Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
pantone347 ничего себе "не пара", а такие замечательные фото вместе получились, живые, искренние An_nA ну этих красавцев я уже знаю давно и люблю Такие оба задумчивые вышли
pantone347, точно не пара? Фото обалденные!!!!!!!! А парень реально шикарный: и позы держит, и эмоции можно изобразить, и фото, которые "лично-клубничные", действительно получаются на загляденье.
Mikoshi, не то чтобы совсем неприличные, просто мы на Кавказе живем, у нас если люди в общественном месте целуются, это уже неприлично Pompadour, да, прямо в рабочее время, только нужно играть, когда стукач в офисе отсутствует . У чирлидера волосы не то чтобы совсем прямые, но и кудрявыми не назовешь, я сказала бы , что они прямые взлохмаченные, торчат во все стороны, словно это электромонтер после поражения электрическим током.
An_nA, хороши мужчины! pantone347, прелестная парочка! А коллеги не любопытствуют, когда Вы куколок на работе фотографируете? У меня бы точно всё сбежались...покрутить пальцем у виска
pantone347, Пока заглядывалась на Вашего мужика мои явились - не запылились! Ваш парень, как бы мне помог. Ура! А то ведь два месяца добирались, а я всё переживала, что не доберутся мои ТЕХАСЫ.
Последний раз редактировалось Pompadour 13 июл 2017, 18:47, всего редактировалось 1 раз.