Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MariaBuz, Золотая мечта - красавица! Какие глаза яркие! mira1989, очень милый костюмчик у темноволосой барышни! и сама барышня- слов нет)) А какая это серия? Raisa, очень романтичная девушка в блузке!
Никогда не приходилось фоткать старушек на улице. Но эти девочки меня просто вдохновили на то, чтобы взять их с собой на прогулку и устроить им фотосессию именно на улице.
lyubava, очень понравилась Ваша фотосессия. Куколки такие яркие, у них очень интересные аутфиты. MariaBuz, Кристи великолепна! А ещё и НФБР! А можно фото чуть меньшего формата, а то видно только половину. MariaBuz, смотрю на Вашу Голди и так жалею, что рассталась со своей, только что и осталось пара фотографий.
Sonnenschein, розовая кофта ей к лицу, подчеркивает румянец.
MARIJA, красотки. первое фото, где смотри в газа интересное такое, прям живое совсем.
MariaBuz, классно как восстановлено! Повезло кукле. А кртиси в коробке просто шикарна. Я бы, навернео, не удержалась, достала.
mira1989, красавицы!
Raisa, очень нравится блузка, такая стильная и барышне к лицу.
lyubava, впечатляюще яркая компания на улице.
А мне подарили еще одну куклу, не новую играную Sparkle Eyes Barbie. Я тут пищу от восторга который день подряд, она такая обаяшка! Кукла игранная, я её причесала совсем слегка, так как сильно боюсь, так можно испортить остаки укладки, а я хочу ее сохранить. Платье на ней моей работы, мне кажется ей подходит.
Emily, Прекрасная трогательная пара))) Она и правда такая нежная, а он хоть и с бородой, такой милый, а не брутальный И само по себе фото обалденное, позируют как живые))))
Marish, красавицы. А девочка в комбезе особенно пленителная. mira1989, MariaBuz, Cenerentola, MariaBuz, спасибо за комплименты, очень приятно! Emily, они чудесные вместе, так и сияют.
Wayra13, Cenerentola, Raisa, Mariay K, Vedma_Natka, спасибо!!! Emily, замечательная пара! Парень такой выразительный, кто он? Очень одного актера напоминает. И очень милая и нежная девочка рядом с ним.