zayac55 писал(а):Ой, а я уже Ваших красавиц с фликра утащила, в папочку "best dolls"![]()
Беатриче так вообще выше всяких похвал! Легкая, весенняя... мечта...
Никаких проблем

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
zayac55 писал(а):Ой, а я уже Ваших красавиц с фликра утащила, в папочку "best dolls"![]()
Беатриче так вообще выше всяких похвал! Легкая, весенняя... мечта...
Stefanya писал(а):Товарищ Барбье, поздравляю с приобретением новой куколки .
Посмотрела все Ваши фото с Силками. У Вас очень красивые куклы.
BRIDI писал(а):Товарищь Барбье! Лихо Вы переодели своих дам! Но вот Секретаршу в принцессином платье не прощу! Раздраконили бедную девочку - куклу Вам, платье - мнеЯ не в претензии конечно, помню и Ваше высказывание по поводу профессии для Силки, но жалко ее, так и представляю на ней желтую блузку, серую юбку, чулки, шпильки...эх!
Marilee писал(а):Ужас какой, и не стыдно на столь стильную даму такой кошмар одеватьИ где ее принц???
Bridi Желтая блузка и пиджак восхитительно будут смотреться и на фр
Sergey писал(а):О, я писал ему об этом. Но меня больше убила секретарша в платье с обезьянами![]()
![]()
Ах, как сладка месть за Континенталь. Ура, ура! Не всем понравились "переодевалки" от Барбье.
BRIDI писал(а):Icequeen Ваша Беатриче выше всяческих похвал!
Jana писал(а):Товарищ Барбье, Мне кажется или у вас одна из девочек Tout De Suite?? Это не её вы приобрели в Стокманне на БД, который кому-то советовали посетить??![]()
![]()
Я точно знаю, что она там продавалась...![]()
berenis82 писал(а):В первый раз слышу, что у силок ноги по-разному согнутыможет я конечно уже чего-то не догоняю, но у всех силок всегда была согнута только левая нога.
Катюшко писал(а):Ко мне сегодня вот такая Силка приехала, вот думаю доставать из коробочки или нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей