Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ptichenka, какая модница, очень яркая штучка HelenTao, красивая банда а вот моя банда, теперь в полном составе)) и отдельно новенькая, так сказать, главарь банды, прибывшая вчера к нам от ricateno, за что ей большое пребольшое спасибо, так как по вменяемой цене эту Штефку сейчас найти невозможно(( а она мне очень была нужна
Наконец то и я могу присоединиться к обладателям штеффи-молда. Благодаря SmallSelena, у меня появилась давняя хотелка-My Melody. Девочка очень милая и трогательная. У меня ассоциируется с юной девушкой, нежной и наивной.
Sonnenschein, спасибо! Ваши куколки все очень красивые, вижу разных в разных темах, всегда очень ухоженные и нарядные. Вера - девушка скромная, у нее пока только один наряд, если не считать родного, его можно посмотреть в моей швейной теме, там много фото этого костюма.