Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mikoshi , igorek Спасибо! igorek третий день "бью себя по рукам" , что бы не выписать Ракель в сиреневом. Похоже сдаюсь потихоньку..... Воспитать "силу воли" не удалось.
igorek Не надо меня мучить("закройте мне глаза", "держите меня семеро")! Я обещала мужу "притормозить" с покупками кукол! Среди цветов Ракель сама, как нежный цветок!
aladol Я просто восхищен нарядом куколки Просто восхитительно Синий и белый цвет... мммм... А отшито как Вы просто молодец! А куколка теперь просто одета в люкс
MaryDeMart, Благодарю... стараюсь, все эти наряды срочно делаю для конвеншена в Мадриде, и выношу на ваш суд..
kukolnik, Спасибо... кто бы мог подумать, что я вообще Скарлетт буду шить, меня никогда не привлекал этот образ...а на барби тем более...
Sonnenschein, Спасибо.. причёска там простенькая, лишние волосы я в сетку убрала. А кружева это ткань у меня есть, я много уже с неё работ сделала, просто край украсила каймой из кружав.
Mikoshi, АА её Ракель зовут!!! Спасибо, просто это одна единственная кукла, которая у меня есть с тёмными волосами...
sound607 обе Ракельки такие яркие и веселые, новые платья отлично поднимают настроение! Lexxa, какой элегантный молодой человек, серьездный и воспитанный