Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,
Ingrid777, Это очень печально, но к моей принцессе Греции из Маттела никто не подошел. У нее какой-то уникальный желтоватый тон((( Я всерьез подумываю о пожелтевшей интегритке тона Japan.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, ну не знаю, у меня все тушки ЛИВ Кати соответствуют тону ностальжик. А Ingrid777 сказала, что такая тушка ей идеально подходила, значит и ностальжик подойдет. Возможно, что голова конкретно вашей куклы изменила цвет, такие случаи мне известны. А тело пожелтевшей интегритки тона Japan у вас уже есть? Вы сравнили в живую? Потому что моя такая интигритка ну совсем желтый оттенок имеет, даже немного зеленоватый, такой:
В то время как ностальжик и тело ЛИВ Кати имеют такой оттенок:
Даже если голова Принцессы Греции чуть желтоватее, чем ностальжик, вряд ли ей подойдет прямо желтый Джапан...
В то время как ностальжик и тело ЛИВ Кати имеют такой оттенок:
Даже если голова Принцессы Греции чуть желтоватее, чем ностальжик, вряд ли ей подойдет прямо желтый Джапан...
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, Точно именно зеленоватый, нет не злостно, конечно, но так мне не повезло. Причем есть еще одна с похожим тоном от Боба Маки. Та на кавказиане сидит от РР, но тоже не очень.
Всем привет))
Ни у кого нет опыта "покраски" тела для совпадения скинтона?
Ни у кого нет опыта "покраски" тела для совпадения скинтона?
- kapucchino
- Новичок на форуме
Привет!Девочки подскажите пожалуйста,кто-нибудь пересаживал PJ барби на шарнирное тело?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а): А Ingrid777 сказала, что такая тушка ей идеально подходила, значит и ностальжик подойдет.
Вот здесь есть её фото, viewtopic.php?f=24&t=18529&start=2850#p3264551 ,
но что печально, голова при таком положении может заваливаться. А если посадить ниже, шея коротковата.
Тон вроде же неплохо совпадает (с имеющейся конкретной головкой, по крайней мере)?
kapucchino, я пересаживала на супермодель Джулс, на мой взгляд подошло идеально
- kapucchino
- Новичок на форуме
O-Lesya, скажите,шейный шарнир подошёл?Голова не заваливается?
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Покажу свой гибрид, вдруг кому пригодиться
У меня приехала голова Хозяйки поместья. Тон белый. У меня в хозяйстве лежало без дела тело момоки белое. Вот что получилось при соединение двух запчастей
Со вспышкой
Без вспышки
Совпадение тонов 100%, но на фото чуть отличается, так как материалы тела и головыразные.
Так как моя белая момока пересела на тело Сони третьего поколения, думаю что тело тоже подойдет Хозяйке, хотя я для нее купила тело фр белое, но оно еще в пути.
У меня приехала голова Хозяйки поместья. Тон белый. У меня в хозяйстве лежало без дела тело момоки белое. Вот что получилось при соединение двух запчастей
Со вспышкой
Без вспышки
Совпадение тонов 100%, но на фото чуть отличается, так как материалы тела и головыразные.
Так как моя белая момока пересела на тело Сони третьего поколения, думаю что тело тоже подойдет Хозяйке, хотя я для нее купила тело фр белое, но оно еще в пути.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, из-за разницы в материале бывает такое, мешает фотографировать.
А я с концом истории про Принцессу Греции, в общем вняла совету намотать на якорь резиночку и теперь голова принцессы сидит на тушке ЛИВ просто отлично!
А я с концом истории про Принцессу Греции, в общем вняла совету намотать на якорь резиночку и теперь голова принцессы сидит на тушке ЛИВ просто отлично!
Друзья, а Принцессу инков (DOTW) кто-нибудь пересаживал?
