Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2015
Ixia, голова слишком большая.
Natashonok, Потрясающая, слов нет! И взгляд такой властный, ууух... Аж мурашки по коже)) Аутфит сильнейший 

- Natashonok
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всем спасибо за комплименты!!)
Мне она очень понравилась, приятно держать в руках.
А чтобы не у меня одной была такая радость, сообщаю: леди поступила как эксклюзив в интернет-магазин Ашана, где её все желающие могут приобрести по ну оооочень привлекательной цене - как будто на Барбиколлекторе с бесплатной доставкой да по старому курсу валюты
Так что я в полном восторге - такая красавица, и по такой низкой цене. Счастье есть
Мне она очень понравилась, приятно держать в руках.
А чтобы не у меня одной была такая радость, сообщаю: леди поступила как эксклюзив в интернет-магазин Ашана, где её все желающие могут приобрести по ну оооочень привлекательной цене - как будто на Барбиколлекторе с бесплатной доставкой да по старому курсу валюты

Так что я в полном восторге - такая красавица, и по такой низкой цене. Счастье есть

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Natashonok, ашан не перестает удивлять))) по такой цене это просто подарок какой-то 

Ixia, на лицо хорошенькая. Может хвостики как-то не так уложены
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидела сейчас в одной из групп ВКонтакте:
"Некоторое время назад на сайте DollGenie.com появилась фотография новых кукол TokiDoki Barbie - с фиолетовыми волосами и блондинка. За последней информацией Mattel прекратила производство фиолетовой Барби, не объяснив причину. И в августе этого года в продажу поступит только блондинка.
Также раннее сообщалось, что в этом году появится 2 новые куклы по фильму "Голодные игры", цена которых будет составлять 30$ каждая (в США). Теперь стало известно, что этими 2-мя куклами будут опять Китнис и Пит. Фотографий пока, увы, нет, а сами куклы поступят в продажу в конце октября 2015.
Источники: dollgenie.com, barbie-4ever.blog.cz" (с)
"Некоторое время назад на сайте DollGenie.com появилась фотография новых кукол TokiDoki Barbie - с фиолетовыми волосами и блондинка. За последней информацией Mattel прекратила производство фиолетовой Барби, не объяснив причину. И в августе этого года в продажу поступит только блондинка.
Также раннее сообщалось, что в этом году появится 2 новые куклы по фильму "Голодные игры", цена которых будет составлять 30$ каждая (в США). Теперь стало известно, что этими 2-мя куклами будут опять Китнис и Пит. Фотографий пока, увы, нет, а сами куклы поступят в продажу в конце октября 2015.
Mikoshi, о, а мы вот только что в теме с "голодными" гадали, кого же именно из персонажей фильма выпустят) Спасибо за информацию!)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607 писал(а):Natashonok, ашан не перестает удивлять))) по такой цене это просто подарок какой-то
Именно так наверно все и было воспринято. С утра ее уже в продаже нет

MaryDeMart, а вы посматривайте, я тоже заказать с первого раза не смогла, но через день она снова в продаже была и заказ прошёл! 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi писал(а):Также раннее сообщалось, что в этом году появится 2 новые куклы по фильму "Голодные игры", цена которых будет составлять 30$ каждая (в США). Теперь стало известно, что этими 2-мя куклами будут опять Китнис и Пит. Фотографий пока, увы, нет, а сами куклы поступят в продажу в конце октября 2015.
На доллджини не нашла ничего, в чешском блоге вижу эту информацию. Могу сказать, что это в любом случае могут быть только слухи (или выдумки) и не более того.
Когда в прошлом году мы дружно обломались всем форумом, поверив табличке с выпуском 3х кукол по Голодным играм в октябре 2014, я писала на барбиколлектор и маттел.ком (в ноябре 2014) на эту тему. Мне ответили, что они никогда не анонсируют кукол заранее, это политика фирмы. Какие конкретно куклы выйдут, когда и выйдут ли вообще (в частности, по Голодным Играм), они сказать не могут, следите за выпусками. В прошлом году, как вы помните, так ничего и не вышло, несмотря на табличку.
Хотя выпуск Катнисс и Пита по последнему фильму логичен, я тоже считаю, что скорее всего, если выпуск пары кукол действительно запланирован, более всего вероятно, что это будет пара главных героев. (Хотя мне, конечно, хотелось бы Гейла).
-
- Dolls, dolls, dolls
Очередная новинка. Продолжение линейки Faraway Forest.
Queen of the Dark Forest™ Barbie® Doll
Designer: Bill Greening
Label: Gold
Release Date: June 2015

Queen of the Dark Forest™ Barbie® Doll
Designer: Bill Greening
Label: Gold
Release Date: June 2015

Последний раз редактировалось Pirazin 13 апр 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Шикарный аутфит!
Еще безумно нравятся глаза и этот изгиб бровеееей....)

