Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natako2, спасибо! Юбка от коллекционной куклы "зимняя рапсодия от Avon", купила аутфит ради этой юбки, правда думала с черным топом ее соединить, но так пока больше нравится.
Sonnenschein, мне эта Мидж всегда казалась какой-то особенной. Губки у нее не такие , как у других и тени яркие. Видно, что девушка с характером ) красивая и непохожая на других
купила я ее уже перепрошитую и на теле Fashionistas Swappin' Styles. Так получилось, что я наткнулась на нее случайно, аукцион завершался буквально через 5 минут. Времени подумать даже не было, просто взяла и все. Я ее пересаживала на тело Саммер из Clutch Wave 2. На этом фото она как раз на теле Саммер.
ricateno, спасибо! Начинала "взрослое" увлечение куклами с монстров, так что ужасно раздражают деревянные тела барби (все время ловлю себя на том, что хочется руку или ногу согнуть похудожественнее) у моей голова ближе к нейтра, но фешионистку проще купить, нужно попробовать.
Muskatina, такая юная у этой мидж самое милое личико из всех. для меня по крайней мере. а от кого обувь? очень подходит к кофточке. нравятся мне тут желтые акцены. волосики еще очень нравятся особенно на 3ем фото, выпрямлялись кипятком?
ricateno, спасибо, Кристина мне тоже такие Миджики нравятся, рыжики с веснушками) обувь из набора фэшионистас с плащиком, сарфаном и зонтиком, а волосы выпрямились в первую секунду погружения в кипяток, прямо сами прядки расплетенные опустила и всё, волосы у нее отличные