Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
zaii, увеличила фото вашего Ромуальдо и просмотрела всех ваших мужчин и девушек в альбоме на одном дыхании. Впечатлило!.. Какая же у вас богатая фантазия! Все в блеске и великолепии!
zaii, король Ромуальдо просто прекрасен!!!А имя то какое...от какого персонажа))))Если не ошибаюсь в честь Ромуальдо из сериала "Пещера золотой розы")))?
Alienor, Спасибо .. на яндексе далеко не все ... недавно проводил подсчёт .. их уж 60 . Alyona_Fantasy, конечно он .. у меня ещё Тарабас и Фантагиро и даже лесная фея оттуда есть ( но фотки её на яндексе нет ). Тарабас - моя первая перепрошивка .
zaii, тушка очень статная, надо заметить и наряды на ней хорошо смотрятся! Ух ты, замечательный король! Красивый и мужественный! А наш Матти только принцем разок побыл, да и то в клипе местной группки
vatrushka, ctepaa, Dragonfly, спасибо .. тушка у него деревянная , от пляжного Блейна хотел сначала его на более тощее пересадить , т.к. ткани объёмов придают , но собрав всё вместе подумал , что собственно он не мальчик , а мужчина за 30 .. итальянец с деньгами .. он и должен выглядеть чуть крупновато .
zaii, правильно! Такой мужчина должен быть мужественным и солидным (в самом лучшем смысле этого слова
Alyona_Fantasy, Алёнушка, шикарный кен! Ох, Бог мой, до чего мне хочется хоть одного "старичка" поселить, в память о своем и вообще классные они Лица, улыбки - ммм!
Dragonfly, Саймон замечателен! Русый, тонкие черты, грустный немного, да еще и в черненьком... А кто он "по паспорту"? Очень уж мне его лицо приглянулось..
elokuun-heat, MaryDeMart, спасибо))) Fiona, это джинсовый базик в самодельном парике)) Прошивать его не планирую. А шарнирный - потому что гибрид (тело от майсинца).