Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtHome, потрясный костюм!!! у меня недавно тоже поселилась такая блондиночка))ооочень миленькая девочку и волосики такие мягкие... А пока вновь покажемся с Софи)) в тот день мы с ней дурачились))
OlesyaK, очень хороша и главное аккуратно получилось! А я для себя открыла одежду Майсинок, просто потрясающие комплекты и подходят обычным куклам, а раньше думала, что они крупнее. Обувь мне их не очень нравится, но Вы только взгляните какие ролики! Еще и колеса можно отстегнуть и превратить в обычные кроссовочки.
MaryDeMart, ага, я просто таки "подсела" на них. Среди современных линий с очень простой розовой одеждой (не считая люксовую серию) - просто услада глаза. Еще одну картинку под спойлер - гибрид Fashionistas и длинноволоски в комплекте для сноуборда.
Какие красивые девушки! Покажу Вам свою Риту. Она у меня единственная (пока). Жилет и берет вязались на монстров, но почему то все оказалось на Рите. Беретик сидит лучше, здесь Рита его только надевает))
Последний раз редактировалось LuAnAchi 10 фев 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
MaryDeMart, спасибо! Рите на удивление идут многие оттенки, удачный цветотип. При покупке я думала, что она самая красивая. Зашла сюда и удивилась, сколько прекрасных девочек! Очень отличаются дома и на полке в магазине.
Mikoshi, спасибо! Мне нравится Ракель, но качество куклы удручает, кажется, лет десять назад, когда я покупала кукол Барби для дочери, они были намного аккуратнее. Но за шарнирное тело можно простить все))
LuAnAchi, покупала такую же Ракель для пересадки, но качество куклы вполне нормальное. А качество ее волос так вообще покорило и "оставило" девочку дома, правда, на другом теле.))))
Mikoshi, тут не угадаешь. Покупала год назад Ракель из серии с питомцами - качество отличное, волосы и шарниры - в идеале. А недавно купила по акции Ракель металлик - прошивка кривая, трещины швов на новой кукле((( печаль...
pollianna12, у меня тоже Ракель с собачкой, я ей довольна. Я ей ещё голову снимала, чтобы посмотреть, налит ли "клей". Нет ни капли. Волосы мягкие, не лезут. Ещё из серии с собачками у меня Саммер, тоже хорошая попалась. Я читала, что в этой серии бывают проблемы с ногами, что бедро трескается. А у меня из Fashionistas именно "собачницы" самые качественные.
Волосы у Риты шикарные. А швы грубые и на ногах какие то вмятины, как плавленый пластик(( Жалко, такая красавица. Правда я её купила на распродаже за 500 рублей, но ведь кто то покупал по полной цене. Но я её люблю такой, какая есть.
Очень яркие девочки в этой линейке, что-то в них есть, что не оставляет равнодушным. Dragonfly, ваша пара Алекс и Шэннон очень органично смотрится Фото живое, слово реальная пара elokuun-heat, яркие фото, если не секрет, что за фотик используете? Anastasia1996, Катрина очень красивая , у меня тоже такая живет, макияж у нее очень удачный, на мой взгляд это одна из самых нежных Ракелек, только блестки я убрала, огорчает меня в ней только одно - тело хуже предыдущих выпусков и очень розовое для такого нежного лица, складывается впечатление, что тело от дешевой куклы, а голова от дорогой, по крайней мере так у моей А вот почти вся наша "семья" (домашнее "диванофото" на память): и отдельно любимчики ( с них началось мое увлечение куклами во взрослом возрасте):