Тоже самое с МайСин. Раньше были такие милые мультяшечки, а теперь перекрашенные стервочки, у которых на лице написан разврат. Между прочим, старенькие МайСинки не похожи на Братц, а теперешние - просто один к одному, только ростом повыше и пропорциональней. И после этого Братц виноваты. Плохому танцору, как говорится. Понятно, что на вкус и цвет, но вот ребёнку я бы новых МайСин не купила бы...
Вообще такое чувство, что компанию Маттел втихоря купили Пэрис Хилтон и иже с ней. и теперь травят нас со всех сторон

В Зальцбурге закрыли один магазин игрушек, обанкротился. А жаль, там самый большой выбор был и коллекционные продавались. В остальных магазинах выбора нет совсем. Дети бегут к полкам не к Барби, а к Пони. У Пони мордочка милая и глаза добрые. В Таллинне детям покупают Сьюзи. Стоят они на порядок дешевле, чем Барби, качество теперь уже лучше, личики, что 10 лет назад, что сейчас, теже добрые и милые.
Прошу на меня не обижатся и помидорами, тапкми и другими предметами не кидаться, я просто высказала своё сугубо личное мнение