Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ANGELINA RICHCHI, так ежели вязать хорошо умеете, так и пусть вяжется! Я вяжу посредственно, а вот подружка шикарно. Обожает вязать на МХ. Все у нее такое тоненькое, ажурное. Я ее кукольные платья очень люблю и девочкам своим их надеваю с удовольствием. Обещала прислать платье для майсинки. Как получу, похвастаюсь. Жду других ваших нарядов!
Lakshmi_RO, я вот думаю, зачем пересиливать себя и шить что-то кривое-косое с плохим настроением, если можно заниматься любимым вязанием и отдыхать душой. Мне тоже иногда больше нравятся шитые наряды, но кто на что способен! Да, сейчас многие уже вяжут даже из катушечных ниток, вот и получается настоящий кукольный формат, но опять же, кому что удобнее. В конце концов хобби должно тебе самой приносить удовольствие! С нетерпением жду ваших фотографий! Ну а пока мои:
ANGELINA RICHCHI, я в плане вязания и шитья профан. Платья классные! Второе вообще супер! Какой рисунок! Единственное, я б ему добавила чехол вниз, что б не на голое тело. Можно контрастный по цвету. Например, в цвет ленты - четный. Будет вообще сногсшибательно! Я немного умею вязать крючком, но как это связано не представляю. XD Новых фото с майсинками пока нет и не предвидится в ближайшее время. Скопилась куча фото с другими. Столько еще не выложено!.. >_<
kroko Kaguya hime, Lakshmi_RO, спасибо! Я когда этот костюм увилела, сразу поняла это для Делии. Пробовала одевать на неё повседневную одежду, типа сарафана и пр. Сразу теряется и сидит на полке грустная )))) Теперь одеваемся только так)
Добрый вечер! Ко мне случайно в коллекцию залетела вот такая стрекоза. Никогда не планировала поселять Майсинок, но эта девица прямо таки покорила. Досталась мне без одежды, приодела ее во что нашла дома - сборная солянка. У нее прошиты реснички и шикарная грива длинных волос - моя слабость. Подскажите, пожалуйста, это My Scene? У куколок в теме вроде бы рисованные реснички или не у всех? Или я ошиблась темой? Кто моя самозваночка?
joveli, какая красивая! Конечно, это майсинка) У меня есть Мэдисон (смугляночка) с прошитыми ресничками из серии "Night on the Town", может и ваша оттуда же)
Здравствуйте, уважаемые поклонники Май Син! У меня живет всего одна девочка... мне так приятно на нее смотреть Подскажите, пожалуйста, кто она или тыкните в соответствующую тему, так как не нашла.
Ksefania, спасибо А мне понравилось платье на Вашей кукле) Вы смотрели в Каталоге MY SCENE? Не могу понять кто она, на Кеннеди вроде не похожа, потому что не блондинка. Родинки как у Деланси тоже не видно. А на пальчике от колечка дырочка?
Ksefania, мне кажется, это Ниа, она ведь у Вас смугленькая? Прелестная девочка ^_^ майсиночки одномолдницы, и бывают похожи, но все равно все разные медовый цвет волос делает образ Ниа особенно нежным ^^
Fosski, какая красивая Челси на первом фото! Что это за линейка? Мейк потрясающий, и роскошный, и мягкий. Ее золотые глаза просто невероятны
Fosski, только после Вашего совета посмотрела каталог... kroko Kaguya hime, без Вашей наводки я бы ее в том каталоге не нашла. Это действительно Ния Hollywood Bling.
Спасибо за помощь! Будем приодеваться, фотографироваться и показываться здесь
kroko Kaguya hime, Челси и Кеннеди из линейки "Rebel Style", правда ко мне они нюд приехали) А глаза у нее и правда невероятные Ksefania, а я про Нию даже не вспомнила) думала, что это либо Деланси, либо Кеннеди)) Наверное, потому что у меня Нии ни одной нет...
Здорово, что есть такая тема, а я как-то пропустила. Первая моя кукла в коллекции была как раз My Scene Chelsea из серии "Tropical Bling", потом купила "I ♥ My Friends" набор с двумя куклами Chelsea with Nolee, затем подруга подарила мне Chelsea из "Rebel Style". Надо будет собрать всех куколок и сфотографировать. А пока вот фото моей Софии ("I ♥ My Friends" Nolee), я как то больше с ней играю