Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
igorek, она и сейчас звезда )))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Последнее фото особенно понравилось!
in line skating barbie 1995 в образе perfume pretty whitney 1987

tatu, ПРЕЛЕСТЬ!
- nadinkot
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Elivelda писал(а):Девочки! И я присоединяюсь к параду красоты со своими малышками!
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
подскажите пожалуйста верхняя куколка слева - это кто?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
сколько красоты за последние недели. тут и 80-ых много и прекрасные 90-е.
пару недель назад у нас поселилась новеькая девочка. это Back to school Barbie 1996 года. сделана в Малайзии. я ей очарована. теперь у нас 2 школьницы

вообще история её покупки полна сомнений. я пересматривала наших представительниц 90-х и обнаружила среди суперстарок пробелы. кукол 1996, 1998 и 1999 у нас не было. на семейном совете выбрали достойные экземпляры этих лет. среди них оказалась эта школьница. понравилась она нам в первую очередь аутфитом, но когда приехала, очаровала и макияжем и прошивкой. настолько ровно прорисованных кукол мало. и прошивка качественная, правда канекалон хрупкий.
пару недель назад у нас поселилась новеькая девочка. это Back to school Barbie 1996 года. сделана в Малайзии. я ей очарована. теперь у нас 2 школьницы

вообще история её покупки полна сомнений. я пересматривала наших представительниц 90-х и обнаружила среди суперстарок пробелы. кукол 1996, 1998 и 1999 у нас не было. на семейном совете выбрали достойные экземпляры этих лет. среди них оказалась эта школьница. понравилась она нам в первую очередь аутфитом, но когда приехала, очаровала и макияжем и прошивкой. настолько ровно прорисованных кукол мало. и прошивка качественная, правда канекалон хрупкий.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Nasteen, как хороши! Когда осуществляешь мечту, эмоции зашкаливают и в такие моменты обилие фото нормальное явление 

- Nasteen
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Cenerentola писал(а):Nasteen, как хороши! Когда осуществляешь мечту, эмоции зашкаливают и в такие моменты обилие фото нормальное явление
да,теперь я и сама почувствовала,что эти куклы обладают каким-то особым очарованием,не сравнить с современными..
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
MARIJA, Funtime Barbie очаровала! И Sun Jewel с такими большими глазками хороша, ей все идет!
Sonnenschein, нравятся и сами Барби-школьницы и их аутфиты!
Nasteen, красотки, особенно в розовом наряде)
Sonnenschein, нравятся и сами Барби-школьницы и их аутфиты!
Nasteen, красотки, особенно в розовом наряде)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Nasteen, обе девочки милые и нежные. мне очень нравится розовое платье
MARIJA, По какому принципу Вы выбираете кукол для Вашей коллекции? все куклы, которые Вы уже показали, для меня особенные. если бы я сейчас выбирала кукол, то таких же выбрала отличная коллекция
Naomi Clark, спасибо большое ))) мне тоже нравятся их аутфиты, думаю, вот, может, всю школьную серию собрать
немного моих любимых и неповторимых девочек 80-х

MARIJA, По какому принципу Вы выбираете кукол для Вашей коллекции? все куклы, которые Вы уже показали, для меня особенные. если бы я сейчас выбирала кукол, то таких же выбрала отличная коллекция

Naomi Clark, спасибо большое ))) мне тоже нравятся их аутфиты, думаю, вот, может, всю школьную серию собрать

немного моих любимых и неповторимых девочек 80-х

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
В детстве смотрели фильм записанный на видео и туда попал рекламный ролик с Барби которая руки поднимает и снимает голубую меховую накидку, это одна из самых ярких ассоциаций детства....
Naomi ClarkСпасибо! У этой девчонки действительно огромные глаза, а голубая обводка еще больше это подчеркивает. И волосы не белые, не с золотинкой, а какие-то даже немного пепельные. Вообще я очень люблю пляжниц
Sonnenschein Благодарю
Ваши девочки действительно неповторимы, такого нежного очарования неяркого макияжа и воздушных нарядов нет ни у кого, как у девочек 80х. В голубом невыразимо хороша!

Sonnenschein Благодарю

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось MARIJA 09 авг 2015, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
MARIJA, спасибо!
как хорошо, что к вам пришло желание показать Ваших кукол ))) показывайте ещё!
тогда ещё пара фотографий Magic moves Barbie

тогда ещё пара фотографий Magic moves Barbie

Люблю старушек
Спасибо,что делитесь красотой!
Моя любимая

Спасибо,что делитесь красотой!
Моя любимая

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
alha, отлично смотрится ваша любимица такая живая! Пробовала одну из своих посадить на тело fashionistas, но в живую она кажется слишком худенькой и хрупкой
Cenerentola, Спасибо,я то же не с первого раза привыкла
Это уже второй раз пересадила и пока нравится,но тело родное в закромах лежит...

Это уже второй раз пересадила и пока нравится,но тело родное в закромах лежит...
ANGELINA RICHCHI писал(а):А вот мечта МОЕГО детства - Fun To Dress Barbie 1992 года.![]()
В то время я видела настоящих Барби в журналах "Лола" и рекламах в диснеевских мультиках. Безусловно, все они были прекрасны, но никто так не запал в душу, как эта куколка. И вот спустя много лет, я решила воплотить детскую мечту во взрослую жизнь. И сегодня она приехала ко мне. Что сказать? НОСТАЛЬГИЯ.![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ого! Какая роскошь. Вот прям ностальгия-ностальгия. Я в детстве собирала журналы "Лола". Ни шить ни вязать я не умела и не умею до сих пор

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Старенькие Барби конечно очень популярны сейчас, но не думала что настолько:
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/vintazh._eksklyuziv_1988._barbi_ken_shtuchnaya_seriya_623564167
цена повергла в шок, но еще больше шокировало описание
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/vintazh._eksklyuziv_1988._barbi_ken_shtuchnaya_seriya_623564167
цена повергла в шок, но еще больше шокировало описание

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, описание просто шедевр!!
"Ручная сборка
Эксклюзивная , взрывная коллекция, флуоресцентные цвета, мелированные пряди меняющие цвет,уникальный стайлинг, французская косичка. Ослепительные силуэты тканей, ретро сапожки Chanel, так и притягивают внимание. Уникальные нанотехнологии, двойное сгибание суставов. Бархатная имитация кожи. Куколки сохранили тонкий аромат Mattel/ Так и хочется взять в руки! Очаровательная малышка и её бойфренд в отличной форме и ждут вас. В комплекте жакет, купальник и кофточка для Barbie"

"Ручная сборка
Эксклюзивная , взрывная коллекция, флуоресцентные цвета, мелированные пряди меняющие цвет,уникальный стайлинг, французская косичка. Ослепительные силуэты тканей, ретро сапожки Chanel, так и притягивают внимание. Уникальные нанотехнологии, двойное сгибание суставов. Бархатная имитация кожи. Куколки сохранили тонкий аромат Mattel/ Так и хочется взять в руки! Очаровательная малышка и её бойфренд в отличной форме и ждут вас. В комплекте жакет, купальник и кофточка для Barbie"
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, да! Такой штучный эксклюзив, что прямо дальше некуда - Бич бласт с ободранной челкой и обрезанными почти в ноль волосами.
За такой шиТдевер 20к не жаль, конечно.
За такой шиТдевер 20к не жаль, конечно.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иной раз я поражаюсь тем что люди на авито просто не знают что продают...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя глэм-рок группа (на авито, наверное, я могу за них просить не меньше 150к
)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, супер! Вы всю серию собрали? Какие они классные, гармоничные ребята.
Да уж авито это нечто,но дураки есть везде,вдруг купят,на это и расчёт 

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, спасибо =) Ну, ту серию, что Barbie and the Rockers да, всю, хотя не знаю какой именно выпуск. Их же несколько было. Только барби у меня из этой серии трое (на фото только две), две Даны-Киры (на фото одна из) и ДиДи у меня, кажется, есть еще одна в виде головы. Ах да, еще Дивы у меня тоже две. Все они отличаются мейком. А негритянка Кристи вообще из другой серии - Barbie and the Beat.
Их такое количество, что по-моему собрать их всех просто не реально
Их такое количество, что по-моему собрать их всех просто не реально

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
julsw , собрать всех можно, главное чтобы цены продавец назначал адекватные