Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня рылась в инете и наткнулась вот на это. Полюбуйтесь!http://trinixy.ru/26075-nedetskie_barbi_104_shtuk.html КОШМАР!!! Когда смотрела, испытала все в мире эмоции. Но, кстати, там есть и не такие уж ужасные, а даже наоборот, например Покахонтас с акулой. Обсудим
Есть откровенно мерзкие кастомы (главным образом те, на которых присутствует деформация и расчленёнка), но есть и весьма неплохие. ИМХО, конечно. Мне понравились, к примеру, БДСМщики. Или не то индейская, не то африканская. Гроб шикарен и нисколько не отвратен. Я сама год назад клеила розовый гроб - так вот к чему надо стремиться.
Последний раз редактировалось Ithiliel 26 июл 2009, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Ооо, это жесткий стеб. Авторов проперло. Их бы креатив да в нужное русло... А в целом - не страшно, так, среднего уровня ООАК и некоторые технические возможности.
Очень двоякое впечатление - есть вполне симпатичные, и даже романтичные работы, а есть каннибализм какой-то наизнанку... А это точно - работы одного автора? Надо же, какие есть темные и страшные уголки души у человека...
Ужасно. Не понимаю таких людей и что они этим хотят показать. Правда единственное что понравилось это с жирафом. Может потому, что я очень люблю это животное и его раскаску.
скоьроьее ьмучителем Мне вообще ничего не понравилось... Это ужесть просто. Куколок жалко Язык не поворачивается назвать того, кто сделаль это с куклами дизайнером скорее мучителем
Последний раз редактировалось Flora Yana 26 июл 2009, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Есть интересные варианты - с выдумкой и фантазией. А если откровенно отталкивающие, ужасные. Интересно, только ли у меня возникла мысль, что авторы расчленёнок ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЯТ Барби?
Не могу видеть,как люди издеваются над куклами. По мне,так это самое настоящее издевательство и какая-то не совсем здоровая фантазия. Да и ООАК посредственный. Куколок жалко
У меня сложилось двоякое впечатление: 1) действительно очень жаль кукол, особенно редкие экземпляры 2) понравился гробик ( по моему это очень даже красиво), жирафчик тож интересненько 3) некоторые работы действительно жутковаты
Мне ничего не понравилось. Гробик красивый сам по себе, но сомневаюсь, что его сделал тот же человек, который "поиграл" с куклами. Потому что тогда ООАК кукол был бы гораздо более мастерским.Не мог один и тот же человек сделать такой замечательный гробик и такую фигню с куклами. Так что гробик - не его заслуга. Такое ощущение, что кукол делал очень молодой человек со скудными средствами, ненавидящий Барби и с нездоровой психикой. Только кукол зря попортил(или попортили), жалко их. В любом случае, гробик - это единственное, что заслуживает там внимания.
В целом не понравилось. Но, наверное, полностью соглашусь с Ithiliel - гроб, например, мне тоже понравился... ИМХО А про костюмы с тем же расчленением - это так отвратительно!
бдсм - действительно интересные вышли. и гроб. не понравилась как раз расчлененка и пауки. Но это из личного... Есть действительно интересные задумки. Сама идея неплоха. Вот только как ее использовать... главное не переборщить.
Конечно каждый выражается в творчестве как может, и наверно такие работы то же должны существовать, ч то бы было с чем сравнивать , но это за гранью моего понимания... Некоторые фото рвотный рефлекс вызывают...
Гробик и мужчинка с лошадиным торсом... остальное так - детские забавы, лишённые стиля. Ведь если вещь сделана с чувством стиля, то от неё и не оторвешься, какой бы пугающей она не была, а эти переделки сразу хочется перелистнуть как действительно неумелый ооак, как здесь уже говорилось.