Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"В тени звезды" - Тереза (Teresa) от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "В тени звезды" - Тереза (Teresa) от Mattel
Хорошие девочки у вас) Старенькая очень миленькая... Кто она?
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Casey28, спасибо!
Старенькой название не помню, такая была серия кукол в рюкзаках прозрачных, типа ученицы какие то, еще Барби такая же была, они в полосатых шапочках, в рюкзаке карандаши и тд, я потом в продаже Барби такую видела, а Терезу ни разу, а купила в начале 2000х, не знаю, как она одна единственная к нам в Тамбов попала))) сама теперь хочу узнать название, что бы фото ее посмотреть, тут я такую кажется не видела, вроде внимательно все просмотрела
Старенькой название не помню, такая была серия кукол в рюкзаках прозрачных, типа ученицы какие то, еще Барби такая же была, они в полосатых шапочках, в рюкзаке карандаши и тд, я потом в продаже Барби такую видела, а Терезу ни разу, а купила в начале 2000х, не знаю, как она одна единственная к нам в Тамбов попала))) сама теперь хочу узнать название, что бы фото ее посмотреть, тут я такую кажется не видела, вроде внимательно все просмотрела
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Muskatina, извините, что вмешиваюсь в беседу, но, судя по описанию, это у Вас School Cool Teresa 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskatina очень красивые, милые и добрые девочки ! С Терезами всегда так , начнешь их собирать, и кажется уже не остановиться 

- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
torimh, спасибо, что вмешались)) точно, так и есть!
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
http://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxMjAw/z/dDAAAMXQUmFSo6Cb/$_57.JPG
нашла ее фото в интернете, убогое правда, и сразу вспомнила как я мучилась с ее волосами))))) в итоге навертела нечто, напоминающее дреды)))
нашла ее фото в интернете, убогое правда, и сразу вспомнила как я мучилась с ее волосами))))) в итоге навертела нечто, напоминающее дреды)))
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MaryDeMart, это верно подмечено... поэтому я тут любуюсь, все равно столько, сколько нравится, никогда у себя не заимеешь, да и места не хватит)))
ну, я не только про Терез, а вообще про них, благодаря кому мы здесь)))
ну, я не только про Терез, а вообще про них, благодаря кому мы здесь)))
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
torimh, спасибо
Muskatina, ну на вашем фото она гораздо лучше! Тут всё сложилось идеально - и дреды, и наряд... У вас она получилась интересней, чем, как её создали

Muskatina, ну на вашем фото она гораздо лучше! Тут всё сложилось идеально - и дреды, и наряд... У вас она получилась интересней, чем, как её создали

- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Casey28, очень приятно слышать)) видимо я смогла в ней разглядеть будущую красотку)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Anasta, какая интересная и необычная Тереза!

- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta, у Вас живет, пожалуй, самая необычная Тереза! Но она прекрасна: яркая, живая! Не девушка, а ртуть! Поздравляю! 

- astralprincess
- Новичок на форуме
Lutana писал(а):Ух ты, сколько твирлин-Терезок! Красотища ^_^ Такого мейка я пока ни у кого больше не видела - с тёмными тенями, кучей ресниц и обведёнными контуром губами. Она у меня почему-то ассоциируется с персонажкой мексиканских сериалов))
Так как она у меня приобретена нюд, пешила сделать ей платьице как в оригинале. Пыталась, пыталась, в итоге не понравилось (да и стразы так и не нашла), пришлось додумывать по-своему![]()
[ Изображение ]
Veil by LitaNatrix, on Flickr
Господи, меня ностальгия задушила в один момент! Если взять всех-всех всех Терезок, то эта была самой самой желанной, а ну еще и та, у которой звезды на волосах) Если будет дочка у меня, я обязательно куплю ей такую новую. И наплевать, что среди детей эти куклы будут не модные, зато я смогу натискаться)))))

А мне хотелось бы поделиться фотографиями вот такой Терезы UPTOWN CHIC 1998, в чей аутфит я бесконечно влюблена. Да и девочка сама уж очень экзотичная

