Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao, вот после ваших фото Осьминожки в бикини точно определилась - моей первой Дарьей станет именно она. И снова чуток моей Мариски, что-то в последнее время я просто не выпускаю её из рук!
HelenTao, rusapura, спасибо! Смотрю вот на ваших Марисок - ровненькие и красивые, а вот у моей небольшое, оказывается, косоглазие, один зрачок больше другого. Но за её нестандартную красоту я готова простить ей этот маленький дефект. rusapura, стильная барышня! Сумочка очень классная.
HelenTao, спасибо! а все началось с того, что меня спросили на чье подвижное тело подойдет вот такая вот Мариса. после многочисленных фото, я поняла, что и мне самой она очень нужна. в 4 утра встала, чтобы не упустить аукцион. нравится мне, когда куклы не привередливы к скинтону, оказалось, что и на Артси неплохо сидит под спойлером с подругой)
Какие-то мистические молды! Я смотрю, мало кто влюбляется в них с первого взгляда, но уж если любовь пришла - то навсегда)) Вот и я теперь не могу оторваться от своей новой жительницы:
Последний раз редактировалось Wessa 22 июл 2017, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Ой сколько Марис ricateno Wessa У вас чудесные Марисы. Молд действительно необыкновенный. У меня и Даша и Мариса есть, но если я где-нибудь вижу куклу с этим молдом, то очень сложно пройти мимо Иногда ряды пополняются.
ricateno, ох, как же заиграла новыми красками прекрасная Мариса на новом шарнирном теле. Очень гармонично смотрится. Ну и открывает бесконечные возможности для позирования
Даша приехала) Всегда мечтала о Хани Райдер, но так как цена на нее заоблачная, решила сделать ей замену в виде Осьминожки) Ничуточки не жалею, очень хорошая Дарья.
Wessa, спасибо! $65 за блэк лэйбл это дорого в настоящее время(и в данном листинге нет доставки в россию). Если учесть что я брала осьминожку за 20$...
disturbia, поздравляю!) Осьминожка - моя любимая Дашка) я тоже в свое время хотела Райдер, и тоже цена отвела от покупки) но ни капли не жалею о своем выборе)
Morozko_1000, вот это коллекция у Вас даже сама Ведьма есть!) эх, жаль сейчас она недосягаема по ценнику стала) Ну а я свою Дашку покажу) Вивиан на фоне диорамы ContraGaika) нам пришлось посетить другой город, чтобы увидеть новый интерьер своими глазами Vivian (2) by Helen Tao, on Flickr
HelenTao Спасибо!Ваша Вивиан хороша! И интерьер ей подстать. А где такой показывают? Я свою ведьму покупала у нас на форуме ввиде лысой головы и с подпорченным макияжем года два назад А Дашку лысой . Поэтому они у меня сразу подверглись восстановлению и перехали на другие тела.
а диораму эту строила ContraGaika, которая любезно пригласила меня посетить Владивосток и полюбоваться на ее кукложителей) ну а я не могла приехать без никого))
ves Спасибо большое! Девочки, меня второй день приследует мысль, что Cha-Cha очень похожа молдом на портретную Скарлет . Смотрю на всех своих троих и вижу что они разные по молду. Cha-Cha не похожа на Дарью. Носы разные, овал лица разный, не говоря про прорисовку. У кого-нибудь есть обе куклы Cha-Cha и Скарлет? Так хочется их рядом увидеть.