впечатление дает мэйк и прическа)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
GommaIryn писал(а):Jenny Bergen, спасибо) на счет челочки согласна на 100%, у китаянок она пушистая, мне не очень нравится, хотя Скиппер и Кортни тоже у меня малайзийки, но челочки у них как у китаянок (к сожалению выбора малышек не было и взяла тех, которые были). Ну и как по мне мэйк у малайзиек и китаянок разный, насыщенность цветов и тд (еще мне кажется что и лица у них совсем разные, хотя понимаю что молд один, возможно такое впечатление дает мэйк и прическа)

челка реально пушится и лезет на глаза

Sonnenschein, julsw спасибо вам за ответы)) Конечно очень жаль,что таких кукол не было они куда красивее,чем те которые продавались.
Вот такая красоточка живет теперь у меня) она для меня стала в своем роде символом всех барби - большеглазая, вся в розовом) единственная печаль - сразу же сломалась дужка у "замочка".
У подруги в детстве видела такую только с другими сережками - золотыми и их можно было разделять на колечки и сережки с подвеской - кто-нибудь знает была какая-то разница у этой модели помимо сережек??

У подруги в детстве видела такую только с другими сережками - золотыми и их можно было разделять на колечки и сережки с подвеской - кто-нибудь знает была какая-то разница у этой модели помимо сережек??
Leonela, я когда искала свою Locket Surprise Barbie, нашла на ebay оба варианта - одна в сережках с камушками, вторая с золотистыми разделяющимися сережками. как не пыталась сравнивать по фото - не увидела других отличий, долго колебалась какую выбрать)
с золотистыми, как выяснилось, оказалась крайне редкой, больше на ebay не появлялась((( а в детстве наоборот помню мечтала о той кукле у которой камушки в сережках - такая была только на страницах каталога.
у подруги была такая:

о такой как вы выложили тоже мечтала, но большей частью из за приложения в виде сережек)))
с золотистыми, как выяснилось, оказалась крайне редкой, больше на ebay не появлялась((( а в детстве наоборот помню мечтала о той кукле у которой камушки в сережках - такая была только на страницах каталога.
у подруги была такая:
о такой как вы выложили тоже мечтала, но большей частью из за приложения в виде сережек)))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
nusa, во-певых, поздравляю Вас с новенькой! нежнейшее создание с прекрасными глазами! Во-вторых,спасибо за информацию про разные серёжки. я не знала об этом ))) в-третьих, само фото с мишкой мне понравилось. сразу вспомнилось, что у нас есть похожее фото

Sonnenschein, спасибо))) фото с собачкой очень милое, мне такие очень нравятся - в которых есть содержание и смысл))
про Locket Surprise Barbie я еще на одном сайте читала что, вроде как, в европейской версии немного отличается макияж, но сколько не искала в интернете фотографий и информации, больше ничего не нашла. А жаль - хотелось бы узнать про нее больше...
ps в тему кукляшек с игрушками))

эту купила самой первой почти год назад - детская мечта) а фотосессию с мишками не так давно устроила им одновременно)
про Locket Surprise Barbie я еще на одном сайте читала что, вроде как, в европейской версии немного отличается макияж, но сколько не искала в интернете фотографий и информации, больше ничего не нашла. А жаль - хотелось бы узнать про нее больше...
ps в тему кукляшек с игрушками))
эту купила самой первой почти год назад - детская мечта) а фотосессию с мишками не так давно устроила им одновременно)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
nusa, милое фото! 

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Leonela, поздравляю! обе хорошенькие! распаковывайте скорее и делитесь красотой! 

Leonela, поздравляю!!!))) Я в детстве балдела от костюмчика этой куколки - очень хотела себе такой!!
а Келли ручкой машет когда коляска катится или это просто так показано на картинке?

а Келли ручкой машет когда коляска катится или это просто так показано на картинке?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leonela, у это Барби, если не ошибаюсь, звездочки в глазах нарисованы? Я когда-то купила Барби б/у и по идентификатору определила, что она такая, как Ваша. В любом случае, Барби 90-х все красотки, тоже жду Ваших "прогулочных" фото! 

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leonela, какое замечательное приобретение! Поздравляю
Мне она тоже очень нравилась, и малышка такая хорошенькая) Очень красивые куколки!

Мне она тоже очень нравилась, и малышка такая хорошенькая) Очень красивые куколки!
Давно ничего не показывала в этой темке. Наконец, дошли руки до моей холидеечки 1996г. Влюбилась я в неё сразу, но она меня не перестаёт удивлять. После переодевания в современное платьице и расчёсывания волос она засияла ещё больше!
Вот такие два образа:

Вот такие два образа:

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, здорово!! девчонки уже отдыхают и загорают!!
- ariel8
- Серьезно интересуюсь
Elena S Волосы просто шикарные у Вашей куколки, одно удовольствие такие расчесывать)Мне тоже она очень нравится)
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
МИРА!!! ЧИСТОГО НЕБА!!! ЕДИНСТВА!!!

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Max, Вы всё-таки её купили? или у Вас уже была эта Ибица? какая красавица и какой у неё лоб! идеальный!
Сегодня в темке настоящий цветник. все куколки чудесные!
Elena S, Кристи очень идёт короткое платье. мне так нравится, когда куклам меняют образы! здорово!
Revolit, от кого купальник, который надет на Вашей Wet N wild Barbie?
Сегодня в темке настоящий цветник. все куколки чудесные!
Elena S, Кристи очень идёт короткое платье. мне так нравится, когда куклам меняют образы! здорово!
Revolit, от кого купальник, который надет на Вашей Wet N wild Barbie?
Sonnenschein nusa Tatyanakir Casey28 спасибо большое)) К сожалению на улице плохая погода ливни, не получается мне выгулять девочек.
Elena S Вот это милашка,а цвет глаз сразил меня)
Revolit ваши очаровашки открыли уже пляжный сезон))
ariel8 ваша куколка загляденье) волосики похожи как у моей Cut & Style,хотя могу ошибаться)
Max ого у ваша девушка очень похожа на мою,правда помню ее плохо,а возможности посмотреть нет у родителей в другом городе осталась вместе Cut & Style. Единственное, что помню макияж был очень похож на тот что у вашей и губки такого же цвета. Волос у нее конечно очень много))) только вот моя была на плохом теле,ножки резиновые и ручки на проволочке резиновые,гнулись полукругом))
Elena S Вот это милашка,а цвет глаз сразил меня)
Revolit ваши очаровашки открыли уже пляжный сезон))
ariel8 ваша куколка загляденье) волосики похожи как у моей Cut & Style,хотя могу ошибаться)
Max ого у ваша девушка очень похожа на мою,правда помню ее плохо,а возможности посмотреть нет у родителей в другом городе осталась вместе Cut & Style. Единственное, что помню макияж был очень похож на тот что у вашей и губки такого же цвета. Волос у нее конечно очень много))) только вот моя была на плохом теле,ножки резиновые и ручки на проволочке резиновые,гнулись полукругом))