Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
kroshkaRu, а бледная не менее хороша) У Шер очень колоритные черты лица, по этому, как я уже выше писала, куколка великолепна в любом амплуа и всегда интересно на нее смотреть. И пересадили вы ее очень хорошо, все-таки шарнирное тело намного интереснее смотрится, оживляет и омолаживает)
Inkarrit, спасибо, мне приятно). Да, шарниры оживляют замечательно. Моя Шер правда, ещё и перерисована полностью, и перепрошита, так что она уже перестала быть именно Шер, но стала кем-то другим, на мой взгляд, не менее симпатичным. А тело ФР ей очень идёт, но вот я смотрю - и на теле типа фашиониста она тоже очень неплохо выглядит..
- Varouge
- Мир кукол зовет...
kroshkaRu, Спасибо за информацию!Учту
Очаровательная у вас Шер получилась!Стала еще более живой!Немного добавились азиатские черты,что придает этой кукле особый шарм!Удачная перепрошивка,перерисовка и пересадка!Мои поздравления

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varouge, жду фото при всем параде
kroshkaRu, у вас стала теперь очень шеристая Шер
, очень хороша! Я знаю, что все эту садят на кавказиан, а вот на какой тон пересадить мою? Ей идеально подошла первая Артси, тоже слегка с красноватым оттенком. Но хочется пересадить ее на динамитку или МЗ, у них очень няшные тельца. А цвет не знаю какой, и никто не может ответить или не хочет, уже спрашивала везде 

kroshkaRu, у вас стала теперь очень шеристая Шер

kroshkaRu, а я зависла над фото вашей Шер минут на 5 пытаясь понять - что это за Шер, которая не Шер.
Только потом прочитала дальше, что вы её перерисовали - здОрово так получилось. А есть еще фото?
Только потом прочитала дальше, что вы её перерисовали - здОрово так получилось. А есть еще фото?
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Моя Тейлор

И в новом образе, наконец, нашла идеальное платье

И в новом образе, наконец, нашла идеальное платье

lion-kitty, просто безмерно красива!! Какие серьги и колье потрясающие, ей очень идут!))
Лиз прекрасна.Ей тоже очень идёт ошарниривание, вот бы ещё чуть-чуть пополнее ручки были..
rusapura, ой, не знаю, будет-ли Шер хорошо на динамиточьем теле - оно на мой вкус очень миниатюрное, а удлиннённое личико Шер по-моему просит более высокого тела.. Она действительно очень гармонично на теле Артси сидит, хотя то и не очень высокое по сравнению с ФР( я люблю тела фашионист, они весьма реалистичные..). Что касается скинтона, то могу немного подсказать, т.к. имею возможность сравнить - у Фр относительно близок к тону Артси скинтон Дарлы (соответственно, и всех других кукол, имеющих такой-же скинтон). НО он не такой красный, как у Артси. Он более серовато-желтоватый. Так что однозначно идеально не подойдёт. Я садила на тело Артси головку ИТБЕ с таким скином, как у Дарлы, разница терпима, но иногда раздражает (сняла), так что перфекционистам не подойдёт. Но мы оффтопим.
Ixia, можно):

rusapura, ой, не знаю, будет-ли Шер хорошо на динамиточьем теле - оно на мой вкус очень миниатюрное, а удлиннённое личико Шер по-моему просит более высокого тела.. Она действительно очень гармонично на теле Артси сидит, хотя то и не очень высокое по сравнению с ФР( я люблю тела фашионист, они весьма реалистичные..). Что касается скинтона, то могу немного подсказать, т.к. имею возможность сравнить - у Фр относительно близок к тону Артси скинтон Дарлы (соответственно, и всех других кукол, имеющих такой-же скинтон). НО он не такой красный, как у Артси. Он более серовато-желтоватый. Так что однозначно идеально не подойдёт. Я садила на тело Артси головку ИТБЕ с таким скином, как у Дарлы, разница терпима, но иногда раздражает (сняла), так что перфекционистам не подойдёт. Но мы оффтопим.
Ixia, можно):