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, все возможно, и согласна, что выпуск Китнис и Пита более логичен, по Сумеркам ведь 3 Беллы было.
Pirazin, спасибо за фото! Какая интригующая дама, вдобавок с моим любимым молдом. Скорей бы увидеть живые снимки.)))
Pirazin, спасибо за фото! Какая интригующая дама, вдобавок с моим любимым молдом. Скорей бы увидеть живые снимки.)))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УУх, какая красивая! Бровями очень похожа на Batgirl
Ну всёооо

Ну всёооо

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Queen of the Dark Forest™ Barbie® Doll шикарная маковка! Очень-очень красивая 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Вот это моя тема, прекрасная кукла! Надо брать!
Но, похоже, и у нее тело изогнутое ((
Но, похоже, и у нее тело изогнутое ((
-
- Dolls, dolls, dolls
Маленькие, но более чёткие промо Queen of the Dark Forest™ Barbie® Doll.

Также на BC появились Bouclé Beauty™ Barbie® Doll:
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-cgt25
И Little Red Dress Barbie® Doll:
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-cgt26

Также на BC появились Bouclé Beauty™ Barbie® Doll:
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-cgt25
И Little Red Dress Barbie® Doll:
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-cgt26
Pirazin, спасибо за информацию
А вот интересно, судя по пальчикам, ручки шарнирные?

А вот интересно, судя по пальчикам, ручки шарнирные?
sound607 писал(а):Natashonok, ашан не перестает удивлять))) по такой цене это просто подарок какой-то
Не могу Леди Лесов найти в Ашане - а киньте мне ссылку в личку, пожалуйста, если можно? По какой цене хоть была? Жалко, что все уже - как раз моя хотелка....
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Мне новая королева напомнила Малефисенту, если честно 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ixia, не можете найти, потому что ее там больше нет! А стоила она там 3499 руб.
Pirazin, спасибо за фото! кукла обещает быть удачной!
Интересно какой у нее тираж?!
Pirazin, спасибо за фото! кукла обещает быть удачной!

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новые коллекционки -- сильно на любителя; меня отталкивают. я люблю тонкую хрупкую натуральную красоту, а тут какие-то тётки, огромные, неподвижные, непластичные.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofydeg писал(а):Мне новая королева напомнила Малефисенту, если честно
+1
у меня такое же первое впечатление сложилось

А по-моему, по короне судя, это больше привет Шарлиз Терон из Белоснежки.
Спасибо! Вдруг еще промелькнет?.. Фантастика просто какая-то...
Новая королева +1 к Малифисенте....
- levikpusay
- Постоянный житель форума
Pirazin, спасибо за фото и информацию! Кукла на промо шикарная и аутфит очень красивый. Очень понравилась! Действительно напоминает Малефисенту. Надеюсь, вживую не подведет.
Новая королева мне тоже больше напомнила Шарлиз Терон из Белоснежки. Интересная дама получилась,хотя кукол с молдом маки не люблю.
Natashonok, Лесная Нимфа- красотка на ваших фото. Хочу такую в коллекцию,но цена кусается.
Natashonok, Лесная Нимфа- красотка на ваших фото. Хочу такую в коллекцию,но цена кусается.
- Natashonok
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Eleonora, Спасибо))
Кстати, в этом же интернет-магазине Ашана и другие новинки этого года по ценам дешевле, чем в других местах в Москве.
Новая коллекция Look по 1869 руб (дешевле 2 тыс до этого не видела)
http://www.auchan.ru/pokupki/ec-79604-blondinka.html
Балерина по 2 049 руб (дешевле 3,5 тыс до этого не видела)
http://www.auchan.ru/pokupki/ec-barbie- ... -2015.html
Может, кому пригодится.
Кстати, в этом же интернет-магазине Ашана и другие новинки этого года по ценам дешевле, чем в других местах в Москве.
Новая коллекция Look по 1869 руб (дешевле 2 тыс до этого не видела)
http://www.auchan.ru/pokupki/ec-79604-blondinka.html
Балерина по 2 049 руб (дешевле 3,5 тыс до этого не видела)
http://www.auchan.ru/pokupki/ec-barbie- ... -2015.html
Может, кому пригодится.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natashonok, прошу заметить что описание кукол Сити Шайн (ГОРОДСКОЙ БЛЕСК) на сайте ашана соответствует еще не вышедшему выпуску этого года!
"На выбор предлагаются кукла-блондинка в ярко-синем платье с металлическим блеском; рыжая красотка в синем платье с открытым плечом; роковая брюнетка в красном топе с блеском и элегантных черных брючках и гламурная красотка с каштановыми волосами в розовом блестящем платье с открытым плечом и бантом. Куклы продаются по отдельности."
"На выбор предлагаются кукла-блондинка в ярко-синем платье с металлическим блеском; рыжая красотка в синем платье с открытым плечом; роковая брюнетка в красном топе с блеском и элегантных черных брючках и гламурная красотка с каштановыми волосами в розовом блестящем платье с открытым плечом и бантом. Куклы продаются по отдельности."