Sonnenschein поздравляю вас с закрытием коллекции

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Fiona писал(а):Altessa, какие красивые куколки у вас в коллекции!
Мне больше всего понравилась кудрявая блондинка в черно-золотом, она напомнила мне мою любимую Earring Magic.
Sonnenschein писал(а):Altessa, красивые ВСЕ девочки! но мне больше всех приглянулись: пэйнт блондинка и русалочка! ))) покажите ближе личико Вашей русалочки, пожалуйста!Согласна с Fiona, что Jewel & Glitter Barbie очень похожа на Earring Magic Barbie. одно время я пыталась джевел и глиттер приобрести, но, оказалось, что кукла редкая!
![]()
Leonela писал(а):Всем приветик,я в этой темке новенькаяВ основном в теме Синди сидела)) Девченки у меня есть вопросик маленький: скажите пожалуйста как называется Барби с беленькой пушистой собачкой? Эта Барби похожа на вот эту куклу Hasbro 1992 Sindy & Gogo (Похожа не внешне конечно а именно набором,тоже с собачкой и с поводком) Видела где-то на здесь форуме эту Барби на картинке,но не могу найти
![]()
[ Изображение ]
Sonnenschein писал(а):Altessa, спасибо! хочу такую! у вас чьё производство?
Tennis Barbie 1986 European Issue (у нас Малайзия)
Pink_in_Pantone писал(а):Вопрос к тем, у кого есть новые Totally Hair: вы когда-нибудь мыли им волосы? Меня интересует мойка волос только новых кукол с родной гофрировкой, которых не расчесывали и т.д.. У меня малазийки с высокой челкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей