Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart, Mikoshi, спасибо большое!!! давно хотелось ее поселить, а если учесть, что ее удалось сразу же ошарнирить - моей радость просто нет предела))))))))
MaryDeMart, спасибо, Машенька!))) Прис - это Прис, она действительно как королева: и стать, и красота, а уж взгляд... Мда, о Прис я могу говорить часами. mariaNS, Присцилла - очень шикарная, яркая, эффектная, но со "спокойным" макияжем. После пересадки на шарнирное тело, так вообще волшебная становится.)))
Ptichenka, Выражу и здесь свое восхищение гольфисткой. Прям не налюбуюсь, до чего ей идет этот наряд. Такая отличница-спортсменка-американская комсомолка получилась.
Mikoshi, спасибо) Присцилла излучает свет и красоту! Глаз не оторвать) ves, насчет горошины, если честно, я и не думала)) а ведь и правда получилось символично)))
Ptichenka , какой неожиданный образ для принцессы) мне нравится) свежо и по-летнему) Mikoshi , Присцилла как всегда прекрасна) что тут скажешь, это моя любимая макки-брюнетка) Ну а я, раз уж блондинки и брюнетки выше были, покажу свою единственную макки-рыжулю) Астрид (Барби февральский аметист по паспорту)
HelenTao, Очень красивая девушка! Цвет волос-красное золото, просто чудо! Моя макковка Сити шоппер выбралась на шоппинг (сорри за тафтологию), переуложила волосы и получила подарок к 8 марта от поклонника)))
HelenTao, спасибо! Мне кажется ей идет стиль casual) Да не сочтут меня спамером) поделюсь еще Сиднейкой, она у меня в родном образе-жалко её переодевать, она идеальна:
ContraGaika писал(а):жалко её переодевать, она идеальна
Вот и я так же мучаюсь: уже месяц живет - и все не прикасаюсь к ней, хотя и тушка лежит шарнирная. Пока оправдываюсь тем, что сначала надо маме в первоначальном виде показать.
ContraGaika, Ситти шоппер красавица! Во всех образах хороша. А я потихоньку буду выкладывать своих новеньких (но старых выпусков) Барби Barbie Diva All That Glitters
HelenTao, покупка нюд - спасение для желающих изменить образ, примерить что-то новое, но боясь испортить уже имеющееся.))) Jenni, поздравляю с новенькой "старенькой"! ))))