Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart, да, Эйден у нас просто пример для подражания Спасибо! Kittti, спасибо! Парень старался произвести впечатление kukolnik, спасибо! Именно такой, и без всякой ложной скромности An_nA, Эйден просто студент, но в мечтах, конечно же, он - и супергерой, и шпион
aladolочень похожий образ браво : Anastasia 1996 красивая дама в шляпе Kittti все очень стильные sound607 две красотки Lexxaммм какой жених torimh второе фото бомба а мы вышли на подиум
Всем доброго времени суток! Столько красоты появилось! Anastasia 1996, У вас очень красивая девушка! Такая дерзкая и страстная Очень понравилась igorek , брюнеточка меня просто наповал сразила) очень эффектная и шикарная! torimh, нежные фото Ракель порадовали) sound607, ах, какой мужчина! Девушки тоже прекрасны Kittti, мальчик сногсшибателен!
Josephine2013, спасибо! LenaLine, спасибо большое! А вообще она у меня любит менять образы и часто)) То становится красавицей-индианкой то вот такой дерзкой и непредсказуемой девушкой))
А у меня относительно незапланировано поселилась Ракель. Родное тело пошло на донорство, но Ракель буквально пленила своими шикарными волосами, посему была пересажена на тело псведо-лив и так преобразилась: настоящая задира, хулиганка и вообще боевая девчонка: и сразу же обзавелась кавалером)))
igorek, Sol_Minor, сколько ярких цветов на ваших фотографиях! да и куклы сами как цветочки! красивые девочки! Mikoshi, красивая! на мой взгляд, это одна из самых красивых Ракель. и футболка классная!
Любуюсь на ваших девчонок! Стильные, красивые, классные! Anastasia 1996, ну просто слов нет! Живая девочка. Sol_Minor, соблазнительная какая. igorek, настоящая леди... с хитринкой в глазах. Josephine2013, летом девушке точно жарко не будет в таком сарафанчике! Mikoshi, задира какая!
igorek, о,ну просто экзотический цветок! Sol_Minor, красивое фото! И Рианна просто чудесна! (А она из 1-ой волны Fashionstas?) Mikoshi, хорошенькая она все-таки)) уже не первый раз убеждаюсь) тоже о такой мечтаю,но купить пока не получается An_nA, спасибо! Ваша Рената тоже красавица!
Anastasia 1996, наверное, она ждала именно меня: в Детском мире она была единственной, несколько раз на нее смотрела, но не решалась, а в последний раз еле нашла - буквально спряталась в самой глубине полки. Желаю удачи в исполнении мечты!!))
Julian M, передавайте привет Хезер от сестренки Ракель!)))) Sol_Minor, даже не знаю... У нас в "Детском мире" из серии с блестящими нитями была Ракель, причем довольно долго стояла.