Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Neznakomka, ох, даже так! Это очень лестно)) Чессслово
Mikoshi, а наряды мы сами собираем, из подручных средств) На последних фото рубашка - это не рубашка, а платье от ДефаЛюси)) А юбка тоже не юбка, а платье от ДемиАниме.. А остальное это просто всякие ниточки-веревочи
MaryDeMart, захвалили совсем, спасибо)) Какая у вас милая девочка!))
Всем здравствуйте!) На днях в ДМе увидела Ракельку и влюбилась в нее. Моя первая дримхауз девочка. Раньше на этих брюнеток не обращала внимание, а тут просто не могу оторваться от нее. Девочка шла в очень странном наборе, у нее был не превычный аутфит с лоссинами, золотым пиджачком и тд, а она была одета в красное платье и в придачу шло еще одно розовое с тигровыми полосками. Коробка точно такая же как и у стандартного выпуска и туфли тоже, красные такие же. Очень странно, что она вообще там была и одна, я таких Ракелек уже нигде не видела. В общем сейчас я довольная и радостная присоединяюсь к вам обладательницам девочек из этой милой темки. Моя теперь уже Кэролайн)
Florimell, рыжику явно обновки по душе!))) Nemesida, ого, в поход!!!! Фото замечательные: целая история без слов, да они и не нужны - и так все понятно!)))
BelkaLetyga, Mikoshi, vatrushka, Jenny Bergen, oks_1971, Спасибо вам дорогие девушки от меня и Алисы. Neznakomka, Какой модный купальник! Фото загляденье!
Так интересно! на последней страничке много фотографии мидж. одна кукла, но у каждого владельца она особенная. лично мне заметна разница! покажем нашу мидж.
Sonnenschein, совершенно с вами согласна! У всех она разная))) А моя Мэри на прогулке с дочуркой Варей и псом Рауди Варюшка никак не хотела уходить домой)))
Sonnenschein, Ваша Мидж, судя по всему, ходила, выбирала место, там укладывалась и произносила: фоткай меня тут! Сама решала, где хочет Очень уж живые фото! BelkaLetyga Мери просто чудесная молодая мама! Особенно здорово получилось последнее фото - глаза в глаза, очень душевно!)
А мои девочки напросились на шашлыки со мной)) Увы, взрослые дядьки и тётьки отвлекали, но успела сделать хоть несколько фотографий Всем большой летний тёплый солнечный привет!)))