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, необычная! фотографии мне нравятся! у неё шарнирное тело? какая стопа? на ножках что одето?
Sonnenschein, спасибо! Тело шарнирное, шарниры старого образца, гнутся и ноги и руки. Стопу даже не смотрела, была на последнем издыхании, пока делала фото, могу предположить что плоская, но уточнять придется вечером дома.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhanik, ах какая дама, мечтаю у себя тоже такую поселить.Спасибо за фото! Можно полюбоваться 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhanik, да Тереза с короткими волосами - это редкость. Она такая элегантная и цвета одежды замечательно сочетаются. фото просто великолепные, как из журнала мод начала 90х.
Revolit, конечно любуйтесь, я так уже тут налюбовалась, что список хотелок на нескольких листах уже.
MaryDeMart, спасибо за комплименты и мне и кукле! А шляпу с неё снимать мне всё равно боязно, видела несколько раз раздетую её на ибее, прическа стиля "после тифа"
Не очень хочу это пока видеть.
Sonnenschein, добралась наконец до куклы, на ней черные ботильоны с каблуком, стопа тоже под каблук, шарниры старого образца.

MaryDeMart, спасибо за комплименты и мне и кукле! А шляпу с неё снимать мне всё равно боязно, видела несколько раз раздетую её на ибее, прическа стиля "после тифа"

Sonnenschein, добралась наконец до куклы, на ней черные ботильоны с каблуком, стопа тоже под каблук, шарниры старого образца.
Zhanik,
Всегда на эту Терезу смотрела с восхищением: она, по-моему, самая стильная в истории. Поздравляю, что она у вас есть.
Всегда на эту Терезу смотрела с восхищением: она, по-моему, самая стильная в истории. Поздравляю, что она у вас есть.
ves, спасибо за поздравление! Она у меня больше года в коробке сидела, вместе со своей сериальной сестрой TANGERINE TWIST, даже думала их продать какое-то время, но не стала. В Нишель меня пугал наряд с леопардовой шляпой и воротником и подводка для губ, в Терезе её стрижка, так что я их пока побаиваюсь и лишний раз не прикасаюсь, они для меня полная экзотика. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная, солнечная Тереза! Стрижка ей очень идет, и костюм нарядный.
Rory Lambar, спасибо! У этой куклы довольно интересная история, где-то я читала, может на Барбиколлекторе, может быть ещё где-то, что эти две куклы, Тереза и Нишель из TANGERINE TWIST, создавались как образ деловой, современной и модной афро-американской женщины. Так что это деловые дамы, и что эта кукла является единственной официальной афро-американкой с молдом Терезы. (Ну а если мои сведения были ошибочны, тут меня живо поправят
).

- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Из всей многочисленной семьи Барби у меня живут всего 2 девушки, обе достались "на сдачу" от продавцов на ebay: Скиппер Sun Sensation, которую я показала в соответствующей теме, и Workin' Out Тереза
На фото с подругой Kaori (Takara, Jenny Friend), у подруги и "одолжила" платье

На фото с подругой Kaori (Takara, Jenny Friend), у подруги и "одолжила" платье

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, очень нравится мне эта Тереза! потому что она необычная среди терезок!! особенно ее стрижечка привлекает!
а мы с Терезой вампиром))

а мы с Терезой вампиром))

Jenny Bergen, спасибо! У Вас получились очень интересные сумеречные фото. А насчет необычности, так у нас на этой странице сплошная экзотика, такие нетривиальные Терезы тут собрались
Спасибо kuzzzma, что разбавила наших нетипичных как раз нормальной Терезой, к тому же такой красивой, загорелой и летней.

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, спасибо большое! мы старались)
ваша девочка уж оч мне приглянулась, тем более шарнирочка) уже пошла цены смотреть)
а у нее на голове прям ежик?)
ваша девочка уж оч мне приглянулась, тем более шарнирочка) уже пошла цены смотреть)
а у нее на голове прям ежик?)
Jenny Bergen, спасибо за быстрый ответ. Очень ценная информация!
Не снимала я с неё шляпу, боюсь

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik писал(а):Jenny Bergen, спасибо за быстрый ответ. Очень ценная информация!Не снимала я с неё шляпу, боюсь
![]()
ооо даже не снимали

я просто думаю,что может это не прошитые волосы ... а как паричок ?
я просто думаю,что может это не прошитые волосы ... а как паричок ?
ооо даже не снималия б сразу сняла )) любопытно же)
Jenny Bergen, я её из коробки доставать больше года боялась, а Вы про шляпу говорите!