Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот рассматриваю фотографии малышей из Heart Family и часто кажется, что у них глазки какие-то выцвевшие. Вот, как на этом фото, например: Глазки на картинке - синяя радужка и черный зрачок, кукленок в коробке - зрачок синий, радужка голубая. Что это? Такое качество краски, которая сама по себе со временем теряет яркость? Или коробку с куколкой хранили на солнце? А, может, просто обман зрения (моего)?
Suzulka, очень красивые девочки! фото с торшером чудные. мне безумно нравится взгляд вбок у блонди.
ameretat, мои любимые рыжики! просто дух захватывает от зеленых глаз и веснушек! а вся компашка - вообще прелесть, обожаю фотки всей коллекции целиком!
ameretat, Ваши рыжики такие разные! У каждой своя индивидуальность И общее фото очень нра Заинтересовали блондинки-близняшки слева. Это ведь не роузбадики? Не подскажите, что за куколки?
всё правильно...у них так - зрачок синий, радужка голубая...ничего не выцвели...
Похоже на то, поскольку явление массовое. Но меня смутила разница с фото на коробке: там цвета совсем другие...
Поймите меня правильно: я не ищу недостатки, лишь бы прицепиться. Просто всегда очень болезненно отношусь к проблемам своих кукол, поэтому такие вопросы предпочитаю выяснять заранее, перед покупкой.
Не наигралась, спасибо большое!!! Hanabi, спасибо большое! блондины слева - это малыши Чабел/Chabel - брат и сестра - Зос и Мелли. Они просто вместе с розиками приехали, и прорвались в кадр С коробкой я даже не знаю, почему так - изображение не совпадает с оригиналом цвет глаз куколки?...
Hanabi, PaOla, ameretat, Не наигралась, Eirien, огромное вам спасибо! Мелким очень приятно ameretat, Инга, что за чудесная компания у тебя собралась, все красавицы и красавцы как на подбор Но рыжики вне конкуренции, конечно, - просто восторг! Поздравляю!
Не наигралась, поздравляю! Если бы не знала о размере, могла бы подумать, что это роузбад нового типа: тельце один в один! Но прорисовка личика, конечно, отличается. Красивая куколка!
Вот такой малыш-лапусенька у меня случайно поселился) Переодела в другую одежку, так как родная.... не по вкусу можно так сказать. И немножко одежки сделала зимней, а летняя пока в процессе)
ameretat , спасибо! Да, мальчик хорошенький! Были у него щечки, такие милые, но я не знала что они смываются. И теперь он без них. Еще есть девочка, но не оригинал, не знаю можно ли здесь ее показывать?
ameretat ,у вас шикарнейшая коллекция рыжиков Они просто непередаваемо красивы. Я тоже намереваюсь насобирать всех рыженьких роузбадов. Моя компания вот такая:
TanjaLarina86, одёжки просто обалденные! Я даже не представляю, сколько же кропотливости на это нужно! Tenya, отлична коллекция! Я вот смотрю, ваша девочка с фиолетовыми глазками кажется по-крупнее остальных...? Мы тут как-то обсуждали тему совпадения размеров розебадиков...
ameretat, Заказала себе оригинальных, случайно увидев объявление о продаже) Так что скоро покажемся. Tenya, какие замечательные малыши! Не наигралась, Спасибо большое! Elena S,Спасибо большое! Я люблю из всяким таким возится) представляя какое оно должно получится) А вот и летние доделанные наконец то одежки.