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, спасибо за ответ. Ндаааа... Плохо дело, т.к. я как раз не люблю разницу в цвете больше чем на 5%. Хотя видела пересадку на МЗ, вроде хорошо смотрелось.
Ваша Шер прекрасна, на последнем фото вообще как живая!
lion-kitty, своей Лиз вы стреляете мне прямо в сердце
Ваша Шер прекрасна, на последнем фото вообще как живая!
lion-kitty, своей Лиз вы стреляете мне прямо в сердце

Вот про скинтона МЗ, ничего не скажу - у меня нет ни одной. Я только о пропорциях писала).
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Inkarrit, спасибо)
kroshkaRu, да, пополнее б ручки, полностью согласна, но это уж совсем идеальная кукла) У Вас интересно получилось перерисовать Шер, такая живая девушка вышла.
rusapura, merci
kroshkaRu, да, пополнее б ручки, полностью согласна, но это уж совсем идеальная кукла) У Вас интересно получилось перерисовать Шер, такая живая девушка вышла.
rusapura, merci

kroshkaRu, какая красивая Шер
rusapura, очень идет Шер весь ансамбль! Второе фото такое ммм... элегантное!
kroshkaRu, какой интересный ООАК! Конечно уже не Шер, но такая дама, с изюминкой! Очень нравится! Вы вроде ее в теме ООАКов не показывали?
lion-kitty ну тоже придерусь к худобе рук, а цветовая гамма и платье да, в стиле Лиз!
kroshkaRu, какой интересный ООАК! Конечно уже не Шер, но такая дама, с изюминкой! Очень нравится! Вы вроде ее в теме ООАКов не показывали?
lion-kitty ну тоже придерусь к худобе рук, а цветовая гамма и платье да, в стиле Лиз!
lion-kitty, очень понравилось фото на фоне фото! (тавтология, блин
)

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, хороший ООАК. Женщина выглядит свежо, ничего лишнего.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Shulya, спасибо) 

- amberlight
- Куклы? Обожаю!
Я тоже к вам со своими портретками

amberlight,ах, какой набор цветник! Все такие разные и прекрасные)
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
Inkarrit, спасибо! Я очень люблю Маттел! И совсем не понимаю, когда ругают кукол по Золушке. По-моему, они потрясающие!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amberlight, сколько дивных красавиц на одном фото! Потрясающие дамы 

amberlight, Две последние потрясающи!
Я тоже теперь охочусь за феями, вот моя мечта, точнее, две
А вот от этой вообще тащусь, только вижу не с белой мочалкой на голове, а перепрошитой каким-нибудь прямым шатеном. Ни есть ни спать не могу.

Я тоже теперь охочусь за феями, вот моя мечта, точнее, две

А вот от этой вообще тащусь, только вижу не с белой мочалкой на голове, а перепрошитой каким-нибудь прямым шатеном. Ни есть ни спать не могу.

Chiabatta, вот я тоже только что подумала, что шатенкой или брюнеткой ей было быт лучше)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Билли Брук в образе Глинды великолепна!!!
Последний раз редактировалось sound607 22 июл 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chiabatta, фея крестная - это не маттел, что у вас на фотографии, это Дисней стор. Если будете покупать - не перепутайте. Там совершенно разная прорисовка и скульпт лиц.
RedVeter писал(а):Chiabatta, фея крестная - это не маттел, что у вас на фотографии, это Дисней стор. Если будете покупать - не перепутайте. Там совершенно разная прорисовка и скульпт лиц.
Обалдеть! А я раз на ибее нашла её под Барби, так теперь в поисковик и вбиваю там.
Спасибо за наводку, буду искать!
Chiabatta, а рыжая дама (Глинда), она Маттел? Такое красивое лицо!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
amberlight, Хороши портреточки!
BRIDI писал(а):Chiabatta, а рыжая дама (Глинда), она Маттел? Такое красивое лицо!
Незнаю теперь уже, мне они попадались именно по запросу Барби, оказывается.
Оказывается, и моя потртетеая фея из страны Оз, это дисней стор. А я её леплю.в Маттел вечно.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Какая она у вас настоящая получилась, а на какое тело вы её пересадили??? Я на свою смотрю, уж очень бледный у неё тон, даже не знаю пока...но очень хочется её пересадить.. 

Chiabatta, да я тоже недавно так же промахнулась с Диснейсторе