Из того, что я видела живьем, по цвету хорошо подходят только шарнирные тела винтажных гимнасток с плоской стопой, но результат такого совмещения мне совершенно не понравился
Из того, что я видела живьем, по цвету хорошо подходят только шарнирные тела винтажных гимнасток с плоской стопой, но результат такого совмещения мне совершенно не понравился
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777 писал(а):Да, из-за разницы в материале бывает такое, мешает фотографировать.
[ Изображение ]
По этому фото очень хорошо совпадает, на предыдущем да, голова слегка желтоватее, но это 100% не тот желтый, который у джапана бывает...
Ностальжик подойдет ей. Эх, правда из легко доступных только Трис, да и Трис сама красивая, и еще из за курса тоже не слишком дешего выходит...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а мне повезло наконец-то ошарнирить Грейс) жаль, что пивотальные тела сейчас все реже и реже встречаются по привлекательной цене
DSC_0218 by integramoon, on Flickr
DSC_0214 by integramoon, on Flickr
DSC_0218 by integramoon, on Flickr
DSC_0214 by integramoon, on Flickr
- AnnyShkaGae4ka
- Постоянный житель форума
Выкладываю и свой первый опыт. Совпадение скинтона можно назвать 99%
Последний раз редактировалось AnnyShkaGae4ka 17 фев 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
HelenTao, как же мне нравится ваша Грейс! Вторым фото просто залюбовалась
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
DaNi-1109 , спасибо большое!)
Русалочка на теле ливКати
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Поздравляю! Очень рада за Вас и за Грейс, она великолепна на этом теле.
Мои новые пересадки: Бренда на экшен-тело и Холли Берри на интегритке.
Мои новые пересадки: Бренда на экшен-тело и Холли Берри на интегритке.
оочень гармоничные девицы.. У Хелли шея не длинновата?
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, Холли просто великолепна
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, нравится, как подошел скинтон Холли Берри. ну очень приятный цвет, выглядит как свежий загар! пойду куплю себе Холли и тоже пересажу
Barbinga, ничего себе! Я и не подозревала что Холли такая красавица! И Бренде очень идет это тело, настоящая темнокожая женщина с формами!!! Очень удачные пересадки.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, grsve, ricateno, Zhanik, Спасибо!
kroshkaRu, Мне тоже показалась длинноватой. Я сравнила с другой CI, головы сидят на одном уровне, просто у Холли лицо треугольное и кажется мельче.
ricateno, Я немного тонировала аквакарандашом. Может другое тело ей и сразу подошло бы. Она неплохо смотрелась на Артси.
Zhanik, Конечно, Холли красавица, я не понимаю, почему она так непопулярна.
kroshkaRu, Мне тоже показалась длинноватой. Я сравнила с другой CI, головы сидят на одном уровне, просто у Холли лицо треугольное и кажется мельче.
ricateno, Я немного тонировала аквакарандашом. Может другое тело ей и сразу подошло бы. Она неплохо смотрелась на Артси.
Zhanik, Конечно, Холли красавица, я не понимаю, почему она так непопулярна.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Холли красавица, я не понимаю, почему она так непопулярна.
Тоже думала над этим вопросом. Огромная разница между её фотографиями в коробке и художественными фото владельцев, а владельцев пока мало (видимо, посмотрят на "коробочные" предложения на ибее и не впечатляются). А ведь она очень интересная "девушка", на фотографиях владельцев получается очень интересной и на других не похожей. Запланирована в списке желаний)) Спасибо за мысль о доноре (Артси).
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, потрясающие пересадки! Холли ослепительна, Бренда - просто слов нет, какая прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, я давно мечтаю о Холли! Но она и раньше была недешевой (в сравнении даже с другими девушками Бонда), а сейчас с таким курсом доллара и вовсе дорогое удовольствие получается Ваша пересадка очень красивая!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, turtle_cherry, Ri-tochka, Спасибо, рада, что мои пересадки понравились.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga , спасибо!) О, Холли Берри) мне очень нравится эта барышня) но теперь она для меня не досягаема
Донор для Бренды очень интересный) нестандартная барышня получилась - и это здорово!)
Донор для Бренды очень интересный) нестандартная барышня получилась - и это здорово!)