Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Inkarrit, эти два молда поначалу многие с трудом различают, в своё время были фото, не помню, в какой теме и на какой странице, просто повторю, раз уж зашёл разговор. Как минимум у них есть некоторая разница, которую особенно видно в профиль: у Годдес носик более "восточный" благодаря акцентированной линии, на которую указывает стрелка (перегородка между "ноздрями" опущена ниже). И ещё улыбка у Лей такая...Джокондовская, загадочно-хитрая
Nadine_spb, увидела вопрос о прошивке )) в целом - впечатление нормальное, если распустить - смотрится хорошо и не торчит, как у балерины предыдущего выпуска, у той волосы приходилось держать собранными в хвост, но густота не впечатляет - игровушка все-таки, так что, если подберу подходящий по тону тресс - буду допрошивать, ну это на мой взгляд я и Трис допрошила немного - казалось - нет нужного объема
ves, спасибо! жаль, качество по-прежнему хромает а почему вариант неожиданный?
ves, на первом фото такое приятное для глаз сочетание цветов, набежавшие облака предсказывают не простые испытания для Алисы, и ветер даже виден... Красиво!
Astreja, Неожиданный потому что я ее видела либо балериной, как в оригинале, либо японкой. И тот, и другой вариант предполагали прилизанную прическу и очень лаконичный общий вид. А тут такой вполне себе европейски кудрявый вариант, да еще и с летящей юбкой и фактурным верхом. В общем, переоткрыли вы мне глаза на эту куклу.
Ingrid777, Ага, мне самой очень свет в этом кадре нравится. Такое было предгрозовое небо - чума!
kennytheblackberrry, Mikoshi, Спасибо! Я наряд шила вслепую, без Трис под рукой, и все боялась, что будет слишком бледно. А оказалось - в самый раз. Да еще нам погода подфартила интересным освещением.
ves, образ Алисы ей очень идет! Здорово Dina83, безмерно красивая троица) Присоединяюсь к вопросу Ves, а кто первая? Я сначала подумала, что она из "маленького черного платья", но мэйк отличается, вроде, да и скитон тоже..
ves, да, она вообще классная! У нее щетки были очень разные, одна прошита до середины глаза и "смотрела" вперед, вторая прошита на 3/4 глаза и была закручена вверх, атас! Сейчас после стрижки в глаза уже не бросается, что с одной стороны ресниц больше.
ves , кто бы мог подумать, что из Трис такая милая Алиса получится))) Dina83 , замечательная у Вас троица) даже выделить кого-то их них не могу) Но замечу, что у Вашей Трис шикарная шевелюра) у моей по-беднее будет)) Ну а я сегодня с другой Леей) одной из самых нежных девушек на этом молде, как мне кажется) DSC_0309 by Helen Tao, on Flickr
HelenTao, спасибо! О, да, шевелюра у Трис мега-пышная, ни у одной другой куклы в моей коллекции такого буйства на голове нет Красивая у Вас Лея, очень милая и нежная. И платьице ей отлично подходит