Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MissYlibka, очень эффектная! Не признала в ней даже сразу Феррари, думала девушка из той серии ароматных кукол (цитрус, шоколад, а похожая на вашу, кажется, ванилью была)
torimh, Dragonfly, Casey28, DaNi-1109, julsw, - Спасибо большое за комплименты!))) Нам с ней очень приятно! Я назвала её Лорейн (хотелось назвать в честь молда, но поскольку она настоящая леди, я придумала более утончённый вариант ) Кстати первая куколка, которой захотелось придумать имя)
DaNi-1109, я так и подумала что это Diane Von Furstenberg, правда слегка засомневалась))))
julsw, из серии Flavour Obsession самая похожая на мою Лорейн - Peppermint Obsession Barbie! Я для неё даже аутфит от Пепперминт прикупила)))
Dragonfly, simona, Итальянки просто восхитительные!!! Моя давняя хотелка, до которой все руки не доходят купить. Но кукла просто шикарнейшая, чувственная и страстная! Как по мне, то это одна из самых удачных и красивых кукол (но на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные ) Показывайте их почаще, прям любуюсь ими)))
А у кого есть вот такая куколка? Перерыла всю тему, но фот оооочень мало ее , а она такая красивая! Покажите, если есть такая, пожалуйста. И еще вопрос, какого она тона? Просто загорелая, как фешиониста или темнее?
MissYlibka, а я вот только дуууумаюююю Ее фото очень мало, а коробочные мне не несут особой информации. Не нашла почти ни одной с распущенной прической, ни одной вообще пересадки, и только 3-4 фото в других нарядах
rusapura, я не сторонник пересадок и тем более распускания родных причёсок; поэтому для меня она особенно прекрасна именно в таком виде, каким создал её Mattel! А что касательно нарядов - такой яркой девушке подойдёт весь спектр от бежевого до чёрного, золотых и бронзовых тонов; она же идеальная брюнетка! И в подтверждение моих слов вот такое фото с фликра:
Совершенно неожиданно в Испании в обычном игрушечном отделе наткнулась на эту красавицу и не смогла пройти мимо, хотя в коллекцию её никогда не планировала IMG_0082 (2)-2 by Torimh Zverek, on Flickr IMG_0081 (2)-2 by Torimh Zverek, on Flickr
torimh, О Боже!!! COACH!!! Просто Мечта!!! ВОСТРОГ!!! ЗАВИДУЮ ДОБРОЙ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!! Красавица, обожаю её нежные мягкие черты лица!!! У вас живут уже как минимум две моих заветных хотелки))))
torimh, конечно не секрет)))) При всей любви к моей Лорейн (Феррари), которая досталась мне нюд и с уложенной причёской очень хочется приобрести для неё сестру-близняшку Барби Феррари НРФБ!
Casey28, какой взгляд у Вашей красотки, мои прижались к стенке Доброго всем дня, пора и нам присоединиться к прекрасной теме моего любимого молда )) и представить моих девочек, приехавших от Muskatina [img IMG_8253.JPG][/img]
MaryDeMart, спасибо, Машенька! Iren, мои вообще рядом с ней падают Спасибо! Ваши Ларочки очень красивые. Я Anna Sui обожаю! Мечтаю, когда-нибудь, ее все-таки у себя поселить)