Фотографии в альбоме «КУКЛЫ», автор rhfynjkm8 на Яндекс.Фотках

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Koteiko писал(а):У меня тоже Sparkle, только "спаркл" глазами))
Подарок мне на день рождения. Ждала её почти 20 лет! В детстве плакала ночами, а тут вдруг на eBay она сама на меня вышла, да NFRB, да по доступной цене! Сначала думала оставить как есть, а в день рождения не выдержала и распаковала. В пятницу брала с собой на работу, сегодня взяла на прогулку. Обожаю)
[ Изображение ]
linnaria писал(а):Jeanywitch, хороша дама! Глаза необычные...
А я вдруг поняла, почему некоторые "старушки" кажутся мне знакомыми, хотя такая кукла повилась в коллекции меньше года назад. В детстве был календарь... За 91 или 92 год. Там на каждой страничке - фото Барби (на последней - Кена) и картинка смешная. И везде надписи "Barbie". Только календарь был большой, и через пару лет мама мне предложила всё нужное вырезать, а остальное выкинуть. Я и вырезала...
Вот то, что осталось:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Пару картинок я отдала, а самые красивые оставила. А картинка с обложки долго на двери висела, может, найду её ещё дома... Может быть, там и названия кукол были написаны, да кто теперь знает.
Кстати, подскажите, пожалуйста, где можно мерки "старушек" найти? Хочу связать что-нибудь прогулочное, а до куклы не скоро доберусь... А когда доберусь - не до вязания будет!
Raisa писал(а):Покажу свою заветную полочку, её содержимое все время меняется)))Сейчас она выглядит так
[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]