Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Muskatina, Ваша перепрошитая девушка, теперь стала еще ярче, прям шоколадка, ей очень хорошо! Snow Queen, Шикарная коллекция! Все как на подбор, красотки) как минимум трое из них у меня давно в списке хотелок) Mikoshi, Это у Вас пересаженная Розовая лента? У нее макияж очень похож на Грейпфрут, очень нежная дама! А можно попросить фото портрет? Хотелось бы разглядеть ее)
И все-таки это мой любимый молд. Ларочек у меня в коллекции больше всего Вот одно из моих довольно давних приобретений.... Стояла она на полке у меня долго, пока не решилась я ее на новое тело посадить... Родное тело ну совсем не интересное
Лара единственная в моей коллекции современная барби, и, думаю, так и останется навсегда) Не представляю ещё кого-либо, кто может так же влюбить меня в себя, помимо этой рыжеволосой.♥
Летняя Саммер (ориентировочно 2007 года) на молде Лара в пляжном аутфите. Она очень компактная, небольшого роста (под кат закинула фотографию в полный рост с Барби Cali Girl), с плоской стопой. Мне определенно нравится ее фигура, хотя многие от нее не в восторге, мол, диспропорции.. большая голова для такого тела. Но я не вижу недостатков (может быть потому, что не хочу видеть?! ). Для меня этот молд - самый любимый, наверное. Лицо этой куклы, его выражение для меня кажется совершенным. И сложно объяснить почему, ведь я точно уяснила для себя, что люблю кукол с закрытым ртом. Вот что значит - химия! Это как когда по жизни нравятся спокойные, аристократичной внешности брюнеты, последовательные, логичные, а тут вдруг вопреки всему снесло все башенки на зАмке от какого-нибудь отвязно-неугомонного, даже несколько аморального рыжего соседа из пятой, у которого каждую неделю новая подружка. Так и с этой куклой. Не знаю, чем взяла, но взяла же! Никогда её не переодевала за 8 лет. Решила, что надо обязательно что-то ей смастерить. Ради этого захотелось вспомнить, как пользоваться швейной машинкой и выкройками. Отличный повод!
Pantera_911, о, моя давняя мечта. в своё время не пригребла, теперь глядя на фото слёзы наворачиваются. одна из самых моих любимых лар, если не самая, и одна из самых милых барби. красотища. сравнивала с феррари, нершиз, шоколадными, эта мне милее. даже если по ценам пройтись, джудит лейбер, силвэ сплэш и роза не такие, эта больше нравится. только её фото